Соавторская новинка и читательские рекомендации)

Автор: Оксана Волконская / Добавлено: 13.01.20, 21:21:56

Всем доброго вечера!

Если кто еще не видел, у нас с Юлией Созоновой стартовала новинка "Хрустальное сердце для балагура".

Аннотация к книге "Хрустальное сердце для балагура"

Слава изменчива, а любовь толпы недолговечна. 
Я убедилась в этом на собственном опыте, и, столкнувшись на ступеньках университета с местной звездой втайне пожелала данному постулату воплотиться в жизнь. Уж слишком упрям, навязчив и назойлив оказался Константин Елизаров, выбесивший при знакомстве. Но, быть может, первое впечатление не самое верное?

Заглядывайте, мы будем рады!

 

Также интересные новинки стартовали и у моих коллег!

Рыжая Ехидна "Академия Хранителей. Венец тьмы" 

Аннотация к книге "Академия Хранителей. Венец тьмы"

БЕСПЛАТНО. Я вижу тьму, а значит – опасна. Долгое время мне удавалось скрывать эту тайну. Но когда из Академии Хранителей приходит приглашение на учебу, моя безопасность оказывается под угрозой. Теперь передо мной два пути: сохранить секрет, а значит, и свою жизнь или рискнуть всем, чтобы спасти заблудившихся во тьме. И кто тот мужчина, чей образ преследует меня во снах? Один из нуждающихся в помощи или Хранитель, ищущий меня, чтобы убить?

 

Алекса Гранд "Моя лучшая ошибка"

Аннотация к книге "Моя лучшая ошибка"

Он готов поставить на кон все. Власть, деньги, репутацию.
Ради чего? Ради одной, единственной ошибки.

Внимание: история уже завершена.

Юлия Ханевская "Заклинательница драконов"

Аннотация к книге "Заклинательница драконов"

Школа всадников – самое безопасное место на материке. Особенно, если ты дочь ректора, в друзьях у тебя трое парней, а в питомцах – дракон. Ну кто посмеет обидеть такую счастливицу?
Но для Лив учебный год начался с потрясений. В академию возвращается Турнир Драконов, когда-то унесший жизнь ее брата. А вместе с ним начинают оживать и призраки прошлого.

Анна Бахтиярова "Заучка на факультете теней"

Аннотация к книге "Заучка на факультете теней"

Я полукровка. Наполовину цветочная фея, наполовину тёмный маг. Во мне внезапно проснулась сила, и я оказалась в Академии темных искусств на факультете теней, которого боятся все феи. Меня ждёт теплый приём. Особенно от первого красавца и сына ректора Ллойда Веллера, которого я умудрилась унизить при первой встрече. Он постарается превратить мою жизнь в кошмар. Но хоть я и выгляжу, как феечка-заучка, я не так проста, как все думают...

Евгения Мэйз "Горячее сердце стужи"

Аннотация к книге "Горячее сердце стужи"

Попав в другой мир, я решила, что хочу остаться именно в этой реальности и ни в какой другой. Но как? Я обязана подчиниться магическому контракту: последовать за тем кто выберет меня или кого предпочту я сама. Хорошо. Я очарую самого правильного, принципиального, хладнокровного и превращу его жизнь в ад. Он сам вернет меня обратно. Потому что достал! Ну правда!
Черновик. Бесплатно в процессе. Проды каждый день

Карина Рейн "Игрушка для мажора"

Аннотация к книге "Игрушка для мажора"

Первая книга цикла «Дерзкие парни»
Наша социальная разница бросалась в глаза всем, кто видел нас вместе, и это было вполне естественно: Ярослав – сын богатых родителей, мажор, привыкший получать всё, что хочет; а я – всего лишь обычная девчонка, серая мышь, каких вокруг пруд-пруди. Он долгое время делал всё, чтобы я не забывала о том, кто я есть, и кем мне никогда не стать – одним словом, превращал мою жизнь в ад – до тех пор, пока наша взаимная ненависть не дала сбой...

Желаю Вам уютных зимних вечеров и отличного настроения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Евгения Мэйз 13.01.2020, 22:57:08

спасибо!

Валентина 13.01.2020, 21:49:05

Ох, сколько всего интересного))

Books language: