Шикарная новинка от Лидии Демидовой!

Автор: Елена Рейн / Добавлено: 20.01.20, 16:00:49

Дорогие друзья!

Рекомендую вам шикарную новинку от замечательного автора Лидии Демидовой!

Ослеплённый желанием

 

Аннотация к книге "Ослеплённый желанием"

У меня сказочная жизнь - любящий муж, большой дом и мне завидуют многие. Но однажды я поняла, что живу в вымышленном мире, и мой супруг не тот, за кого себя выдает. Но даже это не самое главное. Там, в другой жизни, осталось то, ради чего я готова пожертвовать всем...

Отрывок

Муж что-то недовольно пробурчал, а я задумалась о своем разбитой семейной жизни. Моей отец занимался поставкой стройматериалов из стран ближнего зарубежья и владел сетью строительных магазинов. Мама умерла очень давно, но папа так больше и не женился. С Владом я познакомилась два года назад на торжественном вечере, устроенном моим отцом в честь заключения успешной сделки его компании. В тот момент жизни я как раз рассталась с парнем, которого застукала со своей подругой. Влад сразу начал красиво ухаживать, дарить подарки, приглашал на свидания. Я не стала от него скрывать того факта, что жду ребенка, но это его ни капли не испугало и даже наоборот, он пообещал стать мне хорошим мужем и отцом моему будущему малышу. По началу так и было. Он был добрым, заботливым, безумно нежным, а потом родилась Анюта… Отношения наши как-то незаметно изменились, а затем выяснилось, что Влад игрок, мот, бабник, да и, вообще, женился на мне из-за состояния отца. Папа стал настаивать на нашем разводе, а потом… сердечный приступ неожиданно оборвал его жизнь.  Похороны, траур, болезнь дочки, все навалилось как снежный ком, и я совсем забыла о наследстве.

  Но сегодня утром позвонил доверенный человек отца и пригласил меня и мужа к себе в контору для оглашения завещания.

- Приехали, - Влад обернулся и как бы, между прочим, произнес. - Заплати, а то я портмоне оставил дома. Я, протянув водителю купюру, вздохнула, прекрасно понимая, что, видимо, он уже успел проиграть всю сумму, вырученную за автомобиль.

Контора, в которой нас ждал нотариус моего отца, находилась в старинном особняке, расположенном в сквере, поэтому нам пришлось покинуть машину и немного пройтись пешком.

Несколько минут спустя

- Пошла вон!

Влад грозно орал на непонятно откуда взявшуюся собаку, постепенно отступая назад. Я бегло оглянулась, в надежде на помощь, но сквер, как назло, был пуст. Понимая, что муж может не справиться со взбешенным псом, и нам с дочерью угрожает опасность, бросилась к выходу, и тут же за спиной послышался ужасный крик Влада. Осознав, что случилась беда, ускорилась, но не успела. Сначала я почувствовала сильный толчок в спину, от которого споткнулась, и стала падать. Понимая, что своим весом придавлю Анюту, умудрилась как-то вывернуться, прижать ее к себе, и упасть боком на асфальт. Боль пронзила мое тело. Анюта тут же проснулась и расплакалась. Где-то рядом раздалось грозное рычание. Понимая, что дочка может пострадать, преодолевая боль, присела, и закрыв девочку собой, заорала:

- Помогите! Помогите!

Ярко-желтые янтарные глаза сверкнули в темноте, а затем на меня шагнул огромный мохнатый зверь…

Ослеплённый желанием

Приятного чтения и отличного настроения!

Комментарии:

Всего веток: 6

Ульяна Рубцова 20.01.2020, 19:35:30

Спасибо!

Лидия Демидова 20.01.2020, 16:01:25

Спасибо большое)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лидия Демидова 20.01.2020, 16:47:17

Елена Рейн, я очень стараюсь) Спасибо)

Ностальгия 20.01.2020, 16:44:03

Огромное спасибо!

Княжна Яд 20.01.2020, 16:08:21

спасибо)))

Последний комментарий в ветке:

Елена Рейн 20.01.2020, 16:38:47

Княжна Яд, пожалуйста)

Валентина 20.01.2020, 16:09:52

Спасибо)))

Последний комментарий в ветке:

Елена Рейн 20.01.2020, 16:38:38

Валентина, пожалуйста)

Татьяна Игнатова 20.01.2020, 16:02:26

Спасибо!!! Уже там,читаем!!

Последний комментарий в ветке:

Елена Рейн 20.01.2020, 16:27:31

Татьяна Игнатова, пожалуйста)

Books language: