"Многогранники", глава 25, спойлер

Автор: Наталья Способина / Добавлено: 19.01.20, 09:36:58

‒ Маша, ‒ Крестовский вновь перебил Машу, резко рассмеявшись, ‒ ты заблуждаешься. Вы не друзья. Для Димки ‒ нет. Он считает тебя своей девушкой. И, поверь мне, у него есть основания. Я наблюдал за вами несколько месяцев.
 ‒ Ты наблюдал?
 ‒ Речь не об этом, ‒ Крестовский отвел взгляд, вновь зачем-то переставил местами подушки и произнес: ‒ Вы отличная пара, и у вас все будет хорошо.
 ‒ А что, если мне нравишься ты? ‒ Маша решила, что терять ей уже нечего, и, пожалуй, она может позволить себе побыть храброй, потому что он как-то умудряется понимать все не так.
 Крестовский снова рассмеялся и в третий раз поменял подушки местами. Маша подошла к дивану, Крестовский отступил в сторону. Тогда она взяла две крайние подушки и сбросила их на пол.
 ‒ Я вижу, ты никак не определишься, как им лучше стоять. Пусть пока полежат, ладно? ‒ едва сдерживаясь, чтобы не заорать, произнесла она.
 ‒ Пусть полежат, ‒ согласился Крестовский и отступил еще на шаг.
 ‒ Я не кусаюсь, Рома, ‒ сообщила Маша…

Комментарии:

Всего веток: 2

Екатерина Волкова 19.01.2020, 10:16:16

Ничего себе откровения. Очень трудный разговор для обоих. Роме Маша похоже тоже нравится, но он не не сможет второй раз перейти дорогу Диме. Скорее всего Маша будет отвергнута. А это очень болезненно для девушки, решившей признаться в чувствах парню. Жду с нетерпением продолжения. Может Дима поможет развязать клубок запутанных чувств?

Последний комментарий в ветке:

Наталья Способина 21.01.2020, 09:56:35

Екатерина Волкова, Да, героям однозначно не позавидуешь. Какое бы ни было решение принято, кому-то будет больно.

Екатерина Михайлова 19.01.2020, 10:56:14

Ого. Не ожидала от Маши такой решительности. Чувстую, будет интересно! Жду главу.

Последний комментарий в ветке:

Наталья Способина 21.01.2020, 09:55:39

Екатерина Михайлова, Маша и сама от себя не ожидала. =)

Books language: