Почитайка "Вкусные кусики" #1

Автор: Александра Неярова / Добавлено: 09.01.20, 17:21:20

Анонимная ПОЧИТАЙКА #1

Дорогие подписчики, хочу поделиться с Вами интересными кусиками ;)) 

Выбирайте отрывочек, читайте  и оставляйте отзывы. 

Даррен усмехнулся. На его лице большими буквами было написано «Ну-ну!» Почему он так убежден в том, что магия существует, если это не так? Поднялась с кровати и направилась к двери. Меня никто не останавливал, значит, он уверен в том, что я не сбегу. Распахнула двойные двери и вскрикнула. Обрыв! В этот момент кто-то схватил меня за талию и затянул внутрь.
— Тебе жить надоело?! — воскликнул мужчина, держа меня в объятиях.
— Там... Обрыв?! — дрожащей рукой указала на дверной проем, видя в нем голубое небо без облаков.
— Ты не знала об этом? — удивился Даррен.
— Откуда?!
— Понятно. Там действительно обрыв, а внизу раскаленная лава. Если захочешь сбежать, уверяю — твоя смерть будет быстрой.
— Отпусти меня! — Мужчина убрал руки, и я отошла от него к кровати. — Тогда как я здесь оказалась?
— Я принес, забыла?
— Но как? Здесь же есть только один выход, и за ним обрыв!
В этой комнате было еще окно, закрытое темной шторой, других выходов не было. Может, здесь есть какая-нибудь потайная дверь, за которой спрятан лифт или лестница?
— Я дракон, а это одна из отдельных частей моего жилища. Попасть внутрь не составило большого труда.
— Но драконов тоже не существует, — усмехнулась, чувствуя, что ужас понемногу отступает.
— Могу доказать, что существуют, — улыбнулся мужчина и бросился в проем.
— Это кому из нас жить надоело?! ДАЛЬШЕ

Признаюсь, я влюбилась и довольно серьезно. Как наивная чукотская девушка, стала ждать предложения руки и сердца. Богдан и предложил – только пробную версию замужества, то бишь, переехать к нему. Вопреки родительской воле я согласилась. Какое-то время у нас царила почти идиллия. Я, как верная жена, готовила и приносила пищу прямо к месту нескончаемых боевых сражений – к компьютеру. Ласково поглаживала любимого, когда тот просыпался от кошмарного сна, в котором забыл все пароли. Но дальше становилось только тоскливее. Богдан больше тискал клаву, чем меня. А после секса (а иногда и вовремя!) переходил в спящий режим!! Не раз пыталась поговорить по душам:
– Богдан, как ты думаешь, что главное в жизни?
– Успеть добежать до аптечки и патронов! – отвечал любимый совершенно искренне и с нездоровым энтузиазмом.
Мама чувствовала мою боль, побывав пару раз у нас в гостях, вынесла вердикт:
– Доча, выходи из этой игры немедленно! Если у вас детки появятся, твой Богдаша ведь и заморачиваться не станет, назовет их, как в анекдоте, новый сын (1) и новый сын (2).
И мама тут же начала свою игру – "поиск предметов"– в Богдашиной квартире. Нашла все мои вещи, распихала их по пакетам и вызвала такси.
Богдан всего этого даже не заметил!!! В любовном треугольнике я, Богдан и компьютер именно я оказалась лишней. Отвлекать вояку от очередного виртуального сражения не стала. Потерпев полное поражение на любовном фронте, я молча капитулировала, проследовав за мамой в такси.
Богдан объявился через три дня, горько раскаивался, клялся новой версией антивирусника, что все изменится. Кричал:
– Ленуся, милая, ну нам же так хорошо было вместе!! Вспомни, любимая.
Ага, хорошо! Ему, может быть. Я действительно делала в пробном браке все возможное, старалась из-за всех своих сил. Готовила, вела хозяйство, зарабатывала денежку. Даже во время секса страстно лопотала: "О! Во мне обнаружено новое устройство! Милый, не торопись, снизь скорость до 30 мегабит. Да, так, еще медленнеее! Юзай меня как хочешь!" ДАЛЬШЕ

Риндан выходит из ванной полчаса спустя, когда я, уютно устроившись на кровати под пледом, ныряю в чтение. Одетый в домашние штаны, он, сверкая голым торсом, проходит к своей сумке. Я слежу за ним взглядом, чувствуя, что не отказалась бы от стакана воды.
Но Максвелл, кажется, не замечает - достав из багажа теплый свитер, он просовывает голову в горловину и, одернув одежду, встряхивает влажными волосами.
Все, финиш. Низ живота простреливает предвкушающей болью и я подтягиваю колени к груди - так не сильно чувствуется. Вот же… невовремя!
— Я закажу ужин? — вопросительно смотрит на меня инквизитор.
Я хочу ответить, что с удовольствием поужинала бы хорошим сексом, но лишь киваю головой.
Служанка, зашедшая с тележкой десятью минутами спустя, укоризненно смотрит на стол.
— Вы совсем не пили чай, — как-то по доброму пеняет она мне и я виновато опускаю глаза, ощущая какое-то несвойственное мне смущение.
— Она волновалась, — заступается за меня Максвелл, с улыбкой глядя на женщину. Та понимающе кивает и быстро заменяет чайный гарнитур тарелками и небольшой - аккурат на пару порций - супницей.
— Второе будет через полчаса, — извещает она нас и, тихо гремя тележкой, отправляется восвояси.
Все полчаса мы сохраняем молчание. Солянка, поданная на первое, изумительна - в меру навариста, приправлена лимоном и снабжена оливками в достаточной мере. Отдавая дань таланту повара, я кошусь на Риндана - а тот полностью погружен в работу: перебирает утренние бумаги и даже, кажется, не замечает, что ест. Но отвлекать мужчину мне не хочется - и я выбираю единственный из возможных вариантов: отправляю в рот последнюю ложку восхитительного блюда и, откинувшись на спинку стула, промакиваю рот салфеткой и гляжу на мужчину сквозь полуопущенные ресницы.
Срабатывает моментально. Вздрогнув, будто от электрического разряда Максвелл отрывается от работы и смотрит на меня.
— Мейделин, ты знаешь, что за такие зазывные взгляды можно поплатиться?
Но я охотно принимаю правила игры.
— И чем же?
Риндан смешно морщит нос - как тогда, во время прогулки. Затем изображает задумавшегося философа и, внезапно вскочив с места, сдергивает меня со стула и заключает в объятия.
И целует.
Этот поцелуй не похож на все предыдущие. Тягучий, обещающий, он будто дарит мне новую жизнь, забирая взамен мою. Губы Максвелла медленно, но уверенно берут надо мной власть. Я задыхаюсь - но прервать поцелуй не в моих силах. Слишком нагой, слишком личный. Слишком… наш.
— Многим рискуешь, — шепчет инквизитор мне прямо в губы, — я уже и так одержим тобой. Представь, что будет, если...
Договорить он не успевает - инициативу перехватываю уже я. Прикусываю его нижнюю губу и медленно веду по ней языком, срывая глухой мужской стон. И мне уже даже контекст не нужен: этот поцелуй - будто сама жизнь. И мы - схватившиеся друг за друга, как за единственную опору в этом мятущемся мире. ДАЛЬШЕ

Невеста, улыбаясь, встретила его на пороге кабинета.
— Проходи, котик. У меня для тебя сюрприз, — и, втащив Алана внутрь, прикрыла за ними дверь: — Закрой глаза!
Он послушался.
— Открывай!
К его удивлению, Марианна стояла перед ним практически обнажённой. На ней были лишь чулки и лифчик, чёрное пальто лежало на полу.
— С юбилеем, милый!
Алан негромко кашлянул.
— У меня тоже есть для тебя подарок, — и протянул ей маленькую коробочку.
В глазах невесты появился восторженный блеск, от которого у Вронского одновременно сжались и сердце, и желудок. Сейчас она наверняка думает, что это кольцо…
— Боже, Алан! Ты делаешь мне предложение?! — взвизгнула Марианна. — Котик, я тебя обожаю!
Чёрт, как он не подумал раньше? Но ведь они ещё не обсуждали дату помолвки…
И прежде чем Вронский успел сказать хоть слово, она торопливо открыла коробку.
— Серьги?..
В её взгляде сквозило разочарование. Тонкая бровь взлетела вверх.
— Они будут красиво смотреться на тебе в день нашей помолвки…
— Аметисты... — разочаровано прошептала Марианна. — Ты же знаешь, мой любимый камень — сапфир! Как можно было об этом забыть?
В душе Алана поднималась злость. В такую глупую ситуацию он ещё не попадал. А теперь эти дурацкие претензии… Сапфировый браслет и ожерелье он дарил ей на Новый год. Почему каждый раз должно быть одно и то же?
Пухлые розовые губы Марианны сжались, серые глаза сузились.
— Между прочим, у Эмилии и Даррена на прошлой неделе была помолвка! А мы чего ждём?
Резко дёрнув, Алан стянул с себя галстук и швырнул его на кожаный диван.
— Может, одобрения твоего папочки?
Невеста положила серьги обратно в коробку. Её голос слегка смягчился.
— Я просто подумала, что сейчас самый подходящий момент…
Но Алану сложно было остановиться.
— Самый лучший момент был до моей поездки в Россию! Я собирался объявить о нашей помолвке, но ты сказала, что лучше подождать, намечается семейная вечеринка. И что? В результате с роднёй мы говорили о бизнесе, а не о нашей дате! ДАЛЬШЕ

Сердце пропустило удар и тут же начало биться быстрее, когда гость уверенно направился мне навстречу, опираясь на трость. Прихрамывал заметно, будто припадал на правую ногу. Остановился рядом и я не смогла отвести глаз. Он высокий, выше моего отца, и я едва доставала ему до плеча, поэтому пришлось чуть запрокинуть голову, чтобы рассмотреть его. Глаза как ледышки, кристально-голубые, чистые и такие яркие. Строгий взгляд, от которого хотелось спрятаться, но я этого не сделала и упрямо продолжала изучать его взглядом. Местами кожа загрубевшая, много едва затянувшихся ран и шрамы. Маленькие и побольше, они своеобразной сеткой прикрывали красивое, с твердым подбородком и чувственными губами, лицо. Господин Монт, местный уважаемый художник, непременно попросил бы этого мужчину позировать ему для портрета. И я, если бы умела выражать чувства на бумаге.
Шрамы спускались ниже и скрывались за высоким воротником, застегнутым на все пуговицы. Сложно было предположить о чем он думает, слишком серьёзным, нечитаемым взглядом скользнул по моему лицу. Я вздрогнула, а брови взлетели вверх, когда что-то коснулось моих пальцев. Мужчина поднял мою руку к губам и поцеловал, глядя прямо мне в глаза. Даже сквозь кожаные перчатки, что обтягивали его руки, ощущалось тепло. Меня словно током ударило. Опасения, предположения, надежда (?) закрутились внутри, сплетаясь друг с другом.
— Госпожа Мартин, — услышала ясный, чистый голос.
— Эми, господин Эртон Коул. Коул, моя старшая дочь, Эми, — представил нас папа.
Я и не заметила, когда он успел подойти. Наконец, кивнула и смогла отвести взгляд. Образ моего потенциального жениха яркими штрихами заполонил собой сознание. Я волновалась, но не боялась. Папа предложил присесть и пригласил слуг, чтобы накрыли на стол. Похоже, обедать мы будем втроём.
— Позвольте поговорить с Эми, — вдруг сказал Коул. — Нужно прояснить пару моментов.
Я тяжело сглотнула. Что он будет спрашивать? Подробности того дня? Так их уже обсудили все, кому не лень. Тем не менее, в груди неприятно кольнуло. Папа перевел взгляд с гостя на меня. Я едва заметно качнула плечами. Если так нужно... ДАЛЬШЕ

Жанна осеклась и заметалась по шатру в поиске какого-нибудь оружия или же ракетницы Зейна: если найдёт, то ещё, возможно, сможет предупредить передовицу!
– Того, что ты ищешь, здесь давно нет, – разверзнул тишину голос за спиной, бухнул, точно раскат грома в небесах. Офицер оцепенела, сердце в груди забилось, как пойманная птица в клетке.
Сжимая в руках какую-то картонную коробку, Жанна рвано задышала, ощутив, что чужеземец подошёл ближе: его одежда коснулась её, а дыхание шевельнуло волосы на затылке. Но каргу этого показалось мало, он накрыл голые плечи добычи горячими ладонями – кофта соскользнула во время интенсивных поисков, и теперь на Жанне остались лишь нижняя безрукавка и штаны.
Офицер скосила глаза на загорелые мужские пальцы, похоже, карг снял броню. Коробка выпала, тело затрясло в предвкушении: никто из людей не видел прежде, как выглядят карги, их тела после смерти тут же разъедала кислота из брони – своеобразная защита ДНК.
– Мой трофей совсем замёрз. Может, мне нужно согреть его?
– Ч..что?
– Говорю, мне согреть тебя? – Чужеземец прижался вплотную, зарылся носом в распущенные русые волосы, одну руку спустил на талию, легко огладил живот, скользнул к стройным бедрам.
Вот тут Жанна очнулась, засопела в негодовании и вырвалась, отскочив от карга на пару метров.
Но, оглянувшись, застыла повторно – карг был ещё и без маски. Он полностью снял броню, стоял перед ней в серой одежде, туника не скрывала сильных мышц на руках. Да и вся широкая фигура выражала огромную мощь и опасность, внешность напоминала мулата, за исключением лица - оно имело выраженные черты хищного животного. Но коротко стриженые, немного взлохмаченные черные волосы и аккуратная бородка создавали обманчивое впечатление, что перед тобой стоит человек, а не хищник. Пришлый был красив в своей иной красоте.
Без маски зелёные глаза карга страшили ещё больше. Колени Жанны подогнулись, но она мигом взяла себя в руки. Не в театре происходит представление, а в суровой реальности.
– Успокойся, я не собираюсь тебя убивать.
– Что тогда? – настороженно справилась, сжав кулаки. Из глубин поднималось тревожное предчувствие.
Пружинистой походкой карг начал медленно сокращать расстояние. Делал шаг, Жанна от него, так они обогнули горящий в центре костёр.
– Скажем так, мне кое-что нужно от тебя. ДАЛЬШЕ

Я шла по танцполу в лучах прожекторов. Странно, сейчас играла музыка, но на площадке никого не было. Что я здесь делаю? Среди мельтешения лучей увидела высокую, широкоплечую фигуру.
- Я ждал тебя, - бархатный голос с легкой хрипотцой коснулся моего слуха.
Я обернулась. Мало ли кого он там ждал.
- Иди сюда! - незнакомец протянул мне руку.
Я задумалась. Лица его не было видно, свет лился из-за его широкой спины, так что я могла рассмотреть лишь силуэт. Сделала шаг навстречу. Остановилась. Странно, но мне отчаянно хотелось побежать к нему! Обнять, прижаться... снова ощутить на себе его руки, почувствовать вкус губ. Опять... С чего бы вдруг?
- Я жду...
Ага, щаз! Я осталась стоять на месте. Мужчина опустил руку и хмыкнул.
- Ты ведь хочешь этого!
Хотела ли я? Еще как! Но именно поэтому никуда не двинулась. Слишком сильно мне этого хотелось! Это ненормально! Я поцеловала его, потому что на меня подействовало шампанское, может быть, потому что была слишком расстроена расставанием с Алексом. Но ведь сейчас я в своем уме! Какого черта, меня тянет к этому типу?
- Кто ты? - спросила я.
- Вряд ли мое имя тебе о чем-нибудь скажет, - с насмешкой произнес тип, делая один плавный шаг ко мне.
Сердце ухнуло куда-то в пятки, а губы буквально запекло от предвкушения. Да что же это такое со мной?
- Ты так быстро вчера исчезла, - продолжил разговор незнакомец, будто не замечая, что меня качнуло в его сторону.
Я чувствовала, как его взгляд гуляет по мне, рассматривая каждую деталь, изучая меня. Почему-то стало стыдно.
- Подойди! - прошептал этот искуситель.
Я сделала один крошечный шажок к нему.
- Умница, - буквально кожей ощутила, как он улыбается.
Интересно, какая у него улыбка? Должна быть просто потрясающей! С таким-то голосом! Боже мой, о чем я только думаю?
Мужчина склонил голову набок.
- Строптивая, - протянул он в задумчивости, - мне так даже больше нравится!
Я сжала губы, даже прикусила одну, чтобы не выдать, как они начинают дрожать. Что-то было в этом типе пугающее, но такое манящее... Так что мне однозначно стоит держаться от него подальше! ДАЛЬШЕ

**************************************************************************************************************************

Не забываем отписываться, какой кусь понравился )))

Ваша Алекс.

Комментарии:

Всего веток: 50

Кира Ланвин 03.02.2020, 23:54:31

Ап)

Аня Александрова 25.01.2020, 20:37:06

Интересно)

Кира Ланвин 15.01.2020, 08:07:04

✨✨✨

Снежа Александрова 15.01.2020, 01:07:18

Спасибо)

Анастасия Быстрова 10.01.2020, 15:22:46

Вы сами отыскали все эти книги? Прочли?

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Быстрова 11.01.2020, 21:09:23

Хорошо) спасибо)

Ирис Ленская 11.01.2020, 19:52:16

Спасибо!

Сабина Мамедова 11.01.2020, 13:53:07

Все отрывки супер!

Юнона Руни 11.01.2020, 13:40:59

Спасибо за подборочку кусиков))

Feli City 11.01.2020, 12:04:31

Спасибо за подборку)

Марислива 11.01.2020, 11:58:56

Очень вкусные кусики! Спасибо)

Мария Ерова 11.01.2020, 11:14:01

Определенно есть то, что уже читаю)

Инна Королёва 11.01.2020, 11:04:26

Все заинтересовавшие отрывки уже в библиотеке))) спасибо за подборочку)))

Марина Бреннер 11.01.2020, 11:02:48

Спасибо)

Хельга Петерсон 11.01.2020, 11:02:23

Интересно

Татьяна Солдатова 11.01.2020, 06:49:42

Спасибо, занимательно

Елена Белильщикова 11.01.2020, 05:15:15

Класс)

Виктория Стрельцова 11.01.2020, 04:34:33

Очень интересно! Спасибо)

Галина Штолле 10.01.2020, 12:51:35

а какие куски принимаются? ))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Галина Штолле 10.01.2020, 22:38:31

Александра Неярова, хочу! Спасибо!

Лилия Тимофеева (Безгачёва) 10.01.2020, 21:00:25

Какие интригующие отрывки!! Спасибо!!!

Анна Герр, Эрика Волк 10.01.2020, 16:42:30

Супер! Спасибо)

Агата Вебер 10.01.2020, 13:45:33

Какие вкусные отрывки. Благодарю

Feli City 10.01.2020, 12:47:34

Все кусики хороши) замечательное оформление)

NATALI 09.01.2020, 22:11:12

Спасибо! Всё в библиотеке!❤

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:43:22

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Ирина Маликова 10.01.2020, 05:06:53

Узнала две книжечки)) уже с удовольствием читаю)) доберусь и до остальных)))) спасибо))))

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:43:03

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Ольга Гринвэлл 10.01.2020, 04:12:29

Я забрала в свою библиотеку четвёртый.

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:42:57

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Ольга Лучезар 10.01.2020, 12:07:53

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:42:42

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Кира Рамис 10.01.2020, 12:09:37

спасибо

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:42:32

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Хельга Петерсон 10.01.2020, 12:14:02

❤️

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:42:21

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Рина Райт 10.01.2020, 12:18:05

Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Александра Неярова 10.01.2020, 12:42:11

Рада, что понравилась идея. Следите за новостями, Почитайки будут выходить к каждым выходным)

Ляна Вечер 10.01.2020, 12:07:28

Спасибо большое :) класс!

Санна Сью 10.01.2020, 12:07:11

Спасибо! Очень интересно!)

Ирина Тюрина 10.01.2020, 12:06:54

Интересно)

Алекса Вулф 10.01.2020, 12:06:14

Спасибо

Кристина Высоцкая 10.01.2020, 05:32:47

Спасибо, интересная идея)) И отрывочки интересные. Некоторые узнала)

Карина 10.01.2020, 02:17:36

Спасибо! Много интересного!)))

Мари Майо 09.01.2020, 22:08:34

Спасибочки

Арина Рекк 09.01.2020, 20:58:17

Здорово!)

Апсара 09.01.2020, 20:52:19

Чудненько, спасибо!

Хельга Петерсон 09.01.2020, 20:47:49

Спасибо!

Лана Вейден 09.01.2020, 19:55:13

Спасибо, интересная задумка!

Джулия Поздно 09.01.2020, 19:55:12

Спасибо

Ирис Ленская 09.01.2020, 19:45:41

Как интересно! Спасибо

Кира Ланвин 09.01.2020, 19:43:36

Действительно вкусные кусики)

Ника Трейси 09.01.2020, 18:03:51

Спасибо! Классно получилось)

Кира Ланвин 09.01.2020, 17:42:46

Спасибо! Очень интересно)

Ирина Тигиева 09.01.2020, 17:39:58

Интересная задумка!) А сниежинки какие!! Спасибо)

Варвара Ветрова 09.01.2020, 17:37:58

Какая красота!

Тэмзин Хэйз 09.01.2020, 17:36:36

прикольно))

Оксана Глинина 09.01.2020, 17:32:31

Классно сделано! Очень интересно)

Людмила Черныш 09.01.2020, 17:28:34

Кусики в ответ)) Спасибо)

Books language: