Последняя скидка и бонус от Елены Николаевой!

Автор: Каролина Дэй / Добавлено: 02.01.20, 15:59:33

Друзья, сегодня действует ПОСЛЕДНЯЯ скидка 15% на книгу

"Миллиард секунд".

Больше скидок на подписку не будет, а цена после окончания поднимется. Предложение ограничено! Успейте купить по привлекательной цене!

Аннотация:

Олег: Эта детдомовская девчонка вошла в мою жизнь случайно. Я впустил ее в свой дом из жалости, но со временем осознал, что ее тело вызывало иные чувства.
Ева: Я возненавидела его с самой первой секунды, пока однажды он не спас мне жизнь и не приютил у себя дома. Этот мужчина стал для меня всем, но вместо меня он предпочитает других женщин. Так кто я для него?

 

P.S. А также на одну из моих книг завтра откроется прокат. На какую? Еще не знаю. Следите за обновлениями на моей странице)

 

А так же совсем недавно у талантливого автора Елены Николаевой вышла новая книга

"Гаур. Бонусная часть"

Аннотация:

Покупая горящий тур заграницу, я и представить себе не могла, какой фортель подкинет мне судьба!
1. Не доверяйте иностранцам, какими бы милыми они не были — выкрадут с трапа самолёта ради собственной выгоды!
2. Не влюбляйтесь до беспамятства в циничного, брутального, помолвленного мужчину, особенно если он возненавидел вас с первой секунды знакомства!
3. Если нарушили оба правила, то либо бегите, либо сведите паршивца с ума, да так, чтоб жизнь малиной не казалась!

 

Небольшой отрывочек:

Рука на автомате выдергивает клочок бумаги, лежащий на подушке. Кольцо прыгает с неё на матрац и замирает, как и я. Непредсказуемая девочка, черт бы её побрал! Неужели очередной треш? Вчера же поставили точки над всеми прошлыми недомолвками. Или я что-то пропустил?
«Артём!..» — читаю короткое послание, набросанное размашистым почерком то ли от волнения, то ли от спешки.
«Милый, не знаю, зачем я это делаю. Может быть потому, что всё слишком быстро закрутилось у нас. Захлестнуло волной страсти и какого-то неописуемого безумия. С твоей стороны всё выглядит, как «акт присвоения»! Мы оба потеряли головы, но так нельзя! С бухты-барахты нельзя! Влюбиться. Жениться. Забеременеть. Мне страшно. Я всё ещё не могу забыть ваш чертов поцелуй с Марго. Я пытаюсь не думать о Лии, о нашем с ней разговоре, о её "интересном положении", не говоря о вашей состоявшейся половой связи до нашего знакомства. Я не вынесу ещё одного спектакля с беременной мамочкой и с хлёсткими обвинениями твоего отца. Не хочу быть яблоком раздора между вами. Мне нужно всё взвесить и обдумать. Ты не можешь меня удержать беременностью. Это невозможно. После экстренной контрацепции, принятой мной, как минимум пять дней ничего не выйдет. Поэтому я беру паузу. Рядом с тобой я готова пойти на многое, если только... время не заставит тебя изменить своё решение. Прости меня. Не ищи. В этот раз я не стану светить своими данными с паспорта. Я сама тебя найду, когда буду готова. И если ты не передумаешь на мне жениться, в общем... я соглашусь... наверное...
P.S. Твоя сумасшедшая Багира...»

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 02.01.2020, 18:11:32

Спасибо ❤️

Елена Николаева 02.01.2020, 16:00:41

Благодарю, Каролинка!!! :))

Books language: