А вы читаете серию "Снежинок"? 2 Новинки!

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 26.12.19, 21:45:06

Дорогие читатели недавно стартовали две новинки из  серии книг "Снежинка и Лорд" от замечательных авторов Евгении Мэйз и Диана Билык!

 

 "Горячее сердце стужи"

Попав в другой мир, я решила, что хочу остаться именно в этой реальности и ни в какой другой. Но как? Я обязана подчиниться магическому контракту: последовать за тем кто выберет меня или кого предпочту я сама. Хорошо. Я очарую самого правильного, принципиального, хладнокровного и превращу его жизнь в ад. Он сам вернет меня обратно. Потому что достал! Ну правда!
Черновик. Бесплатно в процессе

 

 

 

 

***ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ***

 

– Буф! 
Этель не прошла и десяти шагов, как услышала этот приглушенный звук, обернулась и рассмеялась. Выражение «пыльным мешком из-за угла» только что воплотилось в жизнь на этих двух несчастных. 
– Буф! Буф! 
– В бездну! – ругнулся спутник ректора. 
– Буф! 
Благородное отродье и не мог понять, что к чему. Что вдруг случилось с матрасами, что они вдруг решили напасть на них? Ватные и пружинные, перьевые и соломенные, наполненные травами и опилками они продолжали падать и падать прямо из портала, расположенного в потолке арки. Какие-то из них лопнули, засыпали двух мужчин пылью, опилками и перьями. 
– Что происходит?! – кричал Борре, фыркая и часто-часто взмахивая руками. – Найде!.. Найде! 
Этель знала, что именно кричит ректор, но не могла остановиться, заходясь во все новом и новом приступе смеха. 
– Ой! Я не могу!.. 
Матрасы поднимались на узкие части, наступали на двух, несомненно, могущественных, влиятельных и уважаемых лордов, сгибались и пытались ударить их в лоб. Застигнутые врасплох мужчины отскакивали от текстильных обидчиков, сталкивались друг с другом, взмахивали руками, выпускали серебристые и черные искры магии, не переставали орать, выкрикивая не то ругательства, не то слова заклинаний на неведомых ей языках. 
– Найде! Найде! 
Вдобавок к матрасам опилкам и перьям сверху стала литься какая-то гадость по запаху, напомнившая то ли мед, то ли сироп, приклеила начинку из матрасов к их дубленкам и шубам, сделав из них какое-то подобие плохо ощипанных гусей в витрине псевдоэлитного магазина. 
– Найде!.. Найденова! – наконец проговорил ректор. – Прекратите! Сейчас же! 
Этель Найденова не знала, как остановить все это. Все, чтобы она не сделала в данную минуту лишь усугубило бы ситуацию. Она отличная стихийница и может заморозить этих двух или наоборот поджарить. 
– Достаточно! – наконец произнес кто-то из них. 
Все прекратилось в мгновение ока. Ветер стих. Снежинки застыли в воздухе, продолжая невероятно медленное движение и переливаясь на солнечном свету. Матрасы разлетелись по сторонам, сначала стремительно отдаляясь от них, а потом замедляясь и даже застывая в пространстве. Зрелище было эпичным, но не таким увлекательным, как эти двое. 
– Прекратите ржать сейчас же!

 

"Студёная любовь"

– Хочешь трон? Женись! – сказал отец и отправил меня в Академию Чародейства выбирать невесту.
Только вот незадача, суженая оказалась с дефектом – вместо трепетной девы я получил кусок льда!
Я согласен даже на фиктивный магический брак, потому что ненавижу проигрывать! Тем более братьям!
-----------
Пометки: властная холодная героиня и неунывающий горячий герой,
огненная страсть, противостояние, драконы, технологии.

 

 

***ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ***

– Думаешь, я шучу? – густые волосы белее снега трясутся на плечах отца. Борода подрагивает от его грозного ходящих желвак. – Твои выходки уже в печенках! Решено! Завтра бал в Академии Чародейства. У тебя сутки, чтобы выбрать невесту, – тычет в меня пальцем. Трясет им, словно я мальчишка десяти лет, что в очередной раз нашалил и не понимает, что будет наказан. – А потом даю еще три месяца, чтобы женился. Не справишься – вылетишь из претендентов на трон. Ты, Синар, доигрался!
– Да ты шутишь! – закатываю глаза в потолок, синий свод переливается серебристыми искрами, и снова сажусь на кровать. Папа любит попугать, ню-у-у не страшно совсем. Я выгибаю бровь. Чем сегодня родитель порадует? Лишит меня карманных денег? Смешно! У меня свой магический заводик имеется, деньги есть, могу даже южный городок для себя прикупить. Устроит мне домашний арест? Оу… Поздновато уже, это в четырнадцать еще прокатывало, а сейчас бессмысленно.
– Если бы, – отец наклоняет голову и смотрит на меня так, будто я весь в бородавках и папилломах. Я даже трогаю лицо, чтобы проверить, все ли в порядке.
Самое время сказать что-то типа «я больше не буду, клянусь мороженой индейкой», он оттает и оставит меня в покое на несколько дней.
– Пап…
– Нет! – король пресекает мою попытку оправдаться взмахом тяжелой руки. На крупных пальцах загорается синее пламя. Оно выстреливает в высокий потолок острыми искрами. Ой, зря я злил папку, накажет теперь – довел старика. – Хватит пустых слов и нелепых обещаний! Или женишься, или трон передам младшим – они достойней. Без свадьбы ты будешь изгнан с позором из замка!
Синее пламя обета взметается ввысь быстрее, чем я успеваю опомниться, змеей летит по комнате, кружится в снежном танце и, будто копье, ударяет в живот. Отлетаю к изголовью кровати, в груди схлопывается весь воздух, свист вылетает изо рта и взрывается перед лицом мокрыми каплями. Колючки магии проникают в тело и сковывают на несколько секунд, а сердце болезненно сжимает, будто в него вставили иглу.
– Осколок в твоей груди и определит жену! Если ты сам ни на что не способен, я помогу, – зло припечатывает отец, возвышаясь надо мной, как над маленьким мальчиком. Его синие глаза темнеют, переливаются магией, черты лица заостряются, почти превращая в монстра. Перламутровая чешуя выделяется на молочной коже, глаза сверкают, будто алмазы, а круглый зрачок сужается в вертикальную прямую. – Посмей только обмануть, Синар, не посмотрю, что ты мой первенец! Накажу по закону! – Голос отца набирает густоты и рыка.
Резко развернувшись, он отходит к двери, оставив после себя шлейф морозной пыльцы, а я не могу захлопнуть рот. Что это сейчас было?
Во влип!

 

Ищите другие книги серии по хэштегу: #Снежинка и лорд

 

Комментарии:

Всего веток: 6

Анна Пожарская 27.12.2019, 12:45:40

Ура! )))))

TaTa 26.12.2019, 22:18:50

Читаю всю серию очень нравиться.

Alena Savcenko 26.12.2019, 22:18:12

Читаю!!!!

Валентина 26.12.2019, 21:53:13

В библиотеке)) Спасибо ❤️

Евгения Мэйз 26.12.2019, 21:50:24

Класс! Спасибо Артелина! С наступающим тебя!

Диана Билык 26.12.2019, 21:48:36

Мур-мур!

Books language: