Планы на будущее

Автор: Татьяна Олейник / Добавлено: 08.01.20, 13:57:54

Хочу поделиться своими идеями, которые не дают мне покоя и на которые катастрофически не хватает времени, но я все равно их осуществлю)))

У меня уже не мало заготовок, которые ждут своего часа и они обязательно его дождутся. 

Вот несколько из них, которые уже сформировались.

1. "Не ходите девки в Африку" женский роман о девужке Жени, которая попала в секс рабство.

Небольшой отрывок:

– Прошу вас! Не надо! Я больше не буду! – Женины глаза были опухшие от слез и побоев, она ползала в ногах, тучного мужчины и хватала его, синими от гематом руками, за штанину, пытаясь вымолить пощаду.

– Тварь! – зло и брезгливо выплюнул Ильшат, владелец борделя. – Это была, твоя третья и последняя, попытка сбежать. В этот раз, так просто не отделаешься, я продам тебя! – Он отпихнул избитую девушку, слишком много от нее проблем. Казалось бы, уже давно сломали ее, и она покорно работала, принося неплохой доход. Но эта тварь претворялась, поджидая удобного случая. Жалко лишаться, рабочей и денежной лошадки, но неприятности, которые нарисовались на горизонте, из-за ее побега, могли стать большими и затратными.

Женя свернулась в калачик и вздрагивала всем телом от каждого шороха, ее всю ночь пускали по кругу, а потом избили до полусмерти. Делали, это так, чтобы причинить, как можно больше боли, но при этом, старались  не убить и не покалечить. Все тело болело и казалось на нем, не осталось ни одного живого места. Вся промежность болела, и казалось, что она представляет сбой, один сплошной синяк.

– Марат! – крикнул мужчина, от чего, девушка вздрогнула и сжалась еще сильнее, закрывая голову руками, – Запри ее и больше не трогайте, надо привести, эту шлюху в товарный вид.

2. "Пропавшая" космическая фантастика

Небольшой отрывок:

Вы когда-нибудь задумывались, куда пропадают люди? Нет, не те которых убили или продали в рабство, а те, которых не нашли, те, кто пропал непостижимым образом. 

Ежегодно, в России бесследно исчезают около ста двадцати тысяч человек, а по всему миру, свыше восьми миллионов. Вы только вообразите себе эту цифру! Страшно представить, правда?  И ведь не может же быть, что их всех убили или продали в рабство! Некоторых из них, конечно, возможно, но только меньшую часть. Так куда же пропадают остальные? Женщины, мужчины, дети и старики. Пол и возраст не имеют значение. Кто же сможет ответить на этот вопрос?

3. "Часть мое йдуши"

4. "Дневник ведьмы или За все надо платить"

5. "Тровант"

6. "Игры Лукавого"

7. "Марс назад в будущее"

8. "Марс назад в прошлое"

9. "Перерожденная"

10. "Рыся вторая часть"

Хочется написать все и сразу. Голова идет кругом. Но придется набраться всем нам терпения и делать все по порядку)))

Комментарии:

Всего веток: 4

Вера Чуднова 08.01.2020, 14:21:16

Здорово! Будет что почитать на досуге)

Елена Амеличева 08.01.2020, 14:18:41

Отличные планы!

Китти 08.01.2020, 14:17:24

С нетерпением жду "Игры Лукавого") Очень понравилось начало)

Алекса Мун (Alexa Moon) 08.01.2020, 14:02:40

О как я тебя понимаю!!! Я тоже все и сразу хочу писать) да и пишу))))
Мне очень нравятся твои планы! Особенно « не ходите девки в Африку»
Жду с нетерпением новинок ♥️

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Олейник 08.01.2020, 14:05:29

Alexa Moon, Спасибо за поддержку. Тоже пишу потихоньку, хочется выложить все, но перед читателями стыдно, они ведь будут ждать проду, а я не смогу часто выкладывать. Решила, что лучше постепенно)))

Books language: