❄итоги года и новинка❄

Автор: Валиса Рома / Добавлено: 27.12.19, 14:21:22

Новый Год не за горами, а у меня уже припрятаны для вас подарки под ёлкой. Но для начала давайте подведём итоги уходящего года.

Под конец 2018 года нас было всего 117 человек, сейчас же 404 - за весь этот год 287 человек подписались на меня, чему я очень рада и говорю вам большое СПАСИБО. Я ценю ваше комментарии, как хорошие, так и плохие, учусь на своих ошибках и стараюсь совершенствоваться. Надеюсь, под конец следующего года нас будет уже 600, если не больше!

За это время на литнете мной было выложено 6 весьма больших произведений, некоторые из них вам весьма понравились, некоторые - не очень. Надеюсь, в следующем году вы и дальше продолжите поддерживать меня, особенно учитывая, что я открываю новый цикл, и сейчас о нём расскажу.

Ещё летом я упоминала, что хочу начать новый цикл про космос, различные миры и подобающие им приключения. И теперь вправе сообщить, что этому всё же быть! Сразу же в первый день января 2020 года выйдет первая книга из трилогии "Побочный Эффект", а следом за ней и вторая. Что будет после - третья книга или продолжение "Повелителей Драконов" - пока секрет.

(Обложка)

Первая книга из трилогии уже написана, вторая тоже на конечной стадии и, как обычно, получится толще первой (чувствую, третья и вовсе переплюнет их). На этот раз взят не отдельный мир, а целая Вселенная со своими сверхдержавами: Межмирной Империей, возглавляемой семьёй Грандерил, Центральным Содружеством Ка-Аманы под руководством Сената и Матери Аай, и Союз Малых Бароний, которыми заправляют коварные и прекрасные Бароны, не умеющие прощать и жалеть. И в этом мире живёт (а точнее, пробует выжить) землянка, чьё имя - кодовый номер, а сама она в буквальном смысле пленница отвратительного и смертоносного Орика. Но и это не её главная проблема - девушка не помнит свои первые десять лет, которые отчаянно пытается найти, скитаясь по мирам и собирая осколки себя. Неожиданная встреча на Земле полностью изменила её судьбу, но с кем она встретилась и что это за собой повлечёт, вы уже узнаете в книге.

Как и "Наследница Пустоты", в каждой главе есть несколько частей, которые после, возможно, я соберу воедино. 

Что же ждать от "Побочного Эффекта"? Однозначно приключений, частички юмора, обаятельного (и крайне хитрого) иномирца, который при этом влипает в различные передряги, главной героини с интересной и разнообразной жизнью, "Короля" пиратов, космоса, планет и загадок прошлого, разбросанных на несколько тысяч лет. Интересно? Ждать осталось не так долго, так что, надеюсь, эта история придётся вам по вкусу.

С наступающим всех!

Комментарии:

Всего веток: 1

Оля 27.12.2019, 15:25:58

Буду читать. Спасибо)))

Books language: