Мой (с)нежный лорд

Автор: Кристина Логоша / Добавлено: 04.01.20, 16:43:21

С радостью сообщаю, что начата выкладка девятого романа по серии книг "Снежинка и Лорд" от замечательного автора Анны Пожарской

Аннотация к книге "Мой (с)нежный лорд"

Лорд Зервал взял меня для троих своих сыновей. Но мне не нравятся эти мужчины! Их улыбки фальшивы, речи пусты, а в поцелуях нет страсти. Все чаще вспоминаю день в дороге с их отцом. Его холодные глаза и теплые руки. Обжигающий поцелуй… Только он забыл все и сторонится меня, подсовывая очередному сыну.

***

- Холод иногда обжигает сильнее, - прошептала Жанна в очередной раз утонув по щиколотку в снегу. 
- Верно, - подытожил лорд и ускорил шаг. 
- Я не смогу помочь в поединке, - поспешила сознаться Жанна. Вроде и говорила уже, но вдруг не так понял. - Магия плохо мне подчиняется. 
- Помню, - отмахнулся Зервал. - Сейчас понадобятся качества иного рода, а по прибытию в замок заключите договор с любым из моих сыновей, и уже ваш господин поможет дозваться силу. 
- С одним из сыновей? - нахмурилась снежинка. Сердце забегало в груди как ненормальное. Какие сыновья могут быть у такого лорда? 
- Да. Присмотритесь друг к другу, а там будет видно. Для меня помощь снежинки ничтожна, а молодому лорду лишней не будет. 
- Собираетесь на покой? - выпалила Жанна и тут же испугалась гнева собеседника. Надо же думать о чем спрашиваешь! 
- Готовлюсь к опасной битве, - невозмутимо ответил Зервал. 
Жанна вздохнула с облегчением. Хвала тетушке Стуже, этого лорда ничем не проймешь! 
Небо потемнело: из дымчато-серого стало сине-черным. Поземка превратилась в метель. Колючий снег бесцеремонно ударил в лицо. Жанна отвернулась на миг, сильнее натянула капюшон и собралась позвать спутника, но посмотрела вперед и никого не увидела. Похоже лорд ушел на несколько шагов и потерялся из виду. 
- Лорд Зервал! - громко позвала она, но никто не ответил. 
Вгляделась в пространство вокруг: прежде чем срывать голос стоит убедиться, что рядом действительно никого. Открыла рот позвать хранителя еще раз, когда увидела его: огромный снежный сгусток, сметающий все на своем пути.

Комментарии:

Всего веток: 4

Валентина 04.01.2020, 17:20:24

Спасибо ❤️

Анна Пожарская 04.01.2020, 17:18:35

Спасибо!)))

Эми Мун 04.01.2020, 17:04:28

Спасибо!

Ляна Вечер 04.01.2020, 16:54:29

Спасибо!

Books language: