Анонс новой истории и Игра для моих читателей:)

Автор: Екатерина Флат / Добавлено: 18.01.20, 16:00:17

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

 

"Свадебный сезон" завершен и пришло время новой истории!

Новая книга появится на сайте через несколько дней, а пока я не стану приоткрывать завесу тайны - поручу это вам.:)) Давайте сыграем?:)

Итак, как вы думаете, о чем будет моя новая книга?

(тут фрагмент обложки с нашими будущими героями)

Только предлагаю давать конкретные варианты. К примеру: "Герой пролетал мимо на драконе, но увидел героиню, свалился, сломал ногу, и за три месяца в фэнтезийном медпункте у героев случилась любовь":))) То есть асбстрактное вроде "Они долго выматывали друг другу нервы, пока не доползли до хэппи-энда" не учитывается.

И, чтобы сузить круг, давайте остановимся на начале истории. С чего, по-вашему, для героев все начнется.:) События самой первой главы.

Итоги подведем, когда книга появится на сайте, и из первой главы станет ясно, угадал кто-нибудь или нет. Но, думаю, те из читателей, кто со мной не первую книгу, и так знают, о чем я люблю писать.:)

Тот, кто ближе всех окажется к истине, получит в подарок любую мою книгу. Если правильных ответов будет несколько, то победителем станет тот, кто озвучил этот вариант первым.

Жду ваших предположений:)

Комментарии:

Всего веток: 38

Екатерина Флат 21.01.2020, 10:25:46

Уважаемые читатели, всем спасибо за предположения! Так как начало книги уже выложено, больше версии не принимаются. Вечером подведу итог.:)

Елена Маслахова 20.01.2020, 23:00:42

Попаданка попадает на отбор невест и встречает там настырного и невозможного его. Хоть их и тянет друг к дпугу они пытаются сопротивлятся

Anna Sweet 20.01.2020, 15:57:33

Хотелось бы историю про тёмных властелинов, очень властных и сильных, но с любимой нежный и с сильным характером)

Anna Sweet 20.01.2020, 15:53:18

Ну наверное, попаданка случайно оказалась в магическом мире) (конечно не случайно) ей кто-то помог, или же из-за магических способностей её выкинуло в другой мир, потом на попечение её взял богатый род к себе ибо она им понравилась, на помнила их дочь, которая очень рано покинула их дом. Эту девочку они будут опекать и под искивать женихов, и она отправиться на бал королевский, за ней будут ухаживать разные мужчины, разных слов общество, так же развито будет хождение по мирам) главы миров будут присутствовать иногда на балах, раз в год)

Алеся Ногавицына 19.01.2020, 23:14:36

А мне, кажется что книга будет про скромную девушку, но с сильным характером. Которая попадет в не приятную ситуацию, и во время решения своей проблемы, встретит мужчину . Он будет решать ее проблемы, но она об этом не будет знать, так как она привыкла доверять и надеяться только на себя. В конечном итоге хеппи энд

Nastya Potanina 19.01.2020, 11:25:58

Она - леди из обедневшего рода, прибыла на бал, чтобы проследить и переговорить с нужным человеком, может о заеме, может об отсрочки платежа, например. Упустила из вида нужного человека, и вышла на балкон подышать из доходы зала. Пока стояла в тени балкона, стала свидетельницей разговора, который не был предназначен для её ушей. Один из участников разговора ушёл, а второй остался на балконе. Из-за клокатавшей в нем ярости, рванул галстук, да так, что пуговицы посыпались. Она, решила не привлекать внимания, ибо страшно же. Мужик в гневе, а ты тут стоишь и подглядываешь, и подслушиваешь. Попятилась в темноту балкона,но оступилась на камешке и вскрикнула (вздохнула) слишком громко для безумного балкона. Он в мгновение ока оказался рядом с ней, схватил её за руку и грозно спросил: "Кто вы и что здесь делаете?"

emrada 19.01.2020, 09:31:21

Добрый день, думаю новая история будет про некую чародейку-ведьму-мага, которая живет в неком скромном доме, но однажды случается, что некий прекрасный молодой человек оказывается в беде и она его спасает, но не знает кто он. И он не раскрывает своей тайны, либо не помнит. В итоге проходят путь становления чувств и разгадки тайн друг друга.

Svetlana 19.01.2020, 08:50:57

мне кажется,что это дракон и в подарок он получил эту красавицу

Лена Филиппова 19.01.2020, 00:42:31

Не так много прочитала Ваших книг, но от всех что смогла прочитать получила огромное удовольствие. Восхищаюсь Вашим музом. Но почему-то, рассматривая обложку, приходит на ум время от времени сбегающий властелин ( вампир, может дракон) случайно встретивший попаданку и помогающий ей выжить в его мире

Последний комментарий в ветке:

Лена Филиппова 19.01.2020, 01:05:49

Забыла сказать, что у них зарождается любовь и он как

Наталья Москаленко 19.01.2020, 00:15:08

Или отбор или академка.
Если отбор то естественно он принц, а она юнная магичка, которая плохо управляет своим даром и идёт на отбор с целью найти главного архимага, который сможет помочь ей контролировать свою силу?( с меня плохой писатель) про академку пока не придумала) жду новую книгу❤️

Ольга Силаева 18.01.2020, 21:16:34

Чёрт подери, это обложка фантастической красоты, мои комплименты мастеру!

История про строптивую невесту, жених -- дракон, её необыкновенный дар опасен для неё самой.

Елена Ильичева 18.01.2020, 21:14:36

Вот даже угадывать не хочу. Все ваши книги вызывают восторг, удовольствие от вашей фантазии. Пусть будет сюрприз ))) Меня в последнее время увлекает гендерная интрига, если здесь будет такой нюанс, это здорово. Но если и нет, не страшно, я всё-равно буду читать )))

Людмила 18.01.2020, 20:38:22

Очень интересный розыгрыш, Катенька!!!
Возможно это попаданка с земли, которая попадет в магический мир, в котором властвуют драконы. И естественно попадает на отбор невест для правителя драконов.

Татьяна Демидова 18.01.2020, 20:35:10

У меня два варианта:
1. Не желанная свадьба со стороны девушки и молодого человека, но так сложились обстоятельства! И они всю книгу будут выпутываться из семейной жизни, пока не поймут, что любят друг друга.
2. Магическая академия. Девушка - попаданка и парень иной рассы, увидевший в ней свою истинную пару либо наоборот, считающий её "великим злом"... В общем противостояние ... и любовь.
В любом случае, Екатерина, творить Вам, а нам гадать, что же нас ждёт. Спасибо и большого вдохновения.
Очень красивая обложка!

Елена Марченко 18.01.2020, 20:18:52

Мне кажется, это история будет о вампирах и его жертве). Девушек доставили в замок в качестве источника энергии, крови или чего-то ещё). ГЛавному герою понравилась одна из подопечных, которая пыталась сбежать

Maria 18.01.2020, 20:14:27

Героиня дочь бежавшего в наш современный аристократа который был когда-то обвинён несправедливо. Вообщем жила себе счастлива героиня и вдруг случайно попала в магический мир, так как главный герой делал свои опыты и неправильно что-то сделал вот она и свалилась ему на голову. Оба искали выход назад но не получалось. Герой герцог или большая шишка, ещё магистр который преподаёт в академии. А у героини ещё и способности открылись к тому же и она начинает учиться в академии, под присмотром героя. Ещё герой маг, оборотень( любой начиная от дракона и тд). Плюс дворцовые интриги и расследование незаконного обвинения родни героини, общее дело и любовь походу. Хэппи-энд:)

Светлана Фотина 18.01.2020, 19:11:55

Все началось со свадьбы. Но они оба её не хотели, хотя когда-то в детстве они и были друзьями. Но потом между ними пробежала чёрная кошка и они возненавидели друг друга. И на свадьбе они в бешенстве, потому что их заставили пройти брачный ритуал. А где-то глубоко глубоко в душе они радуются, но ни за что не признаются в этом другому, себе и то нет сил.
Но куча тайн и приключений заставят их открыться, и признать свои чувства да и усиляться эти чувства во сто крат.

Наталия Смирнова 18.01.2020, 18:36:25

Она попадает в другой мир в академию, и узнает что у нее есть магия ,пока пытается научиться ей пользоваться. Он учитель а академии, оборотень и она его истинная пара . Но ее это не устраивает и она пытается вернуться в свой мир к любимому ....

Алеся Щитова 18.01.2020, 18:29:10

Ооооо, как интересно попробовать угадать по картинке. Думаю она попаданка с земли. И оказалась ведьмой, в теле невесты демона (ну или дракона). При том он её выбирает из корыстных соображений или хочет использовать для своих целей. Но она решается от него убежать из его мрачного замка. И тут уж её ждёт куча знакомств и приключений.....

Виктория 18.01.2020, 18:21:49

Думаю главная героиня попадет в мир.... Ну к примеру драконов магов. Может даже свалится на голову. И они как-нибудь случайно свяжутся. Будут чувствовать эмоции друг друга. Но появится какой-нибудь мимо проходящий и начнется треугольник ??????

Валентина 18.01.2020, 16:05:25

С завершением книги)) Ждём новиночку)) Красивая будет обложка))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 18.01.2020, 17:54:42

Екатерина Флат, Ваша понравится))

Саша Волк 18.01.2020, 17:29:19

Ой забыло расписать что будет начале. Думаю будет попадание в героини в новый и неизвестный мир для героини. Попадет она туда случайно, ну почти случайно ( ведь случайностей небывает, Катя это не раз доказывала) Ну или герой заберет, понабится ему для провидение кроважадного ритуала, что бы там магию увеличить или власть ( шучу, но устрашающе но красиво герой выглядит, как и замок мрачноват для нашей русской души) Но бедняга не знал что русские не сдаются и на сколько сильна и красива русская душа!

Инесса 18.01.2020, 17:27:17

Катя, спасибо за новинку! Обложка-супер!
Ггероиню продадут(откупятся) в страшный замок на скале с не менее страшным драконом. Ггерою жертва в принципе не нужна, но обычай есть обычай и правила нарушать нельзя. И его это безумно злит ,и эту самую злость он срывает на нежной и ранимой девушке. Затем, сильно негативные чувства медленно,ну очень медленно перерастут в кардинально противоположные.

Елена 18.01.2020, 17:24:33

Он -вампир. Подакараулил невинную девушку (героиню) в подворотне, когда она возвращалась поздно с работы. Хотела выпить всю кровь, а она его побила магией. Он и влюбился и стал её преследовать))

Юлия Гай 18.01.2020, 17:21:40

Она вся такая, не от мира сего. Книжки читает, наукой увлекается. Об академии мечтает. С папой только не повезло, первый советник короля, жить во дворце приходится - в платья эти жуткие служанки с утра как обрядят, так и ходи, о подол запинайся. Хорошо от рукавов с воланами быстро отучила, не напасешься на нее...
Ну, о принце она тоже иногда мечтает, с детства помнит - приехал, закружил на руках, вверх подбросил! Волосы такие белые-белые, улыбка нежная! Вот только ей - без шансов. Ни один парень во дворце на неё даже не смотрит. Ну что в ней не так! Ну не красавица ослепительная, так и не уродина вроде? Нет же? Подруг тоже нет. И ей с ними скучно, и они почему-то косо смотрят, а то и щипнуть или толкнуть ухитряются, пока никто не видит. И шипят, шипят за спиной. Если бы не принц наш, он как брат ей, старший, совсем плохо пришлось бы. У него тоже с девушками проблемы. Ещё бы. Лелей-то как солнышко ясное, а наш - угрюмый да высокомерный, другие и подойти не решаются. Она бы тоже боялась, если бы не один случай в детстве. Как раз когда Лелей во дворце гостил...

Ирина 18.01.2020, 17:21:30

Какая же у всех читателей богатая фантазия))) сколько сюжетных линий)))) Обложка будет просто потрясающая, судя по фрагменту. Но как-то меня смущает взгляд девушки ))) он не направлен на героя, она мечтательно смотрит куда-то в совершенно другом направлении. Девушка будет страдать лунатизмом и по ночам наведываться к герою?))) Или же он будет видеть ее во снах, девушка будет из другого мира и потом он найдёт способ перенести ее к себе, конечно без ее ведома, а затем «они долго выматывали друг другу нервы ....» :)))

Ева 18.01.2020, 16:44:35

В одном темном-темном городе был темный-темный замок, в этом темном-темном замке жил темный-темный маг (он по совместительству может быть как драконом, так и вампиром), у него был темный-темный зал для телепорта, который не фунциклировал 200 лет (на выбор 300, 500 и т.д.) и вот однажды О,чудо, через неработающий телепорт туда попала ..... рыжая-рыжая попаданка ... понятное дело наша - с Земли))) (видать такая бестия, что ее с Земли выкинуло) и жители темного-темного города, включая темного-темного мага поняли, что все неприятности которые у них были до этого, включая не работающий веками телепорт, который им прикрыли мстительные Боги, это были "цветочки" и на самом деле попала вовсе не попаданка, а "попали" все они, потому что телепорт у них конечно в итоге заработает, а маг станет белым и пушистым, но до этого будет пара-тройка существенных встрясок-катаклизмов... А если попаданка попадёт к ним с каким-нибудь котэ (хомячком, чихуашкой или игуанкой)....то ситуация усугубится втрое )))))

Саша Волк 18.01.2020, 16:42:53

Обложка чудесная. И уже пахнет тайной и интригой. Потому что да есть впечатление от образа и мужчины и его взгляда на девушку что он вампир. Но вот клыков то нет, от сюда сложно сказать точно. Но по нему можно точно понять типаж очень знакомый будет самоуверенный, эгоистичный и властный мужчина. Может немного жестокий. Это мы любим, особенно немного смягчать эти их черты и знать что с другими они какими только не будут, а с тобой настоящими. Думаю планируется история полна тайн и интриг, девушка позитивная, веселая и сильная духом, это я вижу на обложке. Как и то что будет от ненависти до любви, сложные отношения, они не сразу понимать и научатся принимать такими какими они есть. Как и то что герой считал что женщины уверена только должны выходить замуж, рожать детей и во всем слушать мужа. А героиня будет у нас воевым характером. На язык остра и не раз будет удивлять героя тем что она не такая как все. Ну и нас тоже, особенно не ожиданными по воротам и детективный немного нитями, это Кати во всех книгах есть как и ответ верный кто же враг на самом дели в конце книги. Катя любит нас заинтриговать и за рождаться интригу в самом начале истории.

Ленка- пенка 18.01.2020, 16:03:53

Ой как он на нее смотрит, Катюша!!! Словно скушать хочет!)
Я не принимаю участия в твоём великолепном розыгрыше и, думаю, ты знаешь почему :-) это ж будет нечестно... С моей стороны :-)
У героини такие красивые плечи... Эх...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ленка- пенка 18.01.2020, 16:36:27

Погодю :-) а что там ещё?)

Ольга 18.01.2020, 16:33:46

Героиня молода, красива, нежна и богата, но..... слепа(временно в нашем МИРЕ), герой дракон(она и не подозревает),периодически посещает её ночью (она думает во сне) и влюбляется, ей нужно умереть здесь, а ТАМ она не слепа, но забывает все, приключения и тд, благородный дракон вот вот Женится тк того требуют драконов правила, но не теряет надежды найти любимую... Ну а там.... Короче, вот, накропала, пусть немного пошлый сюжетец, но ведь можно развернуть и повернуть)), добавить характера героине и тд

Татьяна Бегоулова (Дулепова) 18.01.2020, 16:33:20

Девственная девственница попала в другой мир и ничегошеньки не помнит: кто я, где я? А тут он, брутальный брюнет в секси рубашке:) Решил помочь бедняжке вспомнить всё и незаметно для себя влюбился:)))

DeMoN4Ik 18.01.2020, 16:32:52

Когда вы допишите свою книгу "Принцесса и дракон"?

Irina Irishka 18.01.2020, 16:22:50

О пападанке к драконам

Инна Шабаева 18.01.2020, 16:21:16

Была Большая Любовь у ГГ,но из-за катаклизма(войны )они потеряли друг друга.И вот спустя какое-то время,они встречаются совершенно СЛУЧАЙНО, НО!!!!Она его совершенно не помнит,а Он ничего не забыл!И вот ему предстоит трудная задача....

Анна Березина 18.01.2020, 16:19:49

Судя по тому, куда он так кровожадно и нахмуренно смотрит, он - вампир, и давно не ел свежего мяса.

Juliya Lavrushchik 18.01.2020, 16:18:34

Почему то кажется, что Гг ошибся будуаром в темно-темном замке. Но ему настолько понравилось, что он решил продолжить общение. А вот ГГине общение может и понравилось, но она девушка приличная и вся мыслями о возвышенном, так что Гг будет сразу же послан мечтать о несбыточном к себе )))

Ирина Потапова 18.01.2020, 16:13:40

Они случайно встретились, не зная друг друга. Он могущественный дракон (принц), а она просто девушка. У них была не приятная встреча. Потом к ней приходит письмо на отбор невест для принца(это и есть тот дракон, с которым она случайно встретилась)

Это мои предположения)

Венера Ринатова 18.01.2020, 16:12:41

Думаю история будет о попаданке в магический мир. Возможно связано будет с предательством близкого человека. Моё предположение такое)

Books language: