Новые главы книг "Друзья" и "Андрогин"

Автор: Мария Минькова / Добавлено: 29.12.19, 12:39:23

Первое, что хочу сообщить – это, то что, наконец, появилась Первая глава новой ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ «Превращение» книги «Андрогин. Принять себя».

Второе, хочу попросить прощения у своих читателей за задержку новых глав романа!

Всё дело в том, что вести написание 2-х книг одновременно для меня оказалось значительно сложнее, чем я представляла себе ранее. В результате, поняла, что просто не справляюсь.

Поэтому хочу сказать, что в приоритете у меня идет роман «Друзья».

Новые же главы «Андрогина» я буду выкладывать по мере написания так часто, как смогу. Я буду очень стараться! Но плотно я возьмусь за роман лишь после окончания книги «Друзья».

Но не переживайте до финала «Друзей» осталось не так и много. Предположительно уже написано не менее 2/3, а то и ¾ романа. По моим подсчётам, второй роман цикла «Лучшие подруги» по объёму будет несколько уступать первой книге, хотя, признаться, уже сейчас написано намного больше того, что я планировала вначале. Событий с такими героями, как Костя Паршин, а также моя любимая парочка Лера с Юлей оказалось намного больше. Я-то думала это будет небольшой роман о Юре и его отношениях, но вышло несколько иначе, и я этому рада. Надеюсь, понравится и вам.

Дорогие читатели, спасибо вам за то, что ждёте и читаете!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: