С Наступающииим!!!

Автор: Ad astra / Добавлено: 30.12.19, 19:36:32

Хоу-хоу-хоу, как говорил один бородатый, брутальный мужчина. Скоро Новый год, словарный запас мне в рот!!! Йуху! 

Вас вдруг стало 822, и для меня это уже как новогодний подарочек! Нет тех литературных и цензурных слов, что могли бы описать мою радость от того, что моё творчество пришлось по нраву. Поэтому я хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо, что в этот уже уходящий год Вы были рядом, дарили мне вдохновение и пендали за отлынивание. Вы золотые и прекрасные люди, обнимаю каждого!

За этот год у меня на писательском поприще произошел прорыв. В 2019 я родила:

1. Не то сына, не то дочь «Сказание о мертвом драконе».

2. Мечту меланхолика «Пока билось моё сердце».

3. Спиногрыза «Семь валькирий: шкатулка Эофии».

4. Индийский хоррор «Кровопийца».

Да, собственно, в начале года я также закончила «Пустынный океан», что вышел популярнее всех тех произведений вместе взятых.

Одним словом, год получился насыщенный. Я попробовала множество жанров, поняла свои сильные и слабые стороны, научилась печатать, не глядя, и вообще на моей клавиатуре даже отвалилась одна клавиша. Да-да, настолько интенсивно и агрессивно я пишу.

Пока, если честно, ни одно произведение из мною же написанных меня полностью не удовлетворяет. Где-то мне не хватило вдохновения, где-то навыков, где-то словарного запаса, а где-то я начала с «Он ступил на окруженную благоуханием роз веранду», а закончила на «Цветы в вазе, говно в унитазе». Надеюсь, что смогу создать в 2020 году поистине достойное детище! Хотя «Пока билось моё сердце», на мой взгляд, к этому максимально стремится…

В ОБЩЕМ, я Вам чего пожелать-то хочу…

Конечно же, вдохновляющих и интересных произведений!!! Легкое чтиво на вечер, тяжелое произведение с философией, поучительная история – всё, что Вы хотите, пусть то и будет. Если Вы всё еще ищете себя, если не знаете, по какой дороге в этой жизни стоит пойти, если не нашли воодушевляющих целей, я желаю Вам в 2020 году расставить все точки над i. Избегайте стрессов, оставайтесь спокойными и получайте от жизни кайф, нефиг свои нервишки на других распылять. Чтоб крыс и сук вокруг Вас не было. Чтоб они все на раз собрались, на два съеба…ушли.

Объявляю сезон «Хочешь выпить – пей компот. Оставь бухло на новый год» открытым. Начинаем грустно заглядывать в полный еды холодильник и терпеть до ночи 31.

О, чуть не забыла, побуду сегодня Джеком Фростом на минималках. Мне ооооочень интересно, каких, по Вашему мнению, историй не хватает в современном литературном мире. Ну, или про что Вам в последнее время попросту хочется почитать. Меня к примеру на данный этап интересует тема демонов (кто-то начитался Божественной комедии) и Скандинавии.

Всё, встретимся в Новом Году на новых страницах! И помните, прежде, чем ловить ртом снежинки, убедитесь, что в округе нет птиц.

Комментарии:

Всего веток: 5

Сказочница 31.12.2019, 17:27:51

Автор, ты пьян, иди домой, ахаха)
Какое интересное поздравление, мать. Ну что сказать... С Новым Годом! Из всех написанных тобою произведений, мое любимое стало произведение про Эофию (ну это и так понятно).
Лично я сейчас нахожусь в поисках достойных книг про многомужество (а таких, понятное дело, мало), славянское или не очень фэнтези (главное, чтобы герои были реалистичны и места приближенны к русским, так что, можно сказать, что и Скандинавия сюда относится: снежок и все дела), качественное городское фэнтези, может, эротическую фантастику с нагами... (зачеркнуто)
Тащусь от нагов, извиняйте.
Собираюсь ознакомиться с книгами об астрономии и философии (с астрономией еще не точно х))
В планах в следующем году начать тоже пилить книгу, как никак, я тоже автор со стажем в написании... в стол, правда. Но ничего, прорвемся)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ad astra 31.12.2019, 19:44:55

Сказочница, Я думаю, всё у тебя получится))
Я кстати вначале хотела ник поменять, ну, на что-то более привычное, а потом поняла, что уже поздняк метаться х)) Ну, думаю, и так неплохо))

Таня Павлова 31.12.2019, 07:55:24

С наступающим! Спасибо что в ваших произведениях не было миллиардеров, нянь их детей и всяких-разных золушек на новый лад! Творите и вытворяйте!

Последний комментарий в ветке:

Ad astra 31.12.2019, 18:02:54

Таня Павлова, Апхахаха, хоть этим могу порадовать х))) Спасибооо!))

Анастасия 30.12.2019, 21:51:06

С наступающим))) пусть вдохновение Вас не покидает )) творите на радость себе и читателям))) лёгкого пера и крепкой клавиатуры))) море позитива и всего чего душа желает )))

Последний комментарий в ветке:

Ad astra 31.12.2019, 18:02:20

Анастасия, Ахахаха, пасибаааа!))))

Валентина 30.12.2019, 20:11:18

Очень хорошие достижения))) Поздравляю ❤️
С наступающим праздником и в следующем году переплюнуть себя в этом)))
Новых читателей и подписчиков, много новых интересных историй, вдохновения и лёгкого пера))
Скоро приду читать ваши книги, начну с Пустынного океана))❤️
А задумки про демонов и Скандинавию мне нравятся))) Удачи❤️

Последний комментарий в ветке:

Ad astra 31.12.2019, 18:02:07

Валентина, Спасибооо большое!!! Желаю хорошо отметить)))

Олеся 30.12.2019, 19:58:35

С наступающим!!)

Последний комментарий в ветке:

Ad astra 31.12.2019, 18:01:47

Олеся, Пасибааа!

Books language: