Новинка на сайте! Брачная афера Ривотта Мадсона)))

Автор: Анна Пожарская / Добавлено: 20.01.20, 09:12:10

Друзья! Приглашаю всех заглянуть в мою новинку "Брачная афера Ривотта Мадсона".

Это история о женщине со сложным прошлым, но с решимостью бороться за свое будущее. Это история о мужчине, верящем, что способен принести все в жертву чистолюбивым целям. О надеждах, испытаниях и любви. 

Почему стоит читать?

1. В первую очередь из-за героини: она решительная, стойкая и цельная;

2. Из-за героя: он приятный шалопай со своей философией и взглядом на мир;

3. Из-за мира: автор свято верит, что у него получилось создать нечно самобытное. Здесь не так много магии, зато есть нелетающие драконы. И как это ни забавно, но в людей они не превращаются.

4. Из-за взгляда с другой стороны. Героиня только что выползла из брака с "властным самцом" и пытается адаптироваться к нормальной жизни.

5. Из-за хеппи энда. Никто не уйдет обиженным. 

6. Для тех, кто знаком с моим творчеством. Наверное, Гортензия ближе всех остальных по характеру к Илларии, поэтому скучающим по атмосфере "Ключей от счастья" тоже стоит заглянуть.

История тут (или клац на картинку)

 

Аннотация:

От отчаяния я заставила авантюриста Мадсона взять меня в жёны. Брак помог сохранить наследство и ускользнуть от человека, семь лет терзавшего мое тело и душу. Но мой мучитель могущественен, а муж не стал защитой и опорой. Придется спасать себя самой. Хм... благоверный путается под ногами, осталось только понять зачем.

 

 

 

 

 

 

И кусочек для завлекалочки)))

Мужчину узнал сразу: дознаватель городской охранной службы Хатиор Рипсалис. Тот заглядывал на дракодром, когда искали украденного породистого и подающего надежды ящера. И тем удивительнее было увидеть Хатиора здесь, мирно пьющим чай, за одним столом с Теззи.

- Вы же понимаете, Гортензия, - увещевал гость, наливая себе в чашку очередную порцию. Сейчас он сам походил на чайник, что был в его руках: на выбритых щеках выступил румянец, а пухлые губы и слегка нависший над ними нос только усиливали сходство.  - В ваших интересах припомнить подробности того вечера. Учитывая неудачную попытку зарезать мужа два года назад, вы одна из главных подозреваемых.

- Глупости, - махнула рукой Теззи. - Сами сказали, что удары нанес мужчина на полметра выше меня ростом. Вам никак не свалить на меня смерть Патрака-старшего.

- Но ведь вы должны были видеть убийцу, - мужчина отставил чашку и уставился на хозяйку дома. Он нахмурился и сдвинутые брови стали напоминать то место, где чайник накрывает крышка. Пропыхтел и продолжил увещевания: - А то что не раскрываете подробностей, позволяет предположить, что вы с ним в сговоре.

- Я никого не видела и ничего не слышала. Допрашивайте слуг. Список, кто из них куда отправился, я вам дала. - Теззи откинулась на спинку стула и неторопливо отпила из чашки. - Кто бы ни был этот человек, он оказал мне неоценимую услугу и я не хочу прилагать усилия, чтобы ему вредить. Да и память моя стала подводить как раз после того случая с мужем.

- Мы обвиним вас в соучастии...

- Да хоть зелье правды влейте, - пожала плечами женщина. - Ничего не изменится. - Пристально посмотрела на гостя: - Я никого не видела.

Заглядывайте и приятного чтения!

обложка в хорошем разрешении ТУТ Большое спасибо за нее Ирине Косулиной)))))

Комментарии:

Всего веток: 7

Розалия Ханзарова 20.01.2020, 15:46:47

Читаю с большим удовольствием. Спасибо!

Лика Ло 20.01.2020, 11:15:48

Спасибо ❤️

Эми Мун 20.01.2020, 09:50:09

Cпасибо!

Тина Титова 20.01.2020, 09:19:31

Уже с удовольствием читаю))

Кристина Логоша 20.01.2020, 09:16:11

Спасибо, уже в библиотеке!

Валентина 20.01.2020, 09:15:20

Спасибо)) Море вдохновения и читателей))

Ирина Кармелевская 20.01.2020, 09:12:55

Шикарная обложка, с почином!

Последний комментарий в ветке:

Анна Пожарская 20.01.2020, 09:13:57

Ирина Кармелевская, Спасибо)))

Books language: