Роман "Два мира, одна любовь" поступил в продажу!

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 26.12.19, 12:36:36

Роман "Два мира, одна любовь" закончен и поступил в продажу!

#гендерная интрига # любовный треугольник #попаданка 


Аннотация: Я бросила сгоряча пару слов и попала в магический мир, где мне предстоит проучиться полгода в мужской магической академии, чтобы исполнить мечту раненого двойника и вернуться обратно. Но так ли это легко, если на моем пути встанут двое мужчин, готовых бороться за мою любовь не только друг с другом, но и с мирами?

Отрывки:

***
- Ты опять переодеваешься в туалете? – Этан прямо-таки издевался тоном.
- У меня шрамы, — довольно грубо отбрила в ответ, а когда вышла еще гневно сверкнула глазами в его сторону, на что тот лишь позабавился.
- А я здесь переоденусь, — повернулся ко мне передом и стал медленно расстегивать пуговицу за пуговицей.
Боже, зачем же делать это так эротично? Или я тут одна так воспринимаю?
Оглянулась по сторонам и заметила, что все заняты своими делами: Чакки ковыряет мелким ножиком шкатулку, а Ник ищет что-то под кроватью.
Присела на свою кровать на правую сторону лицом к постели Прейда, лишь бы не смотреть на стриптиз Крофа. Но и это не спасло! Этот парень ходил по всей комнате, маяча перед глазами.
Ох! – и рубашка Этана летит на кровать. На мою кровать! Мама дорогая, дай мне силу воли не выдать себя!
- Тряпку забери, — скомкав руками, со злостью швырнула на кровать Крофа его вещь. И мужика порядком перекосило, что доставило мне, пусть и мимолетное, но наслаждение! А вот нечего дев соблазнять своим телом с восемью кубиками.
Да, я посчитала!
А еще у него были ямочки на пояснице…
Черт!


***
Стала пятиться к двери, а Кроф наступал. У меня может быть фора в несколько секунд, если рвану прямо сейчас. Мне подсознательно не нравился его взгляд – он будто проходился током по всем нервным окончаниям. Ноздри хищно раздувались, поступь – как у хищника из кошачьих, и в глазах не жажда драки, а желание как следует преподать мне урок за длинные руки…
И я рванула с места, потеряла секунду открывая дверь и вылетела в коридор, чувствуя, как кончики пальцев Этана лишь едва задевают форменную рубаху.
Кристина, налегай на скорость! – подбадривала я себя, заворачивая на повороте к ступеням, перескакивая через три сразу. Еще один поворот, и я слышу шумное дыхание практически над ухом.
Кровь кипит в жилах, адреналин несется по крови, я выжимаю максимум… но все равно не могу оторваться!
Подсечка! И я падаю вниз, группируюсь, перекатываюсь на спину, и нечаянно сама делаю подножку Этану…
Кроф летит вперед, со звуком рухнувшего огромного шкафа падает на пол и стонет, а потом внезапно замолкает. Тишина, пугающая и сковывающая ровно до момента понимания, что мы одни, и больше некому оказать помощь.
- Этан! – я подбираюсь к нему, трясу парня, но он не откликается. – Кроф!
Тишина.
- Ну кто тебя просил за мной бежать, а?! – пыхчу, пытаясь перевернуть его на спину и оценить масштаб катастрофы. – Ну получил подушкой, с кем не бывает! – болтаю от нервов, как всегда. – Кроф?! Этан?! Очнись!
Ощупываю голову и чувствую, как начинает наливаться шишка чуть выше виска.
- Черт! Этан! Ты же крепкий мужик! – я подношу палец к носу, но не чувствую ничего. Тогда наклоняюсь и осторожно кладу голову на грудь мужчины, прислушиваясь.
Тук-тук, тук-тук-тук-тук, — слишком быстро для обморочного бьется сердце.
И только я решила с облегчением выпрямиться, как почувствовала, что положила грудь на руку парня, которую тот только что сжал!


***
- Чакки Стоун – итифронит. Камни потенциала тоже исправно таскают в стены академии, а потом моют аудитории. Но… — и тут Цербер покосился на лифчик и я про себя мысленно застонала. Рюкзака же подписаны! Не отмахаться!
-… девичье нижнее белье я при досмотре вылавливаю первый раз, — наконец изрек Цербер, и пытливо посмотрел мне прямо в глаза.
Ай, до самых косточек пробрал!
- Кристиан Свальд, что скажете?
- Это… это… — я закусила нижнюю губу. – Это моей девушки, — и опустила голову, чтобы проницательный мужик не прочитал правду на моем пылающем лице.
- Да ты что? И часто тебе дамы подкладывают вещички?
- Никак нет… — я запнулась, не зная как к нему обратиться, и это не укрылось от мужчины: он тут же сощурил глаза и еще более заинтересованно посмотрел на меня. Ме-е-едленно подошел ко мне, и я опустила глаза вниз, трясясь внутри от страха.
«Не знаешь, кто я?!» — так и светился вопрос на его лбу, когда я на секунду подняла глаза.
- Капитан, позвольте сказать!
- Позволяю, Прейд, — заинтересованно посмотрел в его сторону Цербер.
- Свальд недавно получил ведьмин подарок. Возможно, его решили подставить, — внезапно отрапортовал Николас, и я удивленно вскинула взгляд.
Авторитетный для всех мужик крякнул, окинул меня говорящим взглядом с головы до ног и еще раз крякнул, только еще веселее. Сдавленные смешки полезли со всех сторон, но мигом заглушились одним движением бровей мужика.
- Что ж, Свальд, возвращаю тебе вещицу, — Цербер на двух пальцах протянул лифчик, пытливо глядя в глаза. Мне казалось, что он раскусил меня, видит насквозь! Или я паникую? Ведь если бы узнал, что я женщина, то тут же выволок бы за пределы академии?! Как минимум!
- А наказание?! – выкрикнул неугомонный Вер. Что б ему неладно было!
- Наказание? – переспросил Цербер, и стал медленно двигаться в сторону первой группы. – Конечно. Как же без наказания.
Остановился напротив моего свежеиспеченного врага и, не отрывая от него глаз от Вера, повернул голову в мою сторону и сказал:
- Свальд, наказание… — при этих словах Цербера лицо Вера просветлело от радости. - Зависть этих олухов.
Ха! Надо было видеть этого придурка! Позор на его голову!
Цербер пошел разбирать нарушения дальше, а я сжимала лифчик до белых костяшек. Хотелось зашвырнуть его в угол, быстрее скинуть, избавиться. Но мне казалось что каждый косился на этот бедовый предмет гардероба!
- Бездна, что это? – Этан схватился за грудь, нахмурившись, а потом со страдальческим выражением лица повернулся и сказал: — Кажется, это зависть! Сотни девок визжат, стоит мне выйти на улицу, а ни одна не додумалась отправить мне такой подарок.
- Ты ведьмин тоже хочешь с ним парой? – покосился на него Ник.
- А по отдельности никак? О, нет, тогда я пас, — Кроф похлопал меня по плечу, привлекая внимание и заставляя посмотреть на него. – Мелкий, ты бы на выходных поосторожней был. Такие дамы хуже диких кошек.
- Угу, — буркнула я.


***
- Крис, что на полу нашел?! Делись! – Подскочил Чакки и с размаху стукнул меня по плечу, не понимая, почему я такими круглыми глазами смотрю вниз. Автоматом шагнула вперед, но глаза так и не подняла, борясь с непрошенной бурей внутри.
Впереди, насколько хватало глаз, вальяжно разгуливали голые и полуголые мужики: одни выходили из душа, обернув бедра полотенцем, другие же вообще ничего не стыдились, и с полотенцем на плече шли, в чем мать родила к шкафчикам.
Некоторые подтянулись совсем недавно, и снимали форму, сидели на скамейках или просто ходили туда-сюда, ожидая, пока освободятся места в общественном душе, и никто… Никто!.. не стеснялся друг друга!
И это были не задохлики-экономисты, которые всю жизнь окружали меня: сначала на учебе, потом на работе, когда я ушла на заочку. И это даже не мой несостоявшийся муж – Саша, с которым мы познакомились в тренажерном зале. Да тут самый дохлый (кроме меня, конечно), был в два раза шире в плечах моего бывшего!
Это просто мегаудар по всем чувствам!

 

***
Взялась за ручку двери с мыслями, что сейчас брякнусь на кровать и вырублюсь, как убитая. Но когда вошла в комнату, все планы рухнули…
На своих кроватях лежали Этан и Ник, закинув руки за головы. Один читал книжку, другой смотрел в потолок.
И что? – спросите вы. Пусть себе лежат, ничего страшного!
Но я вам скажу, что таким мужчинам лежать с голым торсом – это та еще запрещенка! Я бы на каждого табличку повесила «Осторожно! Горячо!»
Остановилась, словно замороженная, растерянно хлопая глазами. Это они что, хотят насильно выбить из меня реакцию? Так не дождутся! Сейчас, еще секунда, ну еще одна, и я возьму себя в руки и перестану выглядеть ошалевшей.
А потом я почувствовала, что в комнате нереально жарко.
- Фух, невозможно. Откуда такая жара? – Чакки дул в оттянутый ворот рубашки. – Крис, раздевайся, нам кто-то парную устраивает.
Я подозрительно посмотрела на Этана – владельца огненной магии. Дело рук Крофа? Но ребята поняли бы сразу… Или…
Перевела взгляд на Ника, стараясь не смотреть на кубики пресса, и заподозрила неладное: он не перелистывал страницы.
Может ли быть, что Прейд специально поддержал затею Крофа, чтобы вывести меня на чистую воду? Совсем ребят сомнения допекли, что даже такого спокойного парня проняло? С Этаном все понятно, от него я ждала любой каверзы, а вот такая комбо атака с двух сторон — полнейшая неожиданность!
- Крис… - Этан хитро блеснул глазами, явно собираясь выкинуть очередную проверку, и тут вдруг подключился Ник:
- Ай! Шея! – схватился он за страдалицу, корчась. – Крис, нажми на точку, чтобы отпустило! Ай! Быстрее!
- Эй! – возмутился Этан, но я уже подбежала к Прейду, спрашивая:
- Куда нажимать?
- Вот сюда! – показал Ник пальцем. – А потом ниже, я туда не достаю, надави и разотри по кругу.
Я сделала, как он просил, и руки запылали.
- Еще пониже, вот так, да! Оу, да! Отпускает!
- Прейд! — возмутился Этан, севший на кровати от возмущения.
Черт! Что я делаю?!
А, может, его и правда заклинило, а я…
- Расклинило? – спросила, заглядывая в лицо Нику.
- Немного, но…
- Вот и отлично! Дальше тебе Кроф хочет помочь! Вон, как возмущается, что я до тебя дотрагиваюсь, — я повернулась к Этану и показала на лежащего в шоке Прейда: — Он твой!
А потом шлепнулась на кровать прямо в одежде, чувствуя полное бессилие. Еще день! Еще завтра! Я продержусь!
Обижено сопение раздалось с обеих сторон. В комнате резко похолодало.
- О, отпустило, — Чакки с удовольствием накрылся одеялком, и сладко зевнул: — Крис, может, и мне массаж как-нибудь сделаешь?
- НЕТ! – гаркнули одновременно Этан и Ник так, что я подскочила на кровати.
Вот еще! Будут эти двое решать, что мне и когда делать!
- Может быть, - буркнула в ответ.

ХОЧУ ЧИТАТЬ СЕЙЧАС (КЛИК)

Комментарии:

Всего веток: 7

Боярова Мелина 26.12.2019, 17:40:30

Вкусные отрывочки! Истории - браво!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:30:39

Боярова Мелина, Огромное спасибо!

Юлия Пульс 26.12.2019, 14:59:31

Прекрасная история!!!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:30:31

Юлия Пульс, Спасибо большое!

Степанида Воск 26.12.2019, 14:47:06

Отличная новость!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:30:24

Степанида Воск, Ага)) спасибо!

Юлия Красавина 26.12.2019, 14:02:11

Да, история шикарная! И посмеяться, и попереживать. С удовольствием перечитаю.

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:30:11

Юлия Красавина, Огромное спасибо за поддержку!

Дарья Светлая 26.12.2019, 13:21:29

С хэпи эндом ;)
Этан - супер!!! :)

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:30:01

Дарья Светлая, Ура!

Валентина 26.12.2019, 12:47:08

С завершением книги)))

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:29:56

Валентина, Спасибо большое!

Ирина Снегирева 26.12.2019, 12:39:37

Ура!Поздравляю:)

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 26.12.2019, 19:29:49

Ирина Снегирева, Спасибо!

Books language: