Финал романа "Дожить до весны" и анонс новинки!

Автор: Анастасия Соловьёва / Добавлено: 26.12.19, 17:01:44

Уважаемые читатели! Моя первая книга "Дожить до весны" подошла к концу и только что я выложила эпилог. Тяжело расставаться с героями, но они получили свой заслуженный хэппи-энд и дальше обойдутся без моего вмешательства)

Спасибо, что прошли этот путь вместе со мной! Я хлопала в ладоши и бегала по комнате, радуясь каждому вашему лайку, комментарию и репосту. Для автора нет ничего круче читательского отклика!

Ну и прощальный коллаж с Ксюшей и Даниилом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обещанный анонс новинки

После Нового года я начну выкладывать свою вторую книгу под названием "Твой на месяц". В ней мы узнаем, как сложится жизнь Аси, верной Ксюшиной подруги.

Аннотация

При первой встрече я вылила ему на голову бокал пива.

При второй – разбила его дорогущие очки от Версаче.

При третьей – поспорила, что научу его вновь радоваться жизни. Если проиграю – он волен потребовать всё, что захочет.

Теперь он мой на месяц. Вот только я не догадывалась, что полюблю его – мужчину, который вряд ли ответит мне взаимностью. Он сразу предупредил: никаких обещаний и обязательств. А я всё равно сделала первый шаг...

В тексте: очень откровенно, разница в возрасте, сложные отношения.

Шикарная обложка от Солы Рэйн:

 

Спойлер:

– У меня руки заледенели, – ничего больше не объясняя, поднимаю ладони и засовываю их между серыми пуговицами его пальто.

Наши тела почти соприкасаются, а руки тут же согреваются, уютно расположившись на его горячей груди. Чувствую, как стучит сердце Романа. Мои действия настолько сумасбродные, что я даже не пытаюсь их осмыслить. Не сегодня.

Жду, когда он меня оттолкнёт или опять скроется под маской сарказма. Но Роман лишь тяжко вздыхает, будто не может решить уравнение по высшей математике, расстёгивает пуговицы на пальто, притягивает меня поближе и, укутывая плечи и спину тёплой тканью, крепко обнимает. Я вдыхаю его древесный аромат, в котором смешались прохладные нотки кедра, терпкий бергамот и свежесть зелёных яблок. От этого запаха у меня немного кружится голова, ладони по-прежнему лежат на его груди, а по телу разливаются горячие волны. Мы стоим вдвоём под одним пальто на пустой летней площадке, на нас падают невесомые снежинки, а в сердце играет меланхоличная Лана Дель Рей.

– И как давно ты не радовался простым вещам? – интуитивно задаю я правильный вопрос.

– Около двух лет.

– И что же делает тебя счастливым?

– А что такое счастье?

– Не увиливай от ответа, – прошу, уставившись на его подбородок, покрытый лёгкой щетиной.

– Я давно не чувствовал себя счастливым, – от его горького признания сжимается сердце.

Как можно жить и не радоваться жизни? Я бы с ума сошла. И так хочется помочь Роману, только вот я не волшебница и не дарю счастье по щелчку пальцев. Но ведь магия существует не только на страницах фэнтези. Что мешает творить чудеса в реальности? Нужно только придумать, как раскочегарить Романа, как вдохнуть в него жизнь. Куда ж это годится – в тридцатник превратился в напыщенный валенок! Молодость ещё должна бурлить внутри, взывать к приключениям, чтобы кровь и тело горело от эмоций, а от чувств замирало дыхание – и в мозгу пылала бы только одна мысль: “Не останавливайся, мгновенье, ты прекрасно, но я хочу ещё!”

Подписывайтесь на мою страничку, чтобы не пропустить старт новинки ;)

Другие визуализации, коллажи и новости можно посмотреть в моей группе ВК

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! ❤️

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: