Иллюстрация о непростых взаимоотношениях героев!

Автор: Нина Кова / Добавлено: 03.01.20, 17:58:42

Свободный вечер и желание вновь взять в руки стилус обернулось созданием внутренней обложки для второй части книги «Ремини». Иллюстрация черкалась под вдохновением от кофейка с бэйлисом и отрывка, который ждёт в одной из будущих глав:))

«… Задавив неуверенность на корню, я лихорадочно выпутала ноги из паутины покрывала. Желание со всего размаху пнуть молоха вспыхнуло неожиданно, и я решила ему не отказывать. И так редко балую. Стоит ли говорить, что подобный финт не прошёл?

Я успела лишь наметить область удара в районе левого бока ночного гостя и воинственно занести пятку для пинка. И в следующий миг почувствовала, что пробиваю пустоту. Рука Андрея, секунду назад расслабленно укрывавшая глаза, хлёстко сбила в сторону мою взбунтовавшуюся конечность. Даже не поворачивая головы, молох раскусил мой неуклюжий манёвр.

Спустя мгновение Андрей вновь сидел. Пальцы уцепились за лодыжку и одним выверенным движением дёрнули на себя. Взвизгнув, я, повинуясь мощному рывку, проехалась по измятой простыне и врезалась в молоха. Благо, успела выставить вперёд руки. Ладони с разгона впечатались в грудь Андрея. Моё вспыхнувшее лицо окатил выбитый из лёгких резкий выдох.

Ещё пара драгоценных секунд замешательства, и подбородок в капкане беспощадных измазанных в пепле пальцев.

- Отвали! - вырвалось вместе с судорожным выдохом.

Молох молчал, пристально изучая моё лицо в опасной близости и порядком меня нервируя. Яростная попытка выскользнуть из кольца рук провалилась. Безрезультатно. Жёсткая хватка сдавила поясницу. Я скорее сломаюсь пополам, нежели мне позволят отстраниться даже на миллиметр.

- Ты же хотела узнать, что со мной происходит? - задумчивый взгляд влажных графитовых глаз остановился где-то в районе моих губ. Поднявшись, вновь споткнулся о мой, - вчера едва ты переступила порог выставки, я думал только об одном. Как запру дверь этой комнаты изнутри, разорву на тебе то дико сексуальное платье и дам повод ненавидеть меня до конца жизни…»

Комментарии:

Всего веток: 2

Анастасия 03.01.2020, 18:17:11

Просто огонь!!!! Скорее бы прочесть эту главу!!!

Татьяна Ларина (Кузнецова) 03.01.2020, 18:08:52

Супер! Очень красиво!)) Спасибо!))

Books language: