(*˘︶˘*) Алиса Чудная "2 в 1, или Нас (не) ждали"!

Автор: Ксения Каретникова / Добавлено: 07.01.20, 13:11:08

 

Сегодня я хочу пригласить Вас заглянуть в новую историю от Алисы Чудной

 

ВНИМАНИЕ!!!

 

 

2 В 1, ИЛИ НАС (НЕ) ЖДАЛИ

 

 

АННОТАЦИЯ:

 


 Угнать автомобиль по просьбе подруги? Легко!
Застрять на первом перекрестке и попасться в лапы разъяренного хозяина? Еще проще!

 Обезоружить врага поцелуем? Да!

 Я люблю авантюры, в меру безумна и не боюсь своих желаний.

 Однако, с последним вышел явно перебор...

 

В ТЕКСТЕ ПРИСУТСИВУЮТ:


#сцены эротического содержания
#совсем чуточку мата
#редкое упоминание алкоголя и табачной продукции
#герои с безуминкой

 

 

И ОТРЫВОЧЕК-АПЕРИТИВЧИК:

 

 Новый год – волшебное время. В эти дни мы поголовно перестаем быть взрослыми и снимаем неуютные костюмы, обтягивающие строгие платья. Перестаем заморачиваться укладками на длинных пушистых волосах и просто стягиваем их в пучок на затылке. Облачаемся в удобные растянутые спортивки и вооружившись мандаринками, падаем на диван, чтобы наклацать быстро на виртуальной клавиатуре список продуктов, необходимых для праздничного стола. 

  Все так делают. Только не я. 

  Я же, в легких полуботиночках на высоком каблуке, в коротком полушубке, под которым не менее короткая юбочка и с телефоном в руках, стою по колено в снегу и ору благим матом на так не вовремя сдохший телефон. 

  Рядом со мной стоит абсолютно бесполезный автомобиль, оглашающий окрестности воем сигнализации – моя первая и неудачная попытка угона. Внутри заблокировавшейся машины остались ключи, моя сумочка с документами и надежды на то, что мне удастся выйти сухой из воды… Хорошо хоть сама успела выскочить, когда на ближайшем перекрестке вдруг заглох мотор, а после и вовсе сработала блокировка. Как задницей почувствовала, что нужно уносить ноги. Выскочила, поскользнулась, не удержалась на ногах и села жопой в сугроб. Дверь авто захлопнулась и тоже заблокировалась. 

  Унесла, называется, ноги… Документы в сумочке, сумочка в машине, машина заблокирована. Да уж, Машенька, впервые за всю историю твоей любви к авантюрам, ты оказываешься в такой вот большой и глобальной жопе. 

  А ведь как все хорошо начиналось? Позвонила Светка, моя самая лучшая подружка, и попросила разыграть ее мужика – перегнать автомобиль в другое место, чтобы знал, сволочь, как обижать девочек. Уж не знаю, чем он ей там насолил, что она решилась на такое… Впрочем, в каком месте были мои мозги, когда я согласилась помочь ей? Вопрос риторический, ответ на него не требуется, ибо давно известен. 

 

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

 

Комментарии:

Всего веток: 5

Мари Фирс 07.01.2020, 18:18:25

Спасибо)

Юлия Николаева 07.01.2020, 13:36:53

Спасибо!

NATALI 07.01.2020, 13:27:02

Спасибо! С Рождеством!!!❤❤❤

Валентина 07.01.2020, 13:21:47

Спасибо)) С Рождеством ❤️

Наталья Путиенко 07.01.2020, 13:13:52

Снеговички!!!!
Какая красота!

Books language: