Годовщина на Litnet!

Автор: Аделина Камински / Добавлено: 16.01.20, 18:42:06

Здрасте! Ровно год назад, 16-го января, я зарегистрировалась здесь, чтобы отыскать тех необыкновенных людей (очень необыкновенных), которым пришлось бы по душе мое творчество. Несколько лет до этого я писала в стол и была уверена, что свет ни за что не увидит ни Фредерику, ни Каина, ни Эрику, ни Накао. Герои, оживающие лишь в моем воображении. Однако... попыталась рискнуть (несмотря на свое чувствительное ко всякого рода критике сердечко) и начала выкладывать свои пописульки здесь. На тот момент у меня была лишь одна законченная книга и еще одна... незаконченная (заброшенная на несколько лет из-за нехватки мотивационного подкрепления).

Сейчас же именно с вашей поддержкой, приятными комментариями, интересными подсказками мне удалось написать шесть книг и еще две на данный момент в процессе. Огромное спасибо тем особенным людям, что следят на моим творчеством. Особенно в последнее время, когда я сама не своя из-за навалившихся в жизни проблем. Я всегда о вас помню и по возможности стараюсь порадовать свежей продой. 

Что касается моих планов на этот год, то после завершения текущих впроцессников могу начать работать над книгами со следующими рабочими названиями:

– "Трудно быть жертвой богов";

– "Красавчики из френдзоны";

– "С любовью, Афродита!";

– "Инкубы в доме напротив".

Все книги ожидаются в лучших традициях моего любимого гаремного жанра. Люблю я мальчишек, что ж тут поделать-то-о-о... Как-то так. Первая из книг намечается с цензом 18+ (уж извините!), хочу немного пошалить. Но насилия, жести, кровищи и всякой содомии не будет. Легкая... эротинка. Совсем невесомая, но ужас как хочу не прикрывать героев таинственным занавесом во время интересного процесса. Вот помните сцену из "Лиса, который..."? Ну помните же, где типа у них там всё случилось, но чтобы это понять, нужно очень напрячься. Вот примерно то же самое, только с подсказками получше.

Обещать точно не буду, потому что вдохновение может внезапно переметнуться и выйдет что-то СОВСЕМ НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ (о, ужас!), но я постараюсь держать себя в руках, а руки на клавиатуре (интересная картина получается, да?).

Надеюсь, к 16-му января 2021-го года со мной останутся мои постоянные читатели, с которыми я и начинала свой путь. Что тут еще сказать? Я люблю вас, давайте обниматься!

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Тара Сидор 16.01.2020, 23:38:47

Поздравляю с годовщиной! Хорошие результаты, замечательные книги написаны за это время))) Желаю в новом году творческих успехов, новых читателей, терпеливых родных и озорного Муза!

Последний комментарий в ветке:

Аделина Камински 17.01.2020, 03:02:10

Тара Сидор, муза, который был бы озорнее моего, трудно представить. )) Если б я его в узде не держала, он бы таких делооов натворил, божечки боже. )
Спасибо большое. )

Виолетта Стратулат 16.01.2020, 19:15:55

С годовщиной!)) 6 романов за год - это круто))

Последний комментарий в ветке:

Аделина Камински 17.01.2020, 03:00:42

Виолетта Стратулат, ооо, я бы хотела улучшить результаты, но точно не в ближайшее время. «Паровая тюрьма» не отпускает меня. ))

Наталия Захватова 16.01.2020, 19:09:54

Давайте! Планы замечательные! Поздравляю с годовщиной! Желаю дальнейших творческих успехов и грандиозных свершений! И побольше душевных и заинтересованы читателей!)))

Последний комментарий в ветке:

Аделина Камински 17.01.2020, 02:59:06

Наталия Захватова, спасибо огромное. Буду стараться. )

Books language: