Скидочка на "Дитя короля" и другое интересное!

Автор: Диана Билык / Добавлено: 26.12.19, 13:11:53

Мой муж – преступник и тиран. Десять лет он желает зачать ребенка, но у нас ничего не получается. Будто сама Вселенная не хочет этого, да и я с ней солидарна, потому что устала от избиений и издевательств. Моей насыщенной болью жизни не хватает только беременности...
И одной ночью происходит нечто странное, а через время тест показывает «заветные две полоски», которые подписывают мне приговор.
Ведь отец ребенка не мой жестокий муж, а человек, которого не существует – человек из моих грез.

ДИАНА БИЛЫК "ДИТЯ КОРОЛЯ" - 20%

Делюсь с вами отзывом от Люки Малюдки

Название

Не могу сказать, что оно очень оригинальное, но запоминающееся точно. Более того оно интригует. Однако когда я его увидела, в моей голове сразу всплыл сюжет далеко не в жанре «эротика». Хотя прочитав книгу, поняла, что оно очень ей подходит.
Оно отлично видно на обложке во всех форматах. Автор виден хуже, но различим даже в маленьких форматах. А изображение сразу даже нам представление о том, что будет в книге и настраивает на сюжет.

Сюжет

Аннотация раскрывает нам сюжетную завязку, несколько первых глав.
Эта книга стопроцентный ЛР. ЛРшнее я произведений не читала. Приключенческая линия представлена скорее намеками. И ее развязка тесно переплетается с любовью.
Тут присутствуют все штампы, которые только было можно собрать в этом жанре: властный пластилин, жестокий герой, от ненависти до любви, истинная пара, беременная героиня… И к другой подобной книге я бы подобрала какое-нибудь едкое высказывание типа: «когда автор писал у него был насморк и розовые сопли залили его произведение». Но в этом случае, автор не дал мне поглумиться.
Смесь из сильных чувств любви и ненависти очень умело приправлена драмой, а многочисленные эротические сцены добавляют «перчинку». Знание, что такая любовь запрета в том мире, держит в напряжении и ожидании развязки. Автор заставляет нас вкусить двойную порцию этого коктейля, ведь повествование ведется сразу от двух лиц главных героев.

Герои

Главные герои отлично описаны. У каждого свой характер и сложный жизненный путь за плечами, наполненный трудностями и даже драмами. У каждого из них своя цель и ответственность. Из их мыслей, чувств мы узнаем их очень хорошо и поддерживаем, переживаем на протяжении всей книги.
Остальные герои описаны менее подробно, за исключением злодея-мужа главной героини в нашем мире. О нем мы узнаем из воспоминаний героини и тоже имеем прекрасное представление.

Мир

Описан флешбэками. Полностью авторский, интригующий и со своей интересной историей. Он является одной из «проблем» главных героев. Почему? Прочитаете сами =)

Язык

Легкий и приятный. Яркий и красочный. Автор не зря имеет множество поклонников.

ВЫВОД:
Любителям жанра РЕКОМЕНДОВАНО к прочтению.

-------------

Другие скидки 26 декабря

Лидия Демидова  Любовь на грани, или Фея на метле  - 25 % ( фея, сказка для взрослых, демоны)

Дора Коуст “Я тебя хочу” - скидка 20% (современный любовный роман, романтическая эротика, любовный треугольник, сложные отношения, неидеальные герои)

Ольга Иванова “Первый раз в первый класс, или Любовь вне расписания” -- 35% (СЛР, легкий юмор, молодая учительница и отец-одиночка)

Ольга Иванова “Мохито для изгнанника Тьмы” -- 35% (любовное фэнтези, попаданка, вынужденный брак, юмор)

Ева Ардин   “Отбор для морского дьявола” (любовное и приключенческое фэнтези, отбор невест, от ненависти до любви) – 30%

Мария Геррер Верность и предательство  (Любовное, историческое фэнтези) вторая книга трилогии - 25%

Лидия Миленина "Я пришел за тобой" (любовное, городское фэнтези, властные герои, оборотни) - 15 % Первая скидка. Она не ждала его, но он пришел за ней! 

Артелина Грудина, Ольга Коротаева Мой родной чужой  - 10% (очень откровенно, непростые отношения, измена + БОНУС)

27 декабря

LitaWolf ”Жена по обмену. Вернуть любой ценой” – 25% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, вынужденный брак, истинная пара)

Мика Ртуть “Попала, или Муж под кроватью”  -20 %  последняя скидка на подписку, ( юмор, разбитная попаданка, нормальный властный мужик) 

Лидия Миленина "Не единственная" - 35 % (любовное фэнтези, молодая героиня, разница в возрасте, драконы, трогательная любовь) “Стать рабыней, но обрести любовь и свободу!” 

Светлана Казакова “Если ты меня ждёшь” 27% (слр, молодёжная проза)

Ева Ардин  “Игрушка для бога” 35% (попаданка, любовное фэнтези, противостояние характеров)

----------

Хороших вам покупок и приятного чтения!
Ваша перемечивая Ди

Комментарии:

Всего веток: 5

Ольга Коротаева 26.12.2019, 13:52:22

красота)

Лика Ло 26.12.2019, 13:48:53

Спасибо ❤️

Мария Геррер 26.12.2019, 13:34:37

Спасибо!

Татьяна Рябинина 26.12.2019, 13:27:35

Большое спасибо!

Валентина 26.12.2019, 13:14:49

Спасибо Диана))❤️

Books language: