Новинка от Светланы Казаковой!

Автор: Алиса Квин / Добавлено: 17.01.20, 16:17:49

Дорогие друзья!

Представляю вам новиночку от замечательного автора

Светланы Казаковой

Этот апрельский день принёс Дине две новости: она ждёт ребёнка и она... замужем за человеком, которого совсем не знает. Он встречается с другой, а её, Дину, считает аферисткой, использующей беременность как причину не расторгать брак. А ей просто нужно показать родителям, что у неё всё хорошо, пусть даже это будет всего лишь спектакль. Есть ли шанс договориться? И что будет, когда вмешаются чувства?..

Кусик на облизнуться:

Выходя из палаты, Дина решила, что произошла какая-то ошибка. Наверняка её с кем-то спутали, и сейчас перед ней окажется чей-нибудь чужой муж. Врач отвлеклась на других пациенток, не слушая её возражений, так что придётся сказать визитёру, что случайно вызвали её, а не ту, что ему нужна.
И всё же в глубине души забрезжила какая-то слабая, но всё-таки надежда на то, что никакой ошибки нет, и пришли действительно к ней. Что тот, кого она ждала, осознал свою неправоту и решил помириться. Узнал, что она в больнице, забеспокоился...
Надежда оказалась напрасной. Что называется, накрылась медным тазом, стоило лишь выйти в закуток, где стоял посетитель. Потому что ждал он точно не её. И вообще как-то чужеродно смотрелся на фоне обшарпанных стен скромной районной больницы. И его внешность, и явно дорогая, хоть и состоящая из весьма демократичных джинсов и лёгкого свитера, одежда абсолютно не вписывались в окружающий антураж.
Однако, несмотря на факт, что пришёл этот человек не к ней, он показался знакомым. Дина близоруко прищурилась, вглядываясь в его лицо. Врач не преувеличила, назвав мужчину интересным. Высокий, подтянутый, темноволосый, тот производил впечатление на редкость яркое, несмотря на жёсткие черты лица. Такого раз увидишь – не забудешь.
«Я действительно где-то его видела, – растерянно подумала Дина. – И совсем недавно. Как странно...»
- Дина Эмильевна Казанцева? – сухо осведомился незнакомец, окинув её взглядом, в котором скользнуло неодобрение. Дине стало не по себе. Да, выглядит она явно не как супермодель, но всё же неприятно, когда на тебя вот смотрит представитель противоположного пола. Впрочем, от его реакции на неё он мгновенно растерял всю привлекательность. В том, что большинство красивых мужчин избалованные и самовлюблённые, Дина уже успела убедиться на собственном печальном опыте.
А ведь всё начиналось так хорошо, так волнующе...
Тряхнув головой и отогнав некстати заявившие о себе воспоминания о не сложившемся личном счастье, Дина запоздало удивилась. Почему этот тип назвал её по имени? Выходит, он всё-таки пришёл к ней?..
- Да, - настороженно отозвалась она. – А вы... Вы, собственно, кто такой?
- А я, Дина Эмильевна, собственно, ваш муж.

 

Картинка кикабельна, если ее невидно, просто обновите страничку)))

С любовью, ваша Алиса!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 17.01.2020, 16:19:13

Спасибо)))

Кристина Логоша 17.01.2020, 16:18:26

Спасибо!

Books language: