Возрождение Темной и ее Шансы Выжить.

Автор: Фим Юлия / Добавлено: 12.01.20, 22:22:09

Я сегодня начала выпускать новую книгу "Возрождение Темной", проект, к которому я долго готовилась, прописывала мир  и персонажей, а также саму историю.

Если вы уже читали мои книги, то знаете, что я очень люблю непростые истории, в которых на первый взгляд все совсем не так как на последний, поэтому, надеюсь, что вы подарите "Темной" много любви и что она вам понравится.

Что такое жанр "уся"? Если по-простому, то "Мулан", если посложнее, то "Крадущийся тигр, затаившейся дракон". 

Уся по-китайски означает «воин», и этим названием жанр объясняется исчерпывающе.

«Усяпянь» «воинские страницы» — героико-приключенческая повесть или роман, с элементами фантастики, повествующая о воинах, войнах, героических разборках, становлении героя, борьбе со злом, а также имеющий в себе много философии.

Аннотация к книге:

Светловиты (раса Светлых) уже давно во главе мира. Они любимы, уважаемы, они защитники этого мира. Темновиты (раса Темных) находятся на положенном им месте - они лишены всех прав, кроме обслуживания обычных людей и Светловитов. Родиться Темновитом значит провести всю жизнь в рабстве.
Так и было, пока в этот мир однажды не попала Ретта и не задалась вопросом почему Темновиты злодеи, если именно Светловиты жестоко убивают людей и стоят во главе рабовладельческого строя?
Ретта хочет изменить положение дел и найти ответы. Для этого ей нужно найти великого Короля Темновитов, освободить его из заточения и вернуть былое величие ее расе.
В этом пути ее будут ждать предательство, любовь и поиск себя.

 

Книга будет выходить отрывками раз в день. Она будет участвовать в конкурсе на Литнете, поэтому я надеюсь на вашу поддержку. Я верю в эту книгу и ее потенциал, а также в то, что эта история проникнет вам под кожу, в самое сердечко. 

 

И обновление обложки для "Три шанса выжить". Ценой скольких миров готова выжить ты?

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Вероника Лесневская 12.01.2020, 23:23:19

Обложки суперские! С новиночкой!

Последний комментарий в ветке:

Фим Юлия 12.01.2020, 23:24:09

Вероника Лесневская, Спасибо!

Books language: