Переосмыслил концепцию книги "Ларри. Война зомби"

Автор: Кай Ханси / Добавлено: 10.01.20, 14:49:18

Вторая сюжетная арка цикла "Иная Сторона" отныне будет писаться в совершенно новом формате. Вы не встретите эту версию в печатном варианте, и она будет выпускаться только, как периодическое издание, на портале Litnet.

Что со мной не так и почему именно эта книга именно такая?

Весь цикл "Иная Сторона" с самого начала задумывался, как большая игровая Вселенная, с большим количеством сюжетных веток, множеством перекликающихся персонажей и несколькими главными героями. Можно сказать спасибо за такую идею Джорджу Мартину и его "Игре Престолов". Но какой смысл копировать хорошее произведение? Какой смысл в суррогате, когда есть оригинал? Я захотел раскрыть идею Джорджа Мартина не только в пространстве, но и во времени. Я хочу оставить своей работой след в душе Читателя. Пусть Вам будет где-то трудно, пусть что-то будет не по-нраву, пусть какие-то книги, а то и целые сюжетные арки окажутся недостойными Вашего внимания Читатель. Но если кто-то, хотя бы несколько человек, благодаря моим работам расширят своё восприятие реальности, станут чуть-чуть креативнее, а в их лексиконе появятся новые слова и фразеологизмы, я смогу сказать себе, что оставил свой маленький след в истории. Разумеется, конкурировать с Джорджом Мартином, особенно в его расцвете, будет невероятно сложно. Но, как говорят некоторые любители порассуждать на тему целей: "Целься в Солнце, хотя бы в Луну попадёшь".

Сюжетная арка для Ларри выбрана для нового стиля написания книги по одной простой причине. В моей голове все остальные сюжетные арки закончены. У каждой из них есть свой конец, где-то хороший, а где-то не очень, Вам нужно будет догадаться самим. Остальные сюжетные арки имеют влияние друг на друга, и лишь Ларри, как легкомысленная книга о легкомысленном персонаже, стоит особняком. В ней будут отсылки к другим книгам, даже некоторые действия Ларри повлияют на развитие событий в других книгах, но в целом, эта книга будет сама по себе. И это единственная книга с открытым концом. Я не смог его придумать, не могу даже предвидеть, как обернётся жизнь этого героя.

Поэтому, мои дорогие постоянные Читатели, давайте создадим историю Ларри вместе!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: