⭐ Анонс новинки! ⭐

Автор: Лия Снежа / Добавлено: 03.01.20, 19:58:14

Добрый вечер, дорогие подписчики!) 

 

Ловите отрывок из будущей новинки!)

 

Люк открыл глаза и уставился на белоснежный потолок. Сейчас свет в отсеке был потушен, но он все равно отлично все видел. Впрочем, только глазами он и мог вертеть.

Тело было тяжелым, каждая мышца болела так, будто по ней проехались катком… дважды. Мужчина лежал неподвижно, сжимая челюсти, чтобы не стонать от боли. Он-то думал, что уже привык к ней, но чертовы людишки, будто насмехаясь, решили подвергнуть его новой пытке. Так что нет. Он еще не привык.

Он понятия не имел, какое сегодня число, утро за этими стенами или ночь. Вначале он пытался считать часы, потом начал считать дни… Но обе попытки побега провалились и других возможностей он больше не видел. Иногда ученые так изощрялись в своих исследованиях, что после опытов Люк спал по несколько дней, поэтому со счета давно сбился. Да что там? Он вообще иногда так плохо соображал, что не сразу вспоминал, где он.

Но каждый раз память неизменно возвращалась, подкидывая новые воспоминания о боли и мучениях.

Люк успокаивал себя тем, что не сдался. Он затаился, ожидая нового шанса для побега, но тот все никак не появлялся. А дни, часы, секунды агонии продолжали течь в неизменном порядке, постепенно оставляя позади по одному кусочку его души.

Сколько это уже продолжалось? Сколько еще будет продолжаться? Он не знал. Знал только, что, если ему все же удастся выбраться из этой чертовой лаборатории живым, то однажды он вернется самостоятельно.

Только для того, чтобы убить каждого в белом халате или форме охранника. Никто не избежит его возмездия.

Да. Вот такие мысли были ему больше по душе. В такие моменты бессильной ярости кровь начинала быстрее бежать по жилам, наполняя безвольное тело силой и энергией. Пусть Люк и был заперт в стеклянной коробке, но предпочитал все же ходить по своей клетке, а не лежать куском мяса, за который его считали здешние исследователи.

Это они куски мяса. Так думал Люк. Так он представлял. Так он ждал…

 

Пока все) Как вам отрывочек?) Начну выкладку книги 6 января!) 

Комментарии:

Всего веток: 2

Волна 03.01.2020, 20:20:19

Интересненько. Кем же является Люк? Жду понедельника)))))

Последний комментарий в ветке:

Лия Снежа 03.01.2020, 21:47:54

Это не секрет)) На обложке волчьи следы)

Валентина 03.01.2020, 20:48:54

Какая классная обложка)) Очень жду новиночку)) Много много вдохновения ❤️

Последний комментарий в ветке:

Лия Снежа 03.01.2020, 21:47:23

Спасибо, Валюш ❤❤❤

Books language: