Планы 2020

Автор: Кирилл Тесленок (Архимаг) / Добавлено: 28.12.19, 13:50:26

Привет, читатели! Великие космические сферы завершают годовой цикл, а значит пришло время нам, простым смертным, посмотреть в будущее и прикинуть, чего да как. 

 

Во-первых, в 2020 году будет продолженна серия Тёмный лорд ONLINE, будет написанна 6-ая книга серии. По сюжету Сергею снова предстоит снова встретится лицом к лицу с одним известным любителем луговых травок... Но станут ли они снова врагами или же общие интересы на время примирят их? Ориентировочная дата выхода  -  начало января. Вероятность данного события - 99%.  100% не пишу, потому что всегда сохраняется вероятность некого форс-мажора. Кто знает, как эти космические сферы в очередной раз завернёт... Но я думаю, что всё будет ок)

"Только давай без третьей жены, окей, автор? Мне и с двумя проблем по горло...." (С) Сергей
 

Небольшой бонус: изначальная недоделанная черновая версия обложки для 5ого Тёмного лорда. Может, кому-то будет интересно ознакомиться)

 


Во-вторых, будет написанна как минимум ещё одна книга цикла ERROR. Названия у книги пока нет, как и плана, однако, понимание, куда двинутся дальнейшие события, что предпримет Илья, его союзники и оппоненты, уже есть. Книга станет второй в году, выйдет после шестого Тёмного лорда (80%). Текущая Error 03 будет завершена или в этом году, или в первой декаде января. Но постараюсь уложится до Нового года (50%).

"Ах, надеюсь, что с Мастером всё буждет хорошо... ему и в третьей части нелегко пришлось... Только не вздумайте убивать его, автор-сама, иначе я лично явлюсь за вами и буду укоризненно смотреть! Всё время! Даже ночью!" (С) Фубуки



В-третьих, я откажусь от практики писать несколько книг одновременно. Лучше всего сосредоточится на одном проекте, полностью отдавая силы ему. И прода будет стабильнее, и больше внимания вычитке удасться уделить (80%). При тех же объёмах.

В-четвёртых, архимаг Парацельс. Да, знаю, обещал написать вторую часть в этом году. Не срослось. Вторая книга о похождения Величайшего мага всех времён и народов точно будет написанна, но о сроках говорить пока не берусь. Возможно, что и в 2020 (40-50%). Посмотрим. Пока что волшебник начал активно действовать на страницах цикла про Тёмного лорда и если кто-то скучает по старине Парцу и его парцеяду, можно понаблюдать за его действиями там. Роль у него достаточно существенная и не сводится к простому появлению.

"Я вернусь, парни! И всем налью!" (С) Великий и Ужасный



В-пятых, новая книга абсолютно новой серии. Есть идеи и желание, но пока всё находится на стадии размышлений. Хочется написать что-то новое и необычное, чего раньше читатели не видели. Рецепт на самом деле прост - придумать и рассказать интересную историю, которая захватит и не отпустит как читателей, так и самого автора). Скорей всего она стартанёт после Тёмного лорда и Ошибки (80%) или после Тёмного лорда (20%).

В-шестых, есть идея абсолютно безумного эксперементального проекта. Настолько безумного, что мне как-то самому не по себе... Некое совершенно безбашенное приключение на грани наркомании и шизы. Даже старина Парц, будучи под градусом, не творил такой дичи. Если я и решусь его написать, роман скорей всего будет бесплатным (за наркоманию денег не берут) и писаться будет по остаточному принципу - есть желание, то пишу, если нет, то не пишу. Будущее покажет. (?%)



Пока что как-то так. Ах да, чуть не забыл... Есть ещё одна очень важная новость... даже наверное самая важная из всех здесь перечисленных. Но по ряду причин я пока не могу сообщить её сейчас и придётся подождать до Новогодних каникул. Самым нетерпеливым рекомендую вступить в мою группу Вк - там новость появится точно и довольно быстро.

На этом всё) Всем удачи и новогодней магии)

Комментарии:

Всего веток: 2

Вячеслав Калиниченко 05.01.2020, 23:51:31

Ждем 6 книгу про лорда

Последний комментарий в ветке:

Иван Горыныч 06.01.2020, 10:44:24

Вячеслав Калиниченко, Если вам не равнодушно творчество автора, рекомендую зайти в его группу Вк - там важная инфа по 6ому Тёмному лорду, которую на литнет публиковать запрещено администрацией.

https://vk.com/club58533733

Jelena Karole 29.12.2019, 11:48:49

С наступающим! Автору постояннго присутствия восхитительный муз!!!!

Последний комментарий в ветке:

Кирилл Тесленок (Архимаг) 29.12.2019, 11:55:57

Jelena Karole, Спасибо, вас тоже с Наступающим) И больше хороших книг в новом году

Books language: