Еще одна Снежинка!

Автор: Кристина Логоша / Добавлено: 26.12.19, 18:48:06

С радостью сообщаю, что начата выкладка седьмого романа по серии книг "Снежинка и Лорд" от замечательного автора Евгении Мэйз

Аннотация к книге "Горячее сердце стужи"

Попав в другой мир, я решила, что хочу остаться именно в этой реальности и ни в какой другой. Но как? Я обязана подчиниться магическому контракту: последовать за тем кто выберет меня или кого предпочту я сама. Хорошо. Я очарую самого правильного, принципиального, хладнокровного и превращу его жизнь в ад. Он сам вернет меня обратно. Потому что достал! Ну правда!
Черновик. Бесплатно в процессе

***ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ***

– Буф! 
Этель не прошла и десяти шагов, как услышала этот приглушенный звук, обернулась и рассмеялась. Выражение «пыльным мешком из-за угла» только что воплотилось в жизнь на этих двух несчастных. 
– Буф! Буф! 
– В бездну! – ругнулся спутник ректора. 
– Буф! 
Благородное отродье и не мог понять, что к чему. Что вдруг случилось с матрасами, что они вдруг решили напасть на них? Ватные и пружинные, перьевые и соломенные, наполненные травами и опилками они продолжали падать и падать прямо из портала, расположенного в потолке арки. Какие-то из них лопнули, засыпали двух мужчин пылью, опилками и перьями. 
– Что происходит?! – кричал Борре, фыркая и часто-часто взмахивая руками. – Найде!.. Найде! 
Этель знала, что именно кричит ректор, но не могла остановиться, заходясь во все новом и новом приступе смеха. 
– Ой! Я не могу!.. 
Матрасы поднимались на узкие части, наступали на двух, несомненно, могущественных, влиятельных и уважаемых лордов, сгибались и пытались ударить их в лоб. Застигнутые врасплох мужчины отскакивали от текстильных обидчиков, сталкивались друг с другом, взмахивали руками, выпускали серебристые и черные искры магии, не переставали орать, выкрикивая не то ругательства, не то слова заклинаний на неведомых ей языках. 
– Найде! Найде! 
Вдобавок к матрасам опилкам и перьям сверху стала литься какая-то гадость по запаху, напомнившая то ли мед, то ли сироп, приклеила начинку из матрасов к их дубленкам и шубам, сделав из них какое-то подобие плохо ощипанных гусей в витрине псевдоэлитного магазина. 
– Найде!.. Найденова! – наконец проговорил ректор. – Прекратите! Сейчас же! 
Этель Найденова не знала, как остановить все это. Все, чтобы она не сделала в данную минуту лишь усугубило бы ситуацию. Она отличная стихийница и может заморозить этих двух или наоборот поджарить. 
– Достаточно! – наконец произнес кто-то из них. 
Все прекратилось в мгновение ока. Ветер стих. Снежинки застыли в воздухе, продолжая невероятно медленное движение и переливаясь на солнечном свету. Матрасы разлетелись по сторонам, сначала стремительно отдаляясь от них, а потом замедляясь и даже застывая в пространстве. Зрелище было эпичным, но не таким увлекательным, как эти двое. 
– Прекратите ржать сейчас же!

Ищите другие книги серии по хэштегу:

#Снежинка и лорд

Комментарии:

Всего веток: 3

Кристина Высоцкая 27.12.2019, 05:07:10

Спасибо за новую замечательно-снежную новинку!!!

Евгения Мэйз 26.12.2019, 18:55:14

Спасибо Кристина. Мне приятно. Мы почти синхронизировались в блогах. С наступающим вас, много вдохновения и почитателей талантаヾ(˙❥˙)ノ

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгения Мэйз 26.12.2019, 19:13:38

Кристина Логоша, Точно!

Валентина 26.12.2019, 18:51:27

Уже в библиотеке))

Последний комментарий в ветке:

Кристина Логоша 26.12.2019, 18:51:46

Валентина, Отлично!

Books language: