Шикарная новинка от Марины Кистяевой!!!

Автор: Илона Шикова / Добавлено: 08.01.20, 19:06:56

Всем привет!

Кто еще не видел - уже на портале ЛитНет!!! Захватывающая горячая новинка от замечательного автора Марины Кистяевой!!!

"Дочь Генерала"

Роман не оставит равнодушным любительниц сильных властных мужчин!

Строго 18+!!!

Сильные мира сего…
Кто они?
Те, кто всегда в тени. Кто обладает властью, но чьи лица никому не известны?
Григорий – один из них.
И он влюбился. Впервые в жизни. Как мальчишка…
Всё шло идеально, пока на ЕГО девочку не обратил внимание Генерал Коваль.

И небольшой отрывочек:

..Легкий едва различимый скрип паркета заставил Григория повернуть голову.
   Вовремя.
   Чтобы увидеть, как Снегурка спускается по лестнице. Она замерла где-то на второй или третьей ступени, передвигаясь на цыпочках, и не спуская с него испуганного взгляда.
Григорий мгновенно поднялся на ноги, оттолкнувшись руками от пола и сдержанно улыбнулся.
- Привет.
   Девушка выглядела испуганной и растерянной. Она стояла, прижимая к груди всё тот же плед, которым он укутал её в машине. Когда Григорий переносил её в коттедж, не стал раскутывать.
Снегурка никак не отреагировала на его приветствие. Сжав концы пледа, она бочком придвинулась к краю лестницы, бедром уперевшись в перила и начала спускаться дальше.
   Из-под пледа выглядывали босые розовые пальчики. Григорий снял с неё носки уже в доме, укладывая Снегурку на кровать. В доме топили уже несколько дней. Вот эти розовые пальчики отчего-то сейчас больше всего и забирали акцент на себя. Казалось, с чего бы…
- Спускайся, поговорим, - он старался говорить, как можно мягче. Смятение девушки понятно.  Последнее, что она помнила, это как сидела в машине и замерзала. Проснулась живой, целой, в незнакомом месте. И да, в нижнем белье. У Григория возникала мысль переодеть её, он отмахнулся.       Он и так достаточно провозился с девочкой.
   Если умненькая, сама сообразит, что к чему.
   Девушка медленно кивнула и начала спускаться.
   Шаг за шагом.
   Голенькие пальчики ступали по деревянным ступеням, а у Григория свело в зобу. Странная реакция, если на то пошло. Да, Снегурка красивая, привлекательная, чего уж тут, но у него только вчера был секс. У него несколько постоянных любовниц, к которым он захаживал, когда необходимо было быстро и без напряга сбросить пар. 
   А тут Гриша завис. Его взгляд снова задержался на пальчиках. У него намечается личный фетиш?
Снегурка молчала. Не произнесла ни слова.
   Он тоже не спешил продолжать диалог в одни ворота. Спустится, присядет, тогда и говорить будут.
Снегурка спустилась вниз и снова встала каменным изваянием. Гриша демонстративно медленно приподнял брови, мол, что так и будешь молчать, и скрестил руки на груди.
   Между ним и девушкой расстояние было не более пяти метров. Небольшой журнальный столик ещё имелся. Достаточно, чтобы Снегурка чувствовала себя в безопасности. Она по-прежнему выглядела напряженной. Григорий больше не спешил смягчать ситуацию.
   Когда девушка сорвалась с места и побежала в сторону двери, он не удивился. Лишь приглушенно выругался. Даже шага за ней не сделал.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 08.01.2020, 19:09:31

Спасибо, в библиотеке))❤️

Books language: