Скидка на книгу в действии!

Автор: Юлия Бузакина / Добавлено: 27.12.19, 08:25:40

Дорогие мои, а у нас сегодня снова скидочка 30% - на этот раз на остросюжетный, пронизанный страстью служебный роман 

ЕЕ ШИКАРНЫЙ БОСС

Аннотация: Он – воплощение всех пороков. Мерзкий, самоуверенный тип, которого боится и ненавидит весь город. Мэр при встрече с ним лебезит, а местный криминал с удовольствием ведет свой бизнес. Все идет как по маслу, пока в его преступной империи не появляется дерзкая красотка, которая переворачивает все с ног на голову. Его отлаженные механизмы больше не работают, а он сам против воли начинает медленно сгорать в любовной лихорадке. Только для нее он - монстр, у которого нет чувств. Подкинет ли ему судьба счастливый шанс? У книги есть потрясающий буктрейлер. ПРОДОЛЖЕНИЕ - КНИГА ВОПРЕКИ, БЕСПЛАТНА НА ЛИТНЕТ. 

И отрывочек из второй книги, "Вопреки" 

...Ему не терпелось вдохнуть родной воздух полной грудью. Побродить среди памятных мест, окунуться в свои собственные воспоминания. Надо же, вернулся домой. Ощущение счастья, легкого и щемящего, переполняло сердце. Казалось, у него вдруг выросли крылья. Все эти тринадцать лет чужбина тянула из него силы. Он сражался и побеждал, но дом – только здесь, на краю света. Родные ветра, милые душе переулки, обшарпанные многоэтажки, маленькие магазинчики, неровные дороги. Вот где его настоящий рай. Здесь, а не в далекой Германии, среди роскоши и красоты. Его красота – у сырого берега родного Амурского залива, неотесанная и необузданная, такая родная и близкая. И холодная, как ветер, дующий с открытого моря.
Засунув руки в карманы ветровки, Ярцев все шел и шел. Пиратская портовая атмосфера города была знакома ему с детства. Это была его стихия. Место, где он вырос. А воздух… Он пропитан океаном, портом и в нем есть что-то еще – неуловимое, такое, от чего у сознания сносит крышу. Запах свободы.
Ярцев все шел. Добрался до места, где закончились яркие фонари и аккуратно оформленные плиткой прогулочные места. Легко перемахнул через ограду и сбежал вниз, к неуклюже сваленным у воды валунам. Перебрался через валуны, задержался на одном из них, и потянулся к воде. Покачнулся. Зачерпнул воду обеими руками и с наслаждением плеснул себе в лицо.
— Ну, здравствуй. Море, — черпая руками ледяную соленую воду и наблюдая за тем, как она просачивается сквозь пальцы, проговорил он.
ВОПРЕКИ - читаем БЕСПЛАТНО НА ЛИТНЕТ! 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! 

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Наталия Степанова (Шеремет) 27.12.2019, 22:50:53

ап ツ

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталия Степанова (Шеремет) 28.12.2019, 21:54:00

Юлия Бузакина, И вам счастливого Нового года!

Валентина 27.12.2019, 11:42:09

Спасибо ❤️

светлана авраменко 27.12.2019, 08:42:43

Спасибо! С наступающим, пусть новый год радует приятными неожиданностями.

Последний комментарий в ветке:

Юлия Бузакина 27.12.2019, 09:21:03

светлана авраменко, Спасибо))) и вас с наступающим новым годом!

Лика Ло 27.12.2019, 08:38:51

Спасибочки ❤️

Последний комментарий в ветке:

Юлия Бузакина 27.12.2019, 09:20:23

Лика Ло, Приятного чтения))

Books language: