"Сильнее боли" точно сильнее скуки!

Автор: Андрей Буторин / Добавлено: 12.01.20, 19:23:00

Дорогие читатели, друзья!

Недавно я сделал для вас два подарка: для любителей "чувственных" произведений и для тех, кто предпочитает фантастику "потвёрже", побоевее (хотя и там не обошлось без любви). Я имею в виду эротическую повесть "Приснись мне снова" и роман из серии "S.T.A.L.K.E.R." – "Клин".

И пусть праздники уже почти закончились (хотя Старый Новый год никто пока не отменял, и он вот-вот наступит), я решил сделать вам еще один – теперь уже универсальный подарок. Он должен понравиться всем! Ведь это и фантастический триллер, и детектив, и любовная драма, и даже немножко эротики в нем есть… Там вообще всё очень непросто и, уверяю вас, точно не скучно!

"Сильнее боли"

(Если обложка не открылась, обновите страницу)

Это роман "Сильнее боли". В аннотации у меня сказано: "Жили-были двое одиноких людей – Тарас и Галина. И был кто-то еще, глубоко безразличный к их судьбам, но трепетно жаждущий встречи двух этих людей".
Выкладки буду стараться делать ежедневно.

Роман издавался в 2012 году в московском издательстве "Фантаверсум". И вот что написала тогда в предисловии к этой книге редактор издательства Анна Антонова:

"Этот роман по праву можно считать кульминацией авторского стиля Андрея. Каждая его книга, даже суровый постапокалипсис (как, например, трилогия «Север» в серии «Вселенная Метро»), наполнены романтикой и чувственностью. Не зря же в свое время он стал лауреатом премии «Серебряная стрела» в номинации «Лучшая любовная линия» (роман «За краем земли и неба»).
«Сильнее боли» – роман в первую очередь о мужчине и женщине, а уж потом об их приключениях. Даже сам фантастический элемент использован автором лишь как объяснение некоторых причин происходящих событий. Линия отношений Тараса и Галины легко вписывается и в нашу повседневную реальность – собственно, в ней все и происходит. Но Андрей – писатель-фантаст, поэтому он и поместил своих героев в (выражаясь театральным языком) предлагаемые обстоятельства с несуществующими в нашем мире деталями. Впрочем, с последним утверждением можно и поспорить…
Роман Андрея Буторина выходит в серии «детектиФ и аФантюра», в которой мы стараемся издавать книги для отдыха. Но не пустые «стрелялки и бегалки». Мы отбираем для публикации рукописи многоплановые, многослойные, хотя и не перегруженные сложной философской проблематикой.
Так и здесь. Любитель «экшена» найдет в книге динамичный сюжет с погонями и взрывами и спасением в последнюю секунду. Читатель, предпочитающий романтику, будет с замиранием сердца следить за развитием отношений героев – от ненависти и отвращения до чистого светлого чувства. Те же, кто любит интриги и загадки, вместе с героями займется поисками таинственного кукловода, предлагая, проверяя и отбрасывая версию за версией.
Так что если вы ищете книгу для приятного времяпрепровождения – этот роман для вас!"

А я желаю вам приятного чтения и жду ваши отзывы, комментарии, замечания. Если книга понравится, не стесняйтесь сделать ей и такую пометку.

Искренне ваш,
= Андрей Буторин =

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Светлана Юдина 12.01.2020, 19:53:14

Спасибо, уже в библиотеке

Последний комментарий в ветке:

Андрей Буторин 12.01.2020, 19:54:18

Светлана Юдина, И Вам спасибо! Приятного чтения!

Olga Felde(Sarapulceva) 12.01.2020, 19:27:58

Спасибо! Взяла в библиотеку.

Последний комментарий в ветке:

Андрей Буторин 12.01.2020, 19:33:09

Olga Felde(Sarapulceva), Я очень надеюсь, что книга Вам понравится!

Books language: