Мои планы на книги.

Автор: Алексей Вермилион / Добавлено: 16.01.20, 15:55:50

Привет. Я решил Написать свой блог для тех кто ждет продолжения книги "не от мира сего" и других моих творений. Я понял, что многие уже устали ждать от меня вестей, поэтому скажу сразу: я сам с нетерпением желаю броситься к клавиатуре и снова начать творить и совершенствоваться в мастерстве, но пока не могу себе этого позволить просто потому что моя свобода деятельности ограничена АРМИЕЙ. Я уже писал, что меня призвали и слелующая книга будет не раньше чем через год, ну а теперь уже пол года.

 

Но хоть порадую вас планами на следующие мои произведения. Сразу хочу сказать, что продолжение "Не от мира сего" будет выходить не скоро, а возможно и вовсе только после реборна.перед этим я планирую запустить новый цикл под названием "Death Gun Game" в котором история пойдет о знаменитом киберспортсмене потерявшем свою карьеру в один миг. На заре компьютерного спорта. Теперь он будет вынужден переехать в другую страну и выйти из зоны комфорта опробовав себя в  - виртуальной реальности с полным погружением в жанре киберпанк, выживанием и фэнтези. Смесь лучшего в одной игре. Сам же прототип вирткапсулы с полным погружением тоже принесет свои новшества в жизнь героя.

 

Написать эту книгу - моя первоочередная задача. Выкладка этой книни начнется не раньше июля 2020года. 

Кроме этого проекта у меня есть ещё один прототип "Пепельный воин" но о нем пока ничего конкретного не скажу. В армии мне ничего не остается кроме как думать о чем писать, так что времени проработать сюжет и расставить приоритеты у меня достаточно, а по итогам отчета могу представить два проекта -

Deth Gun Game

Пепельный воин 

 

О дальнейших новшествах в планах буду докладывать по мере их переработки, ну а пока - с новым годом и до скорого :) 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: