"Психолог для демонов на полставки" - факты

Автор: Олфель Дега / Добавлено: 07.01.20, 14:44:45

             Всем доброго времени суток! Решила сделать небольшую запись в блог, сказать, что скоро буду заканчивать писать "Психолога для демонов на полставки", и буду рада, если кто-то ещё решит присоединиться к истории по подписке, после завершения цена будет выше. 

              Какие именно факты я имела в виду: 

             1. Создание истории. Началось с обложки! Дорогая Дикая Яблоня решила сделать подарок писателям, и предложила в подарок обложку. Мне очень понравилась одна, с магическим кристалом. Но нужно было срочно придумать название будущей книги, чтобы разместить его на обложке. Так возникло сначала название, потом к нему текст. 

             Но вот как раз с обложкой вышел конфуз. Когда я начала писать "Психолога", то уехала в отпуск с дорожным ноутбуком. Обложка осталась на большом компьютере, ссылка на картинку не работала... Пришлось срочно искать и кустарным образом делать новую обложку. В принципе, удалось найти вполне симпатичную дамочку. 

            Получилось так, что к названию нужно было писать книгу. Но, когда я смотрела на изображение кристалла, я знала, что всё получится.

               2. Я предсказала в сентябре событие, которое произошло со мной в ноябре. И догадалась об этом не сразу. Помогли знающие меня люди. В частности, отрывок из книги: 

          "Хотя, я и сама хороша – всё-таки, надо было сделать усилие и переодеться. Телесного цвета платье отлично сочеталось с немного размазанным макияжем и наспех причёсанными волосами.     

      - А с вами что не так? – недовольно спросила директор, и пришлось вздохнуть и потупиться.

                - Всю ночь не спала… думала, на каком конкурсе школу представлять – лучший психолог, или «Открытие года»."

           В ноябре меня пригласили от школы, несмотря на то, что я "отдыхаю" в декретном отпуске, поучаствовать в конкурсе "Педагог года 2020". И я заняла второе место в номинации "Педагог-психолог", чему очень рада! В день объявления результатов, пришло ещё сообщение - мне присвоили первую квалификационную категорию, это был двойной восторг.

           Но то, что я об этом событии написала в книге ещё в сентябре, для меня является интересным фактом. 

             3. Дополню, пожалуй, третим фактом. 

            Книга писалась, большей частью, в дороге. От ХМАО до Крыма и обратно. По вечерам в гостиницах, и на во время движения машины, с ноутом не расставалась. 

            Скорое завершение книги для меня - тоже волнующий факт, и очень благодарна читателям, ежедневную поддержку которых ощущала постоянно. 

             

Комментарии:

Всего веток: 2

Нина Богачева 07.01.2020, 22:42:01

Поздравляю. Очень рада за Вас. Это действительно супер.!!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Нина Богачева 08.01.2020, 18:58:38

Олфель Дега, Не надо прощаться. Мне нравится ваше творчество.

Александра Соколова 07.01.2020, 15:44:13

Супер-новости! Поздравляю со всеми званиями! И пишите, пишите, нам все интересно!))))
С праздничком!))

Последний комментарий в ветке:

Олфель Дега 07.01.2020, 21:57:42

Александра Соколова, спасибо большое! Вас тоже поздравляю с праздником!

Books language: