Магический детектив "Травник" со скидкой 15%!

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 04.01.20, 14:14:24

Сегодня на магический детектив "Травник" действует скидка 15%!


Аннотация: 

Особенный дар Майи под угрозой разоблачения! И из-за кого? Из-за преступника, мошенника и шарлатана, что называет себя травником! За ним охотятся сыщики всего королевства, и Майя в том числе. Вот только встреча этих двоих принесет неожиданные сюрпризы...

 

- Если не выполняете условия сделки, то хотя бы исправьте последствия визита! – сыщица из последних сил напрягала руку, что удерживала Трияна.

- Используешь дар направо и налево, - каждое слово тихо и укоризненно скользило по коже, проверяя люмию на прочность, - А мне разгребай?

- Вынудили! – понизив голос до шепота, Майя не удержала досадливое шипение в голосе  - Триян опять перетягивал одеяло.

- И почему я должен помочь? – наигранное сомнение и непонимание, будто травник хотел услышать от девушки конкретную причину, известную только ему.

- Сделка! – Майи считала слово достаточно веским. Куда как весомей всего, чему бы мужчине там не хотелось.

- Прямо здесь? Ты уже готова?

Девушка кожей почувствовала провокационную ухмылку Трияна.

Выдержит ли, если травник прикосновением губ уберет рисунок? Противостоит ли кружащему голову контрасту, что бередит скрытые желания?

Майе нельзя поддаваться! Нужно время, чтобы соорудить панцирь безразличия! Люмия сможет, обязательно, но только не сегодня!

- Просто уберите заметный виток на шее. Остальное потом, - Майя чуть повернула голову, чтобы заглянуть в лицо, и вынуждена была прибегнуть к шантажу: - Иначе Ваши зелья-коренья скоро утащат. Поторопитесь!

Триян мгновенно оказался на ногах, забыв про все свои игры. Быстро прощупал карманы, ремни, добрался до потайных отсеков в одежде и чуть не зарычал:

- Где?!

- Сначала - дело! – наотрез отказалась поддаваться девушка. Быть в жизни гибкой – хорошо, но сыщица никогда не позволяла себе «ломаться». Не для этого перенесла столько трудностей, чтобы вот так глупо рассекретить дар перед людьми. У нее имелось средство избавления, и если надо было вытрясти из одного из самых неуловимых преступников Предгорья поцелуй – Майя это сделает!

- Полагаешь,  я после… - травник не на шутку рассердился.

- Вы теряете время! – Майя старалась достойно выдержать угрожающий напор мужчины: подняла подбородок вверх и с вызовом встретила опасный взгляд. – Ну же, всего один поцелуй. Что же, как барышня, ими дорожите…

С каждым последующим словом девушки прищур глаз становился все сильнее и сильнее. Ощущение, что девушка бездумно дразнит хищника сдавливало грудь, но поворачивать назад было поздно. Триян тяжело шагнул вперед, ботинок мужчины отчеканил след на полу, а потом еще один, и уперся коленями в кровать девушки. Сделал резкий выпад рукой, безошибочно нащупал ногу девушки под покрывалом и рванул на себя.

- Ай! – Майя никогда так быстро не оказывалась из одного конца кровати в другом.

- Поцелуй, говориш-ш-шь?.. – словно змей, вот только ни капли искушения в голосе. Майя отвернула голову, давая доступ к шее, зажмурилась и даже перестала дышать. – Только один? – а эти слова прочувствовала уже даром, и они не были полон злости или агрессии. Скорее наполнены сквозящим чувством одиночества, а поверх – голод. Лютый, неукротимый, до дрожи.

Триян просунул одну руку под спину девушки, а вторую под основание шеи. Ни капли не ласково, скорее по-хозяйски, будто имел полное право.

- З..з…зелья, - «Заикание, будь оно проклято! Ну почему именно сейчас?» - подумала Майя.

Губы мужчины коснулись шеи девушки, но это слабо напоминало тот легкий поцелуй в доме номер два на улице Моригана. Неукротимость и раздражение, настойчивость и принципиальность, желание стоять на своем – вот что передавали губы Трияна, подкрепленные волной холода и оцепенения.

Вдруг ледяные оковы спали с люмии, будто травник не хотел, чтобы девушка ощущала только мерзлоту поцелуя. Губы мужчины неожиданно стали согревать, как тепло камина - сначала загорелись от жара щеки, а потом объяло огнем тело. Скованность проходила, уступала место желанному расслаблению, заманчивой неге…

Майя сначала почувствовала, как руки мужчины отпустили предплечья, а потом матрац под ними пришел в движение, и распахнула глаза, Триян уже открывал входную дверь.

- А… зелья?.. – спросила девушка в пустоту - травник уже вышел из комнаты.

Звук раздавленного стекла послужил лучшим доказательством, что свои вещи мужчина нашел…

ЧИТАТЬ СЕЙЧАС (КЛИК)

Комментарии:

Всего веток: 4

Степанида Воск 04.01.2020, 16:10:27

Спасибо)

Валентина 04.01.2020, 14:52:16

Спасибо ❤️

Боярова Мелина 04.01.2020, 14:28:18

Спасибо за скидочку!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 04.01.2020, 14:43:05

Боярова Мелина, Всегда пожалуйста!

Юлия Красавина 04.01.2020, 14:22:25

Замечательная история, я читала, очень понравилась!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 04.01.2020, 14:42:59

Юлия Красавина, Очень приятно! Я рада)))

Books language: