Что почитать / январь

Автор: Наталия Богатенко / Добавлено: 14.01.20, 03:42:05

Для любителей горячих СЛР! Хотите пощекотать нервишки и окунуться в мир романтики, загляните в эту КНИГУ 

#служебный романот ненависти до любвивластный герой

Для ознакомления кусочек из романа: 

 «– Ты глянь, какой мужик! - яростным шепотом взвилась Алиса рядом.
Последовала ее примеру, подняв, наконец, глаза от стола с яствами на того, кто проводил презентацию. Видно, это и был Денис Воронов. Действительно, Алисе во вкусе не откажешь: мужчина что надо! И как она не сразу обратила внимание на него? Во всем виновата долгая дорога, не иначе!
Его голос прорезал гул в моей голове, как алмаз режет стекло. Глаза темнее полуночного неба, обрамленные густыми черными ресницами, спокойно встретили взгляд. В нем полыхнул огонь, но он тут же отвел его, обращаясь ко всем и ни к кому в частности. Я смотрела в знакомое лицо с широким лбом, высокими скулами, горбинкой от старого перелома на носу и полными губами без тени улыбки.
Денис Воронов – известное лицо для каждого в стране. Он сделал себя сам. Как писали в СМИ, Воронов был достаточно обеспеченным человеком и никогда не знал нужды в деньгах. Он сделал себя в более глубоком смысле: он поставил своей целью жить сознательно. Многие полагают, что характер просто дан нам от рождения: мы тратим огромное количество времени, делая что-то, но мало задумываемся, какими людьми мы хотели бы быть. Воронов в этом смысле отличался от нас. Он сам создал свой характер: строгий, жесткий, неисправимо принципиальный.
Все это в доли секунды промелькнуло в моей голове, всплывая из недр памяти прочитанного, услышанного. Я даже несколько раз интенсивно поморгала, чтобы убедиться точно – это не сон и я действительно нахожусь на презентации, которую лично ведет один из самых богатых людей страны.
Ну что ж, будет что рассказать внукам.»

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 14.01.2020, 07:48:06

Спасибо))

Books language: