Новости

Автор: Васёва Ксения / Добавлено: 18.01.20, 20:56:53

Ну во-первых, Деликатное поручение стало Фрелиной Его Величества. На самом деле, это название я придумала самым первым. Какого фига поставила Деликатное - сейчас уже никто не скажет, но фрейлина, мне кажется, именно то, что сюда органично подходит. 

Обложку сменю в ближайшее время. Пока не могу найти подходящего варианта, всё-таки девочка на обложке довольно специфическая, да ещё в мистической обработке Аннеты. Но надеюсь, всё же найдётся нужная одёжка. 

 

Во-вторых, я удалила Папу-Змея. Да, я сделала это опять и понимаю, что сейчас наверно меня проклянут и отпишутся. Но... Я не могу его писать. Я сама расстоилась до слёз, потому что с этой книги у меня были планы сделать фэнтези-эпопею с оригинальным миром наподобие служанки. Но когда я села сегодня... Я написала 2 тысячи знаков, из которых половина описание. И всё. Ступор. Никак. У меня давно не было, чтобы книга не писалась настолько, хотя я садилась за неё и в праздники, и в выходные от работы дни. Ну думала, потом раскачаюсь. А в итоге... 

Хотя в последнее время всё постоянно валится, я не могу дотянуть историю даже до старого уровня. Смешно сказать, с сюжетом по Девочке мне помогала мама, хотя я вообще не терплю вмешательства в свои истории. Но в тот момент мне так необходим был совет, что даже через себя перешла и просила помочь.

 

Поэтому пока я дописываю Фрейлину/Поручение, а что будет потом - не знаю. Сейчас даже за неё страшно браться - вдруг такой же ступор будет.

Надеюсь, это последний раз, когда я поступаю так безответственно по отношению к читателям, но... не могу. Чувствую себя немного писательским инвалидом сейчас. После Фрейлины, наверное, вообще уйду в туман, ибо у самой уже никаких нервов не хватает. 

Всем спасибо за внимание.

Комментарии:

Всего веток: 8

Татьяна 19.01.2020, 15:26:01

Любая творческая работа приводит к внутреннеиму выгоранию и отдых просто необходимость, для нормального создания следующих шедевров. Ну а мы, поклонники вашего творчества, подождём когда муза вернётся к вам и вы будете радовать нас своими произведениями.

Последний комментарий в ветке:

Sofi 19.01.2020, 17:47:47

Согласна с Татьяной, будем ждать. Вы мой любимый автор, многое перечитываю раз за разом. Ваши герои настоящие, а это редкость. Спасибо, сил и вдохновения!

Татьяна 19.01.2020, 15:21:03

Комментарий удален

Елена Зубкова 19.01.2020, 06:59:59

Такое бывает. Просто подождите, а если есть возможность, то срочно в отпуск. При такой погоде неудивительны стрессы и плохое самочувствие. Увы, такое будет не раз в жизни. Думаю, что в такие моменты организму нужна как бы перезагрузка. Просто постоять в сторонке и посозерцать-помедитировать. Все будет хорошо - вот увидите скоро!

Последний комментарий в ветке:

Васёва Ксения 19.01.2020, 07:31:02

Елена Зубкова, Спасибо за поддержку )
Просто самой обидно за историю. Я её так хотела, а в итоге пустота ( Может, действительно не хватает матчасти, впечатлений (

Селеанора 19.01.2020, 03:01:46

Ничего не бойтесь и пишите в своё удовольствие!!! Творчество- это очень сложная вещь, немногие поймут!! Вы очень требовательно относитесь к своему делу, это действительно похвально, но не переусердствуйте! Если вы будете бояться писать, все наростет как снежный ком! Дерзайте!!! Что-то я немного расфилософствовалась)) Ваши произведения уникальны, я тащусь с серии о Коссе и Марго. Вы невероятно пишите, захватывает с первых строк. Непредсказуемый сюжет, чувственность, юмор... Потрясающе, одним словом!! И великолепные герои. Я часто сталкиваюсь с проблемой: интересная книга, но какой-то из героев творит такую ДИЧЬ, что все прекрасное впечатление улетучивается. У вас же все на своём месте, все продуманное и обоснованно, что выглядит естественно. СПАСИБО ЗА ЭТУ СЕРИЮ от всего сердца!!!!!
Искренне ваш, читатель-рассуждатель:D
Пы. Сы. Я типа дизайнер, могу помочь с обложкой))) опыт небольшой в этом деле есть;) без платы, дань благодарности вам)

Последний комментарий в ветке:

Васёва Ксения 19.01.2020, 07:04:57

Селеанора, *смущается*
Спасибо! Очень-очень приятно!
Хотя на мужиков у меня активно жалуются, так что с героями тоже выходит через раз ))

Ой. Ой, на самом деле это не лучшая идея, потому что я такая зануда до обложек и предпочитаю брать готовые, чтобы не задалбывать дизайнера :( Я сегодня ещё подожду готовые, но если не попадётся ничего - обращусь к вам )

Оксана Захарова 18.01.2020, 22:08:16

Так, так, так, какой туман? Не надо ни какого тумана! Вы дарите столько удовольствия своими книгами! Хорошенько отдохнуть, отпустить ситуацию и всё наладиться. А мы подождём столько, сколько нужно.))

Последний комментарий в ветке:

Васёва Ксения 19.01.2020, 06:17:52

Оксана Захарова, Спасибо за поддержку, очень приятно )

Валентина 18.01.2020, 21:20:15

Вам надо отдохнуть и набраться вдохновения и сил. И всё у вас будет хорошо и замечательно))) Мы вас любим и ждём новых историй и окончания старых. ❤️❤️❤️

Последний комментарий в ветке:

Васёва Ксения 19.01.2020, 06:15:49

Валентина, Спасибо )) Буду стараться )

Елена Пермякова 18.01.2020, 21:13:43

Ой, ой, зачем так себя обижать? Зимняя депрессия, навеянная мерзкой погодой, у кого хочешь испортит настроение и снизит творческий потенциал... Желаю отключить мозг на энный период для восстановления творческого равновесия))) И у Вас все получится! Не надо в туман. Как мы без Вас?

Последний комментарий в ветке:

Васёва Ксения 19.01.2020, 06:14:59

Елена Пермякова, Ох, погода сейчас - это точно гадость ( Спасибо за поддержку :) Надеюсь, смогу разобраться с собой >_

Элина 18.01.2020, 21:11:03

Ксения, не сдавайтесь!!! Мы в вас верим!!!!

Последний комментарий в ветке:

Васёва Ксения 19.01.2020, 06:11:18

Элина, Спасибо за поддержку )

Books language: