Скидка на "Босса"!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 28.12.19, 09:55:00

Сегодня действует скидка 25% на мой роман “Сидеть! Хороший босс” 25% (вынужденный брак, дракон, служебный роман, магия). Завершено!

Не так я представляла свою свадьбу! Даже в самых страшных кошмарах не могла представить, что великий и ужасный босс всея агентства станет моим мужем. Конечно, он этого не хотел. Сильно не хотел, и даже сопротивлялся. Отчаянно и до рваных юбок и рубашек! Но против древнего ритуала и своей сути не пойдешь. Брак заключен. А я упоминала, что мой босс — дракон?

 

Другие скидки!

28 декабря

LitaWolf ”Жена по обмену. Любить нельзя забыть – 15% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, от ненависти до любви, сложные отношения)

Диана Билык и Ольга Коротаева «Медовый месяц с чужой женой» - 15% (слр, эротика, жестко, страстно, эмоционально, 18+)

Любовь Огненная “Дикий танец Жасмин” - скидка 35% (попаданка, любовно-приключенческое фэнтези, властный мерзавец-герой, сильная героиня, эмоционально) Последняя скидка на книгу. Больше скидок не будет

Лидия Миленина Шпионка на отборе у дракона 20 % (любовное фэнтези, попаданка-шпионка, эффектный дракон, интриги и тайны, хэппи-энд) В другой мир шпионить за драконом, чтобы выжить
 

29 декабря

Лидия Миленина Ректор моего сердца 25 % (любовное фэнтези, академия магии, властный ректор, отбор девушек,  разница в возрасте, от ненависти к любви) От ненависти до любви… отбор и тайны прошлого.

 

Новинки!

Тереза Тур Тенор не моей мечты (слр, юмор, музыканты, сложные отношения с бывшим)

Я не могу его видеть. Я не могу слышать его завораживающий голос. Я хотела бы забыть о нем и жить своей жизнью, но…
Наша дочь выбросила скрипку, покрасилась в зеленый цвет и собирается делать революцию в музыке. И пусть чертова звезда попсы не думает, что ему удастся остаться в стороне! В конце концов, дочка-то вся в него!

 

Артелина Грудина “(не)тот ребенок” (слр, ошибка в эко, сильные духом герои и сложные судьбы, непростые решения)

– Это не тот ребенок! Мне нужен ребенок от Дениса, а не от какого-то однофамильца! Вы понимаете?
Она прошла мимо, не бросив даже любопытного взгляда в мою сторону. По ее щекам катились слезы. Округлившийся живот красноречиво говорил, что попытка ЭКО удачна. Словно завороженный я пошел за ней.
Нескольких минут хватило, чтобы в моей голове возник план. Незнакомке не нужен мой ребенок, а жена изводит себя, чтобы родить мне наследника. Это выход для всех нас!

 

Евгения Мэйз Горячее сердце стужи (ФЛР, юмор, попаданка, романтика, месть, напарник, элементаль)

Попав в другой мир, я решила, что хочу остаться именно в этой реальности и ни в какой другой. Но как? Я обязана подчиниться магическому контракту: последовать за тем кто выберет меня или кого предпочту я сама. Хорошо. Я очарую самого правильного, принципиального, хладнокровного и превращу его жизнь в ад. Он сам вернет меня обратно. Потому что достал! Ну правда!

 

Любовь Огненная “И замок в придачу” (любовно-приключенческое фэнтези, попаданка, юмор, обаятельный герой, проклятый замок, адекватная героиня, властный кот)

Никогда не думала, что под Новый год мне в наследство может достаться замок. И не просто замок, заросший грязью и пылью, а проклятая резиденция какой-то маркизы, что с полуночи до рассвета живет своей жизнью. Резиденция, где дамы танцуют на балах, а кавалеры жаждут получить не только руку, но и чье-нибудь сердце – иногда даже в буквальном смысле, потому что они - самые настоящие ледяные драконы.

 

Диана Билык “Студёная любовь” (очень откровенно, драконы, вынужденный брак)

 

– Хочешь трон? Женись! – сказал отец и отправил меня в Академию Чародейства выбирать невесту.
Только вот незадача, суженая оказалась с дефектом – вместо трепетной девы я получил кусок льда!
Я согласен даже на фиктивный магический брак, потому что ненавижу проигрывать! Тем более братьям!

Приятного чтения и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Наталия Степанова (Шеремет) 28.12.2019, 22:00:52

ап ツ

Татьяна Рябинина 28.12.2019, 19:29:37

Спасибо большое!

Валентина 28.12.2019, 12:04:05

Спасибо ❤️

Олеся Супрун 28.12.2019, 10:45:03

Рекомендую кто ещё не читал!!! Очень необычная книга !!

Books language: