Горячие новинки!

Автор: Ольга Борискова и Татьяна Минаева / Добавлено: 15.01.20, 13:58:34

Доброго времени суток, дорогие подписчики!
Давно у нас не было блогов про книги, на которые обязательно стоит обратить внимание! Исправляемся!
 

Красивый, уверенный в себе мужчина, и она – девушка, жизнь которой сложилась не так чтобы успешно. А ведь когда-то всё было наоборот…
Встречайте роман от Анны Шварц«Ненавижу тебя».

Жанр: современный любовный роман

Аннотация:
Он дьявольски красив и богат. Я серая мышь с неудачным браком за плечами. Наша встреча на свадьбе подруги — чистая случайность. Никто не знает, что этот
дьявол с серыми глазами был когда-то пухлым затравленным парнем, а я — самой красивой девочкой школы. Пятнадцать лет назад я разбила ему сердце и унизила.
Пятнадцать лет назад его выпускной закончился сломанными ребрами и больницей. Несмотря на целую пропасть между нами, Элиас узнал меня. И, кажется, судьба
в этот раз решила отыграться на мне.


В тексте:
От ненависти до любви
Властный герой
Сильные чувства

И вторая новинка "Мой грех" от замечательных авторов Carolina Lewis и Sabina Mamedova, которые только начинают свой путь на портале, а поэтому им втройне важна ваша поддержка!


Аннотация:
Малик
До недавнего времени в моей жизни было всё, о чём только можно мечтать. И самое главное, у меня была любовь и семья. Теперь я сломан. Во мне больше не осталось чувств. Только желание мести. Я хочу отомстить за то, что моя счастливая жизнь была украдена. Хочу растоптать своих врагов. И она идеальная жертва для моей мести. Я уничтожу её душу и тело. Пусть в моей трагедии и нет её прямой вины.
Кара
Моя жизнь не так уж плоха. Если не считать того факта, что я безоговорочно должна подчиняться традициям своей семьи. И я была готова подчиниться (а разве был выбор?), но он перевернул мой мир с ног на голову. Однажды появившись в моей жизни, он разрушил меня изнутри. И больше нет шанса на спасение.

Фрагмент из книги:

Винсент Гордон может свести с ума любую девушку. Заполучить тело. Похитить душу. Стать тем, кто будет каждый раз заставлять тебя сгорать в адском пламени. Мне не хватает воздуха. Внутри всё скручивается в тугой узел. Эти ощущения такие живые. Делаю несколько глубоких вдохов через нос и стараюсь как можно быстрее дойти до машины и поехать домой. Не знаю, смогу ли, вообще, в таком состоянии сесть за руль, но нужно взять себя в руки. Постараться стереть все неправильные мысли из памяти. Думать только о том, что я должна делать.

Но в моей голове нет ничего кроме его слов. С каждой секундой я вспоминаю его голос, который сводит с ума. И моё сердце начинает пропускать удары. Я читала о таких эмоциях в любовных романах. И никогда не думала, что сама на себе прочувствую все эти ощущения. Мне казалось это всё просто набором слов, чистая фантазия человека, который привык придумывать то, чего нет в реальности. Но как же я ошибалась.

В данный момент я чувствую себя как героиня из подобных книг. Словно у меня воздух исчез из лёгких. Не могу прийти в нормальное состояние, в котором обычно пребываю на парах или когда начинаю рисовать. Сейчас ситуация немного отличается. Мысли об этом мужчине заставляют мою кровь стыть в жилах. Чувствую, как мои щёки становятся пунцовыми.

Продолжаю рисовать в своём подсознании сцены, где он целует меня не только в шею, но и в другие места. А самое постыдное, что, чёрт побери, я ещё сильнее завожусь от таких мыслей. Если бы кто-то мог сейчас прочитать мои мысли был бы шокирован.

В тексте есть:
предательство,
 восток
вынужденый брак

Приятного чтения!
Ваши Оля и Таня)

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 15.01.2020, 14:19:11

Спасибо)))

Последний комментарий в ветке:

Ольга Борискова и Татьяна Минаева 15.01.2020, 15:57:46

Валентина, Не за что!!)))

Анна Шварц 15.01.2020, 14:15:27

Спасибо ❤❤❤

Последний комментарий в ветке:

Ольга Борискова и Татьяна Минаева 15.01.2020, 15:57:39

Анна Шварц, Не за что!))

Books language: