Бетт и Дэвид, Мэтт и Мэри, Джесси и Уилл спешат

Автор: Ирма Грушевицкая / Добавлено: 02.01.20, 13:28:59

поздравить вас с Новым Годом и с удовольствием приглашают заглянуть к себе на огонёк. Сегодня со скидкой в 25 %.

А в качестве новогоднего подарка делятся своим первым поцелуем:

 

   Нападение было неожиданным. Горячий язык ворвался в мой рот, по-хозяйски начав его исследовать. Сильные руки распластали меня по обнажённой твёрдой груди, а лёгкий толчок вперёд крепкого бедра обжёг живот. 
   Но изумление первых мгновений быстро прошло, уступив место неудержимой ярости. 
Да, я была зла, когда на всех парах летела к Дэвиду Расселу. Я была готова ударить его, отвесить пощёчину, сорвать тёмные очки. Пнуть. Самообманом было полагать, что за эти дни я смогла успокоиться. Один лишь взгляд на излучающую силу и самоуверенность мужскую фигуру, и на меня разом нахлынуло желание стереть с его лица самодовольную ухмылку. Растоптать, растереть в порошок и развеять по ветру. 
   Не стоило ему меня целовать. Ох, не стоило. Он дал мне в руки оружие, и я тут же начала сражаться. 
  Я вцепилась в его шею, ещё больше вдавливая в себя его губы. Мой язык обвился вокруг его языка, и я вытолкнула его из себя, захватчиком врываясь в жаркий мужской рот. Зубы стукнули о зубы, из груди вырвался рык. Ничего чувственного не было в моём поцелуе. Наоборот, яростно целуя Дэвида, я показывала, насколько сильно его ненавижу. 
   Прикусив его нижнюю губу, я всосала её, не заботясь о том, что, возможно, делаю ему больно. Руки, сжимающие талию, двинулись вверх, к плечам. Дэвид попытался меня отодвинуть, но я лишь усиа натиск своего рта. Мне казалось, я всё держу под контролем, но затем рот заполнил солоноватый привкус крови: я его укусила. В то же мгновение в районе живота я почувствовала давление: Дэвид возбудился. Это движение немного меня отрезвило. Тяжело дыша, я остановила поцелуй, но руки до сих пор судорожно сжимали мужскую шею. Постепенно до меня начали долетать звуки окружающего мира: людские разговоры, смех, позвякивание бокалов. Они служили полутонами для звука, на котором я пыталась сосредоточиться: тяжелого мужского дыхания. Это радовало. Какие бы цели Дэвид ни преследовал, начав поцелуй, не он вышел победителем в этой схватке. 
   А ещё я не закрыла глаза. Глупость девчоночья, возведённая в ряд аксиом: «Никогда не закрывай глаза, если тебя целует не тот парень». Мэгги подеась ею, когда мне было пятнадцать. 
   Я не закрыла глаза в поцелуе и сейчас, тяжело дыша, таращилась на влажные, твёрдые мужские губы. Они слабо дёрнулись, а затем разомкнулись: 
   - Я же просил тебя не делать глупостей. 
   Чётко, без ожидаемого срыва в голосе, без хрипотцы. Дыхание сбилось, но не настолько, чтобы показать его уязвимость. 
   Ничерта я не победила! 
   - Ты первый начал. 

 

   У Мэтта не было ни одного шанса не сделать то, что он сделал. Вместо волос его рука оказалась на гладкой девичьей шее. Пальцы пробежались к затылку, погружаясь в шелковистую гладь белокурых локонов. Мэрилин не сопротивлялась, когда мужчина повернул её голову, открывая себе лучший доступ к губам. Лёгкий вздох, изданный ею за секунду до поцелуя, лишил Мэтта последних сомнений: она жаждет его не меньше.

   Он опьянел в один момент. Вот просто реально потерял голову. Все его нервные ощущения сосредоточились на небольшом участке плоти, что коснулся другой плоти: горячей, влажной, сладкой.

   Ягодной.

   Губы Мэрилин оказались идеальными - мягкими и податливыми. Они подчинялись его воле безропотно и с упоительной покорностью. Когда его язык ворвался в её рот, девушка застонала. Мэтт и сам чуть не зарычал от восторга, и действительно сделал это, когда почувствовал, как тоненькие пальчики протиснулись между их телами и легли ему на грудь. Как бы не стремилась Мэрилин убежать, сейчас она с большим удовольствием отдалась его власти.

   Упоение, испытываемое Мэттом, было сродни экстазу. Он даже любовью с такой самоотдачей не занимался, как сейчас целовал эту едва знакомую девушку. Но она не казалась едва знакомой: не зная о Мэрилин ничего, Мэтт всё о ней знал. Он знал, какая нежная у неё кожа. Какое сладкое дыхание. Какое соблазнительное тело. Какие чудные звуки она издаёт под ним. Он знал, что может делать с ней всё, что угодно, и она будет с радостью принимать его ласки. И ещё больше даст взамен. Но сейчас ни о чём таком речи не шло. Сейчас Мэтт был раздающим. Мэрилин так заворожила его этим вечером, что он с удовольствием проникал под каждый слой белокурой мисс Тайны единственным доступным ему способом.

 

   Вот сейчас по всем законам жанра должен последовать страстный рывок, при котором я упаду на крепкую мужскую грудь, и…

   Никакого рывка. Никаких побудительных действий. Мне всё так же предлагалось первой войти в объятия Уилла, выбрав время, место и обстоятельства.

   Сейчас. Здесь. Немедленно.            

 Но, странное дело – хозяйкой положения я себя не чувствовала. Это как привести домой большого кота и только после понять, что вообще-то это горный лев. Как с любым хищником, с ним необходимо быть осторожной и не допускать резких движений.

   И, да – я сделала этот последний шаг, опустив взгляд и покорно склонив голову.

   Ну, же, не разочаруй меня!

   Не разочаровал.

   Лёгкое сжатие руки перед тем, как наши пальцы переплетаются. Лёгкое прикосновение свободной руки к подбородку, и вот уже я смотрю в эти невозможно притягательные орехово-зелёные глаза. Они всё ещё спрашивают меня, готова ли я довериться им, и до самого момента, как наши губы наконец соединяются, Уилл не отводит от меня взгляд.

   Необычный поцелуй. Ни разу не мягкий, но и не привычно захватнический. Не напирающий, но приглашающий. И никаких языков. Уилл явно осторожничает, но и у меня нет желания раскрываться перед ним полностью. Пока. Мы только нащупываем друг друга. И отчего-то это страшно заводит.

   Поцелуй прекращается очень быстро и по инициативе Уилла. Мелькнувшая было мысль, что ему не понравилось, отсекается на корню, когда его ладонь оказывается на моей щеке и через ухо уже знакомым жестом ныряет под волосы. Мы всё ещё держим друг друга за руку, и я слегка отклоняю голову назад, потому что та ладонь, что хозяйничает в моих волосах, кажется настроена более решительно.

  И точно. Не проходит и пяти секунд, как Уилл справляется с тугим узлом, и каштановая грива рассыпается по моим плечам.

   - Вот теперь ты настоящая, - улыбается он мне в прямо в губы. – Привет, Джесси.

   - Привет, Уилл, - подхватываю я.

   - Ты потрясающая, знаешь это?

   - Да, но скажи ещё раз.

   - Потрясающая, - повторяет он послушно и прислоняется лбом к моему лбу.

 

Ребята ждут вас! Присоединяйтесь!)

Комментарии:

Всего веток: 4

Наталия Степанова (Шеремет) 02.01.2020, 19:41:22

ап ツ

Последний комментарий в ветке:

Ирма Грушевицкая 02.01.2020, 20:41:34

Спасибо, Нат!

Carino 02.01.2020, 14:21:11

Побежала присоединяться ;)

Последний комментарий в ветке:

Ирма Грушевицкая 02.01.2020, 17:09:46

Carino, ))) жду!)

Airkiss 02.01.2020, 13:59:44

Таки Бетт и Дэвид отожгли по-полной!

Последний комментарий в ветке:

Ирма Грушевицкая 02.01.2020, 17:09:37

Airkiss, Вот уж точно)

Валентина 02.01.2020, 13:32:59

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Ирма Грушевицкая 02.01.2020, 17:09:30

Валентина, Пожалуйста)

Books language: