Скидка на роман "Обжигающий импульс"

Автор: Виолетта Стратулат / Добавлено: 10.01.20, 21:14:44

Всем привет! Остались последние часы, когда можно приобрести роман "Обжигающий импульс" со скидкой в 15% всего за 84,15 рубля. История завершена, входит в цикл, но при этом самостоятельная и можно читать отдельно.

Теги: любовь и страсть, сложные отношения

Ограничение: 18+

Аннотация к книге "Обжигающий импульс"

Он снова ворвался в мою жизнь! Мальчишка из прошлого превратился в статного и успешного мужчину. Одно не изменилось: зелёные глаза по-прежнему действуют на меня магнитом. Надо бы отказаться от этого рокового влечения, но подруга просит нас быть свидетелями на свадьбе и станцевать в паре квикстеп.

Обложка кликабельна.

И небольшой кусочек из текста для ознакомления:

— Пришел? — констатирую я и так очевидное.

— А хотела обратного?

Он проходит в мой кабинет и оглядывает весь тот ужасный бардак, скопленный неделями. Забавно, но так даже легче ориентироваться, чем когда все якобы на своих местах. Жар покрывает щеки, стыд затмевает. Я нервно откашливаюсь, будто что-то запершило в горле.

— А это что? Лозунг?

Прокручиваюсь на вращающемся компьютерном кресле, чтобы разглядеть то, на что указывает Илья.

«Великие танцоры велики не из-за их техники, они велики из-за их страсти». — Фраза, распечатанная крупным шрифтом и закрепленная на стенде.

— Это что-то вроде девиза по жизни. Я обожаю танцевать, обожаю разные стили музыки и бешеный ритм жизни — это моя страсть. А у Лены страсть к книгам, потому она и пишет. Или страсть к развитию воображаемого образа и прописывание его в сюжетной линии.

Лицо Ильи приобретает задумчивое выражение, а глаза наполняются тоской. Я мысленно стучу себе по голове, проклинаю, что упомянула при нем Лену. Какой черт вообще дернул? В груди следом отзывается саднящая боль, словно кошачьим когтям удалось расцарапать грудину и ребра, пробравшись к сердцу.

— Давай не будем терять время впустую… — произношу я непослушными губами и хватаю Илью под локоть.

Ткань черного костюма мягко щекочет подушечки пальцев, а после ладонь прощупывает мышцы. Воображение быстро дорисовывает картину — вот только жаль, что не все можно понять по очертаниям. Илья разворачивает корпус, и мы оказываемся почти вплотную прижатыми друг к другу. Так близко, что я реагирую на ритм его дыхания, на дурманящий запах одеколона — чистый мужской: резкий и пряный, приправленный морозной свежестью. Ноздри отчаянно впитывают воздух, а собственное дыхание углубляется. Я вскидываю голову. Высокий… Без каблуков я едва достаю макушкой уровень его подбородка, а может, мне и вовсе все это кажется.

Что со мной?

В сознании всплывают слова Юры: «Ты ошибаешься, Вики». Он явно говорил это уверенным тоном, словно прочувствовал собственной шкурой мое состояние.

— Почему Лена?

Илья вскидывает брови, то ли удивившись фразой, то ли не разобрав ее, но молчание не нарушает. Я облизываю пересохшие губы, наслаждаясь его прямым взглядом. Этот короткий невинный жест вынуждает Илью замереть и задышать медленнее.

Это впервые… Впервые мне удалось взволновать его!

— Про Ленку ты забудь… — шепчу я неуверенно, но позволяю себе прижаться к Илье плотнее, схватив его за оба локтя. — Она сейчас счастливее в браке, чем когда-либо. Не ломай девочке жизнь, — вздохнув и набравшись мужества, продолжаю: — Да и не любовь это… Это другое… Побег от одиночества и физическая потребность.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 10.01.2020, 21:17:28

Спасибо ❤️

Books language: