Новинка от Тины Титовой!

Автор: Алиса Квин / Добавлено: 20.01.20, 09:19:11

Дорогие друзья!

Замечательный автор 

Тина Титова

Снова радует своих читателей новиночкой!

Академия магических защит, или Как перевоспитать принцессу

Алмазная принцесса знает толк в веселье! Вот только за одну такую вечеринку пришлось поплатиться статусом и свободой. Меня сослали в военную академию! А потом по королевству поползли странные слухи, что я могу остаться без наследства. Но ничего, я обязательно верну своё положение и разберусь во всём. Они ещё не знают, какой алмаз им достался! А поможет мне в этом сделка с самым красивым куратором нашего курса! Академии надо выиграть гонки пегасов? Хорошо! Но учиться я не буду, ни за какие плюшки.

Кусик на облизнуться:

Хотела уже разозлиться, но тут на глаза попался молодой человек… и кажется я пропала… Высокий, головы на две точно выше меня. Каштановые волосы идеально зачесаны назад. А фигура! Сердце замерло, а после забилось в бешеном ритме, разгоняя кровь. Щеки запылали, стало трудно дышать. Настоящий атлант из легенд о создание мира. Мысленно отвесила себе десяток подзатыльников, приводя в чувства. Но не воспользоваться помощью такого атлета просто не смогла.
- Уважаемый, - на лице заиграла моя самая обаятельная улыбка из всех, - вы не поможете?
Атлет приблизился, скрестив руки на груди, и вопросительно уставился на меня. Взгляд остался холоден, словно перед ним обычная девчонка, а не первая красавица королевства.
- Вы заблудились? – поинтересовался он тоном, пробирающим до мурашек.
На миг я дрогнула, но не отступила. Обворожительная улыбка сменилась на лукавую.
- Ну, и это тоже, - хлопнула ресничками. – Но дело в том, что моим слугам вход на территорию запрещен, а поверенный один всё не дотащит.
Я сделала шаг в сторону, открывая взору красавца три чемодана и несколько мелких сумок, под тяжестью которых вовсю пыхтел Сатик. Незнакомец приблизился, непонимающе выгнув бровь.
- В стенах академии курсанты сами справляются со своими трудностями, - по-военному отчеканил он.
- Хм, дело в том, что я не совсем курсант, - прикусила нижнюю губу.
А затем стало по-настоящему страшно. Атлет навис надо мной, своим ростом отбрасывая тень. В глубине глаз забились молнии. Я уловила сладко-горький запах мужских духов. Идеальный аромат для военного.
- Фамилия? – процедил он сквозь зубы.
- Пембер, - выдавила я, незаметно отступая. Подавила желание сглотнуть ком, неожиданно вставший в горле. Держать лицо, главное, держать лицо.
Незнакомец, который уже не казался мне таким притягательным, выпрямился. Бросил строгий взгляд на Сатика, испускающего последний дух, и щелкнул пальцами. Чемоданы исчезли, а поверенный согнулся пополам, облегченно выдыхая.

Читайте с удовольствием!

С любовью, ваша Алиса!

Комментарии:

Всего веток: 4

Воздушная 20.01.2020, 13:51:46

спасибо)

Валентина 20.01.2020, 09:25:15

Уже в библиотеке)))

Тина Титова 20.01.2020, 09:21:26

Спасибо большое)))

Кристина Логоша 20.01.2020, 09:19:43

Спасибо, уже в библиотеке!

Books language: