Отрывок 16 главы 4 части цикла "Елей"

Автор: Марина Орлова / Добавлено: 19.01.20, 13:15:59

Киртан позволил себе лишь секунду промедления, а после поднялся с места, расправляя плечи и вскидывая подбородок на холеном лице, с истиной аристократической холодностью. Уверена, взглядом он сейчас морозил не хуже тетки, что ни у кого не оставалось сомнений в их родстве.

Всех отвлек злой возглас Нантина, который с неверием и бешенством смотрел на Киртана.

-Что?! Нет! Нет! Этого не может быть! Ты же сдох! Сдох!!! Эмилия говорила, что ты сдох при родах!!! – кричал он в ярости с безумным блеском в светлых глазах, но встретил лишь презрительный взгляд Киртана, который незаметно вздрогнул при звуке женского имени, а я поняла, как звали мою покойную свекровь.

При упоминании имени баронессы, Танта еле заметно дернула щекой и зло посмотрела прямо в лицо беснующемуся заключенному.

Вот только своими криками, сам того не понимая, Нантин лишил нас необходимости что-то доказывать и отстаивать право Кирта на наследование, фактически во всеуслышание подтвердив родство королевы и моего полукровки.

Собирающиеся было возмутиться аристократы растерянно посмотрели на Нантина, а после с сомнением на Киртана. Еще с минуту, которую им позволила Тантанель, аристократы переводили взгляд с наследника, на королеву, затем на бывшего герцога и снова с опаской на королеву, которая красноречиво улыбалась им торжествующей улыбкой. И с каждой секундой все большее количество бывших приспешников Вережского отводили от него взгляд и больше не смотрели.

                                         

Комментарии:

Всего веток: 2

Иринка Гришина 19.01.2020, 14:35:18

Ух красавец какой

Последний комментарий в ветке:

Марина Орлова 19.01.2020, 14:38:29

Иринка Гришина, Да-а-а)

Валентина 19.01.2020, 13:21:25

^±^❤️

Последний комментарий в ветке:

Марина Орлова 19.01.2020, 13:22:05

Валентина, )

Books language: