"Никому не скажем" Завершен! Скидки

Автор: Юлия Резник / Добавлено: 20.01.20, 08:31:37

Друзья, всем кто ждал завершения "Никому не скажем" сообщаю, что книга завершена и доступна для покупки.

Я не любил ее, я ею болел. Тяжело и неизлечимо. Думал, исцелился. Похоронил любовь к этой стерве, которая однажды выбрала не меня... Но стоило увидеть ее годы спустя, и чувства вернулись ко мне с новой силой. Теперь она - вдова моего отца. А я... я не знаю, чего хочу больше - сделать ее, наконец, своей или наказать за предательство.

А со скидкой сегодня можно приобрести:

Юлия Резник Моль 30%

Книга. "Моль" читать онлайн

Она не хотела чужих тайн… Но узнала их. Она не была панацеей… Но ей пришлось ею стать. Она не искала любовь… Любовь сама нашла ее. Она была просто Молью, которая спасла Мотылька

Кристи Кострова Призванная невеста 30%

Книга. "Призванная невеста" читать онлайн

Никогда - никогда - не пытайтесь спасти незадачливую самоубийцу, если планируете ночевать в своей постели! Странная незнакомка может и передумать прыгать в реку, зато столкнет вместо себя вас. И когда очнетесь, вдруг окажется, что у вас теперь есть жених, потому что это был брачный ритуал. Как объяснить сильнейшему магу Острова, что ты вообще мимо проходила?
Инициатива наказуема!

Оксана Гринберга Отбор без правил 35%

Книга. "Отбор без правил" читать онлайн

Король Райгар Дорн молод и суров. Он правит огромной Драконьей Империей, наводя ужас на своих соседей. Мне же, спасая семью, приходится стать его пятнадцатой невестой. И пусть у меня нет крыльев, а девушками на Отборе двигают словно пешками на шахматной доске, сдаваться не в моих правилах! Выжить будет сложно, а победить немыслимо, но я собираюсь постоять… За себя, свою жизнь и свою любовь.

Аля Кьют Цена любви 20%

Книга. "Цена любви" читать онлайн

Непросто начать новую жизнь даже в Лос-Анджелесе, если призраки прошлого не отпускают. Отказавшись от любви, Дарина пытается найти хотя бы партнера, доминанта, но любить и подчиняться до сих пор хочет только одному человеку. Что же делать: смириться или решиться на отчаянный шаг? Соблазн вернуться домой становится невыносимым, когда судьба посылает знаки один за другим.

Анна Соломахина (Не)возможная невеста 25%

Книга. "( Не )возможная невеста" читать онлайн

Она:
Этим летом я собиралась выдать замуж лучшую подругу… и попала! Судьба свела меня с драконом.
Его лицо изрезано шрамами, его душа кровоточит, а сам он словно слеплен из боли и обречённости.
Я хотела послать его к дьяволу, не думать о нём, забыть навсегда, но… у судьбы другие планы.

Он:
Есть ли жизнь после смерти истинной пары? Все знают, что она невозможна. Я выжил вопреки. Сначала чтобы отомстить за любимую, а потом смерть не захотела меня принимать.
Задержавшийся – вот как меня все называют. И они правы. Я не должен жить, но почему-то продолжаю. Если выживание в горах можно назвать полноценным существованием.

Диана Хант Крылья по контракту

Харлей де Вуд. Красивый, богатый, порочный. Одним словом, демон.
Пандора Хантер. Смелая, гордая, ловкая. Словом, агент Х-класса. Ненавидит демонов.
Их связали желание выжить, служба по контракту и холодный расчёт. Кто же мог предугадать бонус в виде горячей борьбы, жгучей ненависти и раскалённых до предела чувств... Ведь в мире демонов нет места чувствам. Или есть?

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 20.01.2020, 19:01:46

С завершением!
Легкого перышка и Вдохновения!

Валентина 20.01.2020, 08:57:27

С завершением книги))) Спасибо ❤️
А Моль шикарная книга))

Anna T. 20.01.2020, 08:40:47

Моль - одна из лучших Ваших вещей

Books language: