Скидка на "Парень напрокат"

Автор: Яна Полунина / Добавлено: 30.12.19, 06:11:21

Дорогие читатели! Сегодня на книгу "Парень напрокат" действует 15% скидка! Спешите приобрести!

Аннотация: 

Доведенная до отчаяния Диана обращается в сервис "Парень напрокат" даже не подозревая, насколько изменится жизнь после знакомства с мужчиной в аренду...

 

 

 

 

 

 

 

Отрывки:

  •  

- Поцелуй на пальцах? – будто нарочито громко спросил он, и показалось, что даже дяденьки с картин покосились на нас с любопытством, не то, что посетители и персонал.
Сгорая со стыда, поморщилась, и из-под опущенных ресниц посмотрела на мужчину:
- Зачем так орать? – шепотом возмутилась.
- Ага, стыдно! А просить такое не стыдно?
- Нет, поцелуй… — я тяжело вздохнула и взглянула на брюнета, за поцелуй с которым многие отдали бы полцарства. —… Я понимаю, что там нужен контакт. Но вот насчет…
Запнулась, совершенно смущенная разговором на откровенную тему.
- Постели? – опять громко спросил мужчина. Казалось, ему нравится вводить меня в предынфарктное состояние!
- Да! Вы могли бы говорить потише! – я наклонилась к нему, и его взгляд сполз на мои руки, брови тут же нахмурились.
- Кольцо на безымянном правой руки? – будто сам себя спросил он, и полез в папку, а потом требовательно посмотрел на меня: – Ты ставила пункт о том, что абсолютно свободна.
Боже, что происходит?
- Я свободна. Это, — я подняла руку и поняла, что не могу признаться в такой позорной слабости. –… привет из прошлого. Не слезает!
- Серьезно? – парень напрокат наклонился ко мне, и в нос ударил легкий аромат освежающего цитруса. Взял мою руку в две свои и запросто стянул кольцо, даже не взглянув на него. – Кто молодец? Я молодец!
Сам себя похвалил и положил кольцо на середину стола.
Я следила за золотистым ободком словно загипнотизированная, чувствуя, как стонет сердце. Хотелось схватить кольцо и убрать в карман, но я держалась, только стиснула до боли кулаки и поджала губы.
- Значит, тантрические поцелуи отменяются. Но что насчет секса? – такое ощущение, что мужчина специально провоцировал меня. Но зачем? Почему он так яро реагирует на рабочие пункты? Разве не должен быть вышколенным парнем на заказ, который исполнит любую прихоть? Неужели тест выдал, что мне нужен вот такой красавчик-бунтарь?
Я прикрыла глаза, собираясь уйти, а потом поняла, что больше не отважусь на подобное. Нужно попробовать!
И открыла глаза, уже смелее посмотрела из-под обломков растоптанной Вовой гордости на парня напрокат и твердо сказала:
- Никакого проникновения!
- Ого! Ты даже такие слова знаешь! – мужчина словно злился на меня, и я совершенно ничего не понимала. Я точно вижу его впервые в жизни – такого трудно не запомнить! Может, просто не с той ноги встал?
- Кажется, мы не подходим друг другу. Я попрошу сменить… партнера, — подобрала самое лицеприятное слово, и взгляд брюнета стал горячее магмы внутри планеты.
- Кто же отказывается, даже не попробовав? — будто сдерживая себя, спросил он, будто через силу придавая голосу игривый тон.

  •  

Я положил руку на стол открытой ладонью вверх.
- Дай руку! – требовательно попросил, чуть смягчив окончание улыбкой.
Диана сначала фыркнула, будто недовольный еж, а потом, видимо, вспомнила, зачем вляпалась во всю эту историю и несмело положила подушки пальчиков на самый кончик моих.
- Ты снежная принцесса, что ли? Боишься меня заморозить? – поддел за живое я. Конечно, всем хочется быть страстными огненными жрицами, но никак не замороженными девицами!
Диана обижено надула щеки, негодующе выдохнула и положила уже целую ладонь на мою руку.
- Вот! А то я почувствовал себя малышом, которому говорят: Вырастешь, дам побольше. Ты знаешь, что разница между стеснительностью и зажатостью огромна? И если одно мило, то другое мужчин обычно бесит.
Я сжал руку, и Диана попыталась выдернуть свою.
- Сейчас и здесь ты должна решить: либо ты доверяешь и я сделаю из тебя богиню, или же мы расходимся. Только знай, ни у одного из наших парней нет пункта: без контакта.
Отпустил руку Дианы и специально откинулся подальше на спинку стула, даже на задние ножки его поставил, увеличивая дистанцию. И девушка рефлекторно подалась вперед, не желая упускать возможность.
Есть! Муха попала в паутину!
Диана нервно поправила скромную блузку, и подняла отчаянный взгляд:
- Если я вам доверюсь, то вы не подведете?
Да я никогда тебя не подводил, балда! – так и хотелось по-свойски заявить ей.
- Вы же видели пункт о неразглашении. Все, что происходит между нами, не выйдет дальше нашей пары.
Как мне нравилось, что при слове пары ее щеки зажглись предупреждающе красным, словно сигнал светофора. Вот только если на дороге это означает «стой, берегись!», то в отношениях это «да, брат, ты на правильном пути!».
- Тогда… - Диана растерянно посмотрела по сторонам. – Вы читали что я хочу.
- Конечно. Я с этого и начал, - напомнил свой бравый заход, словно заезд на коне прямо в дом. – Только некоторые пункты без контакта невозможны.
- Поцелуи, - уточнила Диана, и я кивнул. – А…
- Остальное возможно, - видя, что тема пока для нее слишком щепетильна, смягчился я. Первый запал прошел, ярость отхлынула, мозги заработали. – Итак, если мы сейчас пожмем руки, то разойдемся только по окончанию курса соблазнения. Согласна?​​​​​​​

  •  

- Запустить интерес можно у абсолютно любого мужчины, будь он младше тебя или старше, люби он блондинок, брюнеток или исключительно рыжих, пухлых или худых, высоких или низких. Вот скажи откровенно, ты в себе уверена? Выглядишь хорошо, ухоженно, но любишь ли ты себя?
Я задумалась, а потом сказала так, как есть:
- Сложно себя любить, когда тебя никто не любит. Когда нет поддержки семьи. Я словно… бесхребетна. Да, поверх всего этого красивые платья, качественная косметика, к которой я привыкла и которую упорно покупаю, отказывая себе во всем. Не потому, что люблю себя – потому что так приучили.
- Приучили? – Эрик слушал так внимательно, словно я для него не была посторонней. Меня так давно никто не слушал, наверное, поэтому меня прорвало.
- Мама всегда говорила, что девочка должна быть безупречна, а девочка Беляева – совершенно безупречна. Что я лицо семьи, что любое слово – это слово семьи, и я должна следить за своей речью. Знаешь, что я сделала, когда ушла из дома?
- Что? – казалось, Эрику было невероятно интересно. Я словно приободрилась и продолжила:
- Я ругалась матом. Громко. Но, знаешь, что самое обидное?
- Нет. Откуда мне знать? – смеялся парень напрокат.
- Я знала всего десяток слов, и мой запас быстро закончился. Пришлось лезть в интернет и просить помощи в нашем русском трехэтажном, — поделилась я своим провалом.

  •  

А теперь представь, какой процесс можно запустить, только взяв похожий на орган предмет и всего лишь провести по нему кончиком пальца. Медленно, по контуру.

И Эрик придвинул мне распитую нами наполовину бутылку вина.
- Придвинь к себе на расстоянии согнутой в локте руки и опиши пальцем горлышко, потом прокати каплю по стеклянной поверхности. И медленно, задумчиво...
Не моргая, уставилась на парня напрокат. На что он меня сподвигает?! А потом напомнила себе, зачем наняла Эрика и нервно куснула нижнюю губу.
- А… куда мне смотреть? На кого-то определенного?
- Смотри на меня, — Эрик обвел взглядом посетителей летнего кафе. – Боюсь, если ты провернешь это, смотря на другого мужика, потом будет драка. Так что оттачивай навыки на мне.
И что-то такое в голосе проскользнуло… Ревность?
Стыдно, но во мне проснулся азарт. От одной мысли, что я могу провернуть такое и добиться эффекта драки защекотало нервы. Нет, я категорически не хотела боя, но одна мысль, что могу провести такой фурор, будоражила кровь.
Несмело пододвинула бутылку и подняла глаза на Эрика. Тот казался спокойным, как море в хорошую погоду, тишь да гладь.
И тогда я провела подушечкой пальца по горлышку, описывая круг. Потом собрала капельку конденсата и погнала вниз.
- Теперь двумя пальцами… — тихо сказал Эрик, и прокашлялся, словно запершило в горле.
Посмотрела на мужчину, и уже двумя пальцами прошла дорожку до расширения бутылки, а потом обратно вверх.
- Так? – стрельнула любопытным глазом и заметила, как конвульсивно дернулся кадык Эрика.
- Кхм… Да. И лучше без контакта глазами, если только вы уже не любовники. Делай вид, словно ты задумалась, и делаешь это просто без задней мысли. Или когда мужчина что-то говорит…
Я продолжала так делать и не смотрела на Эрика – все, как просил.
- И он так же собьется с мысли, как ты? – в лоб спросила, быстро поймав голодный взгляд, сосредоточенный на горлышке бутылке. Я-то думала на таких спецов это уже не действует!
Почувствовала на себе еще взгляд и посмотрела в сторону, где поймала еще три таких же жарких взгляда и мгновенно стушевалась, резко притянув руку к себе.
- Маленькая шалость, а какой эффект, видишь? – пришел в себя Эрик, вернув себе дар речи.
- Опасная шалость, — заметила я, стараясь не смотреть по сторонам на тех мужчин, что теперь пожирали меня глазами – я чувствовала это.

Комментарии:

Всего веток: 4

Анна Завгородняя 30.12.2019, 09:23:10

Спасибо за скидку!

Марина Снежная 30.12.2019, 08:37:59

Спасибо за информацию)

Степанида Воск 30.12.2019, 07:48:01

Спасибо!

Екатерина Богданова 30.12.2019, 06:18:37

Спасибо!

Books language: