Большие скидки и анонсы!)

Автор: Альма Либрем / Добавлено: 21.01.20, 10:16:03

Сегодня у меня аж две (нет, лгу, три!) хороших новости: 

1. На "Веру Алексеевну в академии боевой магии" действует скидка в размере 25%! Спешите купить! Если уже купили или читали раньше, то напомню, что "(На)следственное бюро госпожи Сенеры" - это история неутомимого Джеймса Хортона, который присутствовал в "Вере" как один из главных персонажей и многим полюбился. Теперь в "(На)следственном бюро" продолжение стоит ожидать не раз в день, а целых два раза! Утром и вечером. В качестве пре-анонса: я планирую написать бонус к "Вере Алексеевне" (об этом подробнее будет позже, когда точно определюсь с планами). Бонус, если он напишется, будет добавлен в основной файл, так что все, кто покупал книгу, получит к нему полный доступ. 

2. На "Следственную некромантию" действует скидка в размере 35%! Не пропустите возможность купить гораздо дешевле. А если уже покупали и читали - заглядывайте в "Ведьмину генетику". Во-первых, там дешевле некуда (то есть, бесплатно), а во-вторых, книга плавно движется к своему концу и, я полагаю, завершится на этой неделе. И, да! Мини-анонс: на следующей неделе, если всё у меня будет хорошо, должна стартовать новинка в рамках уже знакомого нам НУМа. Старые знакомые (Сагрон, Котэсса, Ирвин, Лили и Мартен) там будут в качестве второстепенных персонажей. А главная героиня - это *барабанная дробь* дочь Сагрона и Котэссы, Марта. А кто будет главным героем? Угадаете? Можете строить предположения в комментариях;)

Маленькая подсказка: да, это тоже представитель "молодого поколения". 

3. "Суженый для горной ведьмы" завершен. Если вы уже покупали, то спешите дочитывать! Если не покупали - пока что книга в ознакомительном фрагменте, но это временно. Если всё будет хорошо, в ближайшие дни (под ближайшими днями я имею в виду сегодня-завтра) книга должна вновь поступить в продажу, уже в завершенном варианте. Так что, если вас заинтересовало, то добавляйте в библиотеку и не пропустите открытия продаж. 

И, да, меня спрашивали о том, будет ли ещё какая-нибудь история по этому миру. Отвечаю: да, возможно, будет. О ком? Наверное, о Магнусе. Поскольку этот герой для меня несколько нетипичен, предупреждаю сразу: получится точно не юмористическо-приключенческое фэнтези. Полагаю, будет больший упор на отношения, ну и... Да, Магнус не умеет быть мягким. В связи с этим вопрос: как вы считаете, какая девушка ему подойдёт? Дерзкая, волевая и способная бороться за свою свободу или, наоборот, мягкая и нежная? 

Буду благодарна всем, кто ответит! Пока официальный анонс делать не хочу, новинка в планах на весну. 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 5

Антонина Тимощенко 22.01.2020, 00:10:02

Спасибо за скидосики!!! Всё приобрела, очень понравилось Ваше творчество, так что, буду знакомится с ним дальше!!! А по поводу девушки Магнуса, лично для меня, однозначно боевая и адекватная, чтоб перевоспитала и смягчила наглого и властного героя, не могу, когда девочки мягкие и страдают, и терпят...

Катерина 21.01.2020, 19:39:03

Сколько новостей)))
Если мне не изменяет моя девичья память, то в главные герои в пару к Марте вроде должен быть сын Танмора) Ребенок Мартена будет маловат )))
На счёт девушки для Магнуса... Тут действительно два варианта, и все зависит от того, как автор решит менять и воспитывать Магнуса. Бойкая и дерзкая его точно привлечет и ему будет интересно ее завоёвывать и приручать. А нежная ранимая дама наоборот мне кажется должна изменить Магнуса и сделать его мягче...

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 21.01.2020, 21:20:56

Катерина, Ну главная героиня-то у нас дочь Сагрона и котэссы, она точно не некромантша)
А по поводу общего языка, ещё посмотрим, кто кого бояться будешь ;)
посмотрим, как поступить с Магнусом так, чтобы девушка действительно была такая, что и отпор дать сможет, и не будет вылитая дара...

Muroslava Poberezhna 21.01.2020, 12:57:09

Помню, что был опрос какую книгу писать вначале. И многие выбрали Веру Алексеевну. Я начала её читать, но она мне не зашла,несмотря на мою любовь к другим историям автора. Поэтому, я купила Суженого для горной ведьмы т.к. именно эту книгу я выбирала в опросе.

Юляшка Дарута 21.01.2020, 12:17:27

Оо ))) на счёт Магнуса и его девушки... Не знаю какой Магнус, но если он такой "твёрдый" то я бы хотела видеть с ним девушку тоже не мягкую )))) но это так, мечты )) мне ещё предыдущие книги покупать и читать )))

Валентина 21.01.2020, 12:01:45

Спасибо)) С завершением книги)))
Жду новинку))
А девушка должна быть мягкой и ранимой, если герой жесткий и властный))) Как говорят противоположности притягиваются)))

Books language: