Целая куча скидок!

Автор: Линда Осборн / Добавлено: 03.01.20, 15:41:02

Уважаемые читатели, сегодня на роман "Избранная волками" действует первая, и, скорее всего, последняя скидка в 10 процентов. История динамичная, интересная, очень зимняя и немного волшебная. 

Избранная волками - 10 процентов!

Однажды Лиза Соболева встречает загадочного, притягательного мужчину. Как же он сексуален! Но во время их второй встречи ведет себя совсем по-другому. Может быть, у него раздвоение личности? Или он – не тот, за кого себя выдает? Одно точно: он обещает ей защиту от странного сильного врага...

В тексте будут: любовный треугольник, много зимы, приключения, любовь, волки-оборотни, хэппи энд.

Кроме того, сегодня действует скидка на роман 

Невеста без права выбора - 15 процентов!

Слышали фразу «С корабля на бал»? Это про меня. Заснула дома, а очнулась в магическом мире и тут же выяснила, что предназначена в невесты принцу.

«Разбежались», – подумала я, еще не зная, что есть малюсенькая проблемка. У женщин здесь не принято спрашивать мнения. А что еще хуже – за мной по пятам идет некромант, по ошибке призвавший меня в этот мир. Мужчина с глазами цвета льда намерен разъединить меня с принцем любой ценой, в том числе объявив всем, что я иномирянка. А таких здесь сжигает на кострах местная инквизиция…

Однотомник. Обязательный хэппи-энд! ^^

Истинная. Три мужа для принцессы - 20 процентов!

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «Моя жизнь изменилась с тех пор, как я оказалась в другом мире. Мне говорят, что я реинкарнация некогда погибшей принцессы королевства фей. Что я истинная трём враждующим друг с другом правителям. И что есть некая тайна у погибшей принцессы, которую мне предстоит разгадать. Все осложняется тем, что с самого рождения я не могу говорить. И в этом виноват брат одного из моих истинных, который к слову жаждет заполучить меня.
Что меня ждёт? И главное, что скрывала принцесса? Или кого...»

#девственница #приключения #мжм

Подруга моей дочери - 10 процентов!

Меня, Антона Жукова, величайшего разгильдяя и бабника, ждёт суровое испытание. Дочь, о которой я знал лишь понаслышке, приезжает поступать в институт. И я поселил ее у себя... вместе с подругой. Уверен, эта Соня только прикидывается правильной девочкой, а на самом деле охотница за богатыми мужиками. Коим являюсь и я. Только пытаясь ее разоблачить, я сам не заметил, как оказался на крючке.

Книга содержит описание постельных сцен и нецензурные выражения.

Дочь кучера. Мезальянс - 10 процентов!

Великому магу королевства давно нужен был брак и он нашел себе идеальную невесту. Девчонка из захолустья глупа, бедна и без претензий на магическое наследство. Женился и скрылся. Дела не ждут.
-Что значит замужем? Что значит слился? Мне домой надо, в свой мир, в свое тело. Пусть вернет меня обратно и засунет свой титул, положение и богатство знаете куда?!

 

Все книги без сомнения шикарные, интересные, вдохновляющие. Присоединяйтесь! :) 

Комментарии:

Всего веток: 3

Юлия Николаева 03.01.2020, 16:09:24

Спасибо!

Валентина 03.01.2020, 15:46:26

Спасибо ❤️

Евгения Мэйз 03.01.2020, 15:43:48

спасибо)))

Books language: