Приятный сюрприз и игра на внимательность.

Автор: Натали Катс / Добавлено: 04.01.20, 04:20:29

Первого января рано утром, только открыв глаза, я  нашарила ноутбук и, замирая от волнения, выложила новую книжку. Наверное, во мне все еще не выветрились пары ночного праздника, ведь стартовать первого января в 10.30 утра (по Москве, у нас было 12.30) не самое умное решение. 

Но вы, мои дорогие читатели, меня удивили. Когда я вернулась к ноуту после завтрака, не поверила своим глазам. И до сих пор не верю. Три дня большую часть времени занимаюсь тем, что обновляю страницу ))) Второго января я собрала все первые красивые цифры, а вчера над книжкой загорелась первая сотня звезд.

Спасибо вам, большое, мои дорогие! Я вас так люблю! И я безумно рада, что вам пришлась по вкусу моя новиночка  "НеДетские чувства" 

И немного спойлера ))) Это то, что пишу сейчас.

- Я в последний раз тебя спрашиваю, может все же шубу или колье? Поверь, я та еще сволочь в отношениях. Наплачешься.

- Нет, - я мотнула головой так, что заныла шея, - не надо мне ничего другого... только... вы же говорили, что категорически против служебных романов?

Он вздохнул, сжал руль так, что оплетка захрустела и ответил:

- Говорил. И сейчас говорю.

- Тогда не надо, - я прикусила губу, чтобы снова не расплакаться, - я не хочу так... чтобы вы только из чувства вины и благодарности. Я тогда лучше пойду...

Снова принялась искать спрятанную ручку.

- Кнопка, правый верхний угол, - подсказал он, - только если уйдешь, я больше не побегу за тобой. Хватит. Я еще никогда ни за одной бабой так не бегал, как за тобой, глупая девочка Даша.

Я уже вытащила ноги из его крутого автомобиля и не вышла только потому, что это сделать довольно сложно. Но после его слов замерла. Я не хотела уходить. Но и быть с ним, если он не хочет быть со мной тоже не хотела.

- Ты бегал за мной? - уточнила я.

 P.S. А давайте поиграем? Когда этот момент появится в книжке, первый кто даст в комментариях ссылку на этот блог, получит от меня небольшой подарок - любую платную книжку с Литнета ;) 

Комментарии:

Всего веток: 2

Екатерина Елецких 10.01.2020, 19:21:10

Ух ты, даже так повернется?) Значит не зря я подписку купила

Последний комментарий в ветке:

Натали Катс 10.01.2020, 19:34:26

Екатерина Елецких, ))) это ещё цветочки. Там будет много интересного.

Валентина 04.01.2020, 11:36:03

Поздравляю ❤️
Вдохновения и лёгкого пера побольше ❤️

Последний комментарий в ветке:

Натали Катс 04.01.2020, 11:39:55

Валентина, спасибо )))

Books language: