Скидка на "Валерьяну"!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 17.01.20, 13:34:37

Сегодня действует скидка 30% на “ВалерьЯна для мертвеца” (фэнтези, юмор, любовь, ведьмы и инквизиторы)

Когда встречаются две женщины с разными характерами, из разных десятилетий, с совершенно противоположными принципам, но с одной целью — где-то погибает мир. Ну, может, королевство. Или город. Мужчина точно, и далеко не один. Перед таким дуэтом не устоит никто, даже глава департамента с таинственным прошлым и все следователи города!

#черный юмор #интересный мир #две любовные линии #рост главных героев

 

Другие скидки!

17 января

Ольга Иванова “Статус: беременна от жениха подруги” -- 25% (слр, беременная героиня, легкий юмор, запретная любовь, все сложно)

Татьяна Рябинина “Тайный дневник фамильяра” - 30% (попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; ведьма, любовный треугольник, фамильяр)

Татьяна Рябинина «Охотница за снами» - 30% (попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; попаданка, сильная героиня, неведомые твари)

Лидия Демидова Волшебный мир Йода - 25 % (оборотни, дети, проклятие расы)

Татьяна Зинина “Игра тёмного принца” (академия магии, приключения, запрещённые игры магов, неравные отношения) скидка 15%

Ольга Ярошинская “Крылья колдуна” - 25% (интриги и тайны, ведьмы и маги, противостояние героев)

Майарана Мистеру, Ева Ройс “Мерзавец” (очень откровенно, от ненависти до любви, властный герой, 18+) скидка 30%

 Маргарита Светлова "Ведьма, я тебя нашел, или Ты от меня не спрячешься -2"  - 20 %  ( ведьмы, фэнтези, юмор)

 

Новинки!

Татьяна Рябинина Три невесты Черного ворона (любовное фэнтези, приключенческое фэнтези; отбор невест, от ненависти до любви, властный герой)

Раз в сто лет трех восемнадцатилетних девушек выбирают невестами бессмертного правителя Полуночных земель. Целый год они живут в его замке, затем одна из них становится женой, а остальные… об их судьбе никому ничего не известно. Мне предстоит раскрыть эту тайну. Добровольно предложив заменить на отборе сестру, я была уверена, что не привлеку внимания Черного ворона, - но ошиблась...

 

Ольга Иванова “Королевская Академия. Элитная семерка” (любовное фэнтези, приключения, любовь и страсть, властный герой) 

БЕСПЛАТНО в процессе. В Королевскую Академию мечтают попасть многие. Мне, Лорейн Гамильтон, тоже посчастливилось стать ее студентом, однако все, на что я могу рассчитывать как сирота — «бытовой» факультет для слабых магов и неудачников. Но способности, проснувшиеся в самый неподходящий момент, и внезапное внимание со стороны элиты Академии вносят в мою жизнь настоящий хаос. Лидер Элитной Семерки — Вэйтон Тайлер, маг Льда с холодным взглядом и замороженным сердцем. В него трудно не влюбиться, но еще труднее забыть. И он, кажется, знает, кто убил мою мать.

 

Лина Филимонова "Украденная невеста" (беременность, все сложно, неидеальные герои) 

Он украл меня прямо со свадьбы. Я даже не успела сказать: “да” своему жениху! Он не знал, что я беременна. Я и сама об этом не догадывалась…
Мой похититель уверен, что свадьба - большая ошибка. Считает, что я должна принадлежать ему. На самом деле главная ошибка в моей жизни - это он!
 

 

Алла Биглова Пари на замужество (от ненависти до любви, противостояние героев, служебный роман, властный герой)

Как же я его ненавижу! С первой секунды, как появился в офисе, провозглашая себя новым королем компании, вплоть до того момента, как его отец повесил его на меня. Мол, обучай.И он явно настроен превратить мою жизнь и карьеру в ад. Не позволю! И сделаю всё, чтобы гад свалил сам!
Я ведь и представить не могла, что его отец задумал нашу свадьбу...

 

 

 

Приятного чтения и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 17.01.2020, 22:34:28

ап ツ

Татьяна Рябинина 17.01.2020, 16:54:02

Спасибо большое :)

Валентина 17.01.2020, 14:10:41

Спасибо)))

Books language: