Девственность по контракту от Алекс Найт

Автор: Алина Углицкая / Добавлено: 10.01.20, 14:56:02

Еще одна горячая новинка от хорошего автора. На этот раз Алекс Найт приглашает вас окунуться в мир эротического фэнтези и любовной фантастики. Рекомендуется читать долгими зимними вечерами, обязательно у камина, завернувшись в меха или плед)) Можно при этом наслаждаться горячим глинтвейном.  

ДЕВСТВЕННОСТЬ ПО КОНТРАКТУ

Я попала в ловушку. Без моего ведома заключен контракт инициации дара, и теперь мне предстоит лечь под мага бездны, что наверняка уничтожит мою силу. И будто недостаточно этой проблемы, в мою жизнь врывается ещё один маг, наглый и невероятно соблазнительный.
И я могла бы справиться с этим выскочкой. Только кто знал, что его появление грозило переменами в моей судьбе и мире, что застыл на грани войны?

В тексте есть: очень откровенносложные отношениядевственница

Отрывок. В качестве аперитива для поднятия аппетита:

- Это новейший ритуал, полностью под контролем опытного магистра. А вы подкладываете меня под… - дыхание оборвалось, когда взгляд отыскал имя мужчины, что должен провести инициацию. - Август ди Зерек. Это тот… - спазм сдавил горло, пришлось тяжело сглотнуть, чтобы продолжить. - Маг бездны?
Я прикрыла глаза, не желая, чтобы мачеха видела ту безысходность, что овладела мной. Маги в нашей стране элита, представители высшей аристократии. Но с открытием пять лет назад пролома в параллельный мир, называемый Бездной, многое изменилось. Маги, что запечатывали межпространственный разрыв, получили силу иного мира. Их начали называть магами Бездны. Заперли, чтобы выяснить природу их сил. А позже выяснилось, что разлом - только начало. Твари Бездны начали проникать в наш мир через людей, овладевали их волей и сознанием, постепенно поглощая. Таких людей стали называть Одержимыми. Магов Бездны освободили, ведь стало известно, что лишь они способны чувствовать силу иного мира в других. С тех пор, они - защитники мира, элита над элитой, те, кому не писано большинство законов.
- Да, это он. Тебе очень повезло, что такой сильный маг согласился провести инициацию твоей силы. Практически бесплатно.
- Что это значит?
Больших трудов стоило отбросить панику. Ещё ничего не известно. Жизнь научила меня бороться, не сдаваться. Нет безвыходных ситуаций. Поэтому нужно собраться и начать искать выход из ловушки, в которую меня загнала мачеха.
- Прислуживание? Две недели? И как я должна прислуживать Зереку? - мои слова сочились ядом, а мачеха лишь улыбнулась. Довольно, даже весело.
- Подумай, Карделия, что в тебе может заинтересовать мужчину после того, как он лишит тебя невинности?
“И магических сил” - мелькнула страшная мысль.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 10.01.2020, 15:04:41

Спасибо ❤️

Books language: