Драконы, магия, юмор: скидка на Наложницу!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 14.01.20, 06:47:04

Дорогие мои, 

на книгу "Наложница дракона" - сегодня скидка 35%!

Наложница дракона

*здесь картинка, если не видно, обновите страницу*

Оказавшись в мире, где правят драконы и магия я, обычная студентка, получила ипостась дракона. И все вроде прекрасно и замечательно… Но оказалось, драконы - страшные шовинисты, а моя семейка особенно. Итак, наш ответ домашнему режиму - здравый смысл, немного наглости и... сила дракона!

 

Скидки коллег:

Юлия Резник Кукушка 30%

Книга. "Кукушка" читать онлайн

Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.

Жасмин Майер Как я босса похитила 35%

Книга. "Как я босса похитила" читать онлайн

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказалась с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждали воспоминания о невероятно горячей ночи и неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть любимую работу после такого?

Аля Кьют Цена свободы 20%

Книга. "Цена свободы" читать онлайн

Отношения Кирилла и Дарины выходят на новый уровень. Она уже не просто игрушка, а нечто большее и ценное. Да и он не тот отстраненный и деспотичный хозяин, каким казался поначалу. Сейчас самое время, чтобы узнавать друг друга заново! Но беда может прийти не только изнутри. Их сближение не оставят без внимания ни враги, ни друзья.

Полина Рей "Триггер" - 35%

Триггер. То, что бьёт по нервам, по нутру, по башке в самый неожиданный момент. Откат к прошлому. Невозможность в этом прошлом жить, потому что больно - до слепоты, до безумия, до желания сдохнуть.
Она стала моим личным триггером сразу, я просто не смог понять этого вовремя. 
Она стала им ровно в тот момент, когда моя крохотная дочь помчалась к ней и закричала во всю силу лёгких:
- Мама!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 14.01.2020, 07:50:41

Спасибо)))

Наталия Степанова (Шеремет) 14.01.2020, 07:16:53

ап ツ

Books language: