"Ослеплённый желанием" от Лидии Демидовой!

Автор: Диана Билык / Добавлено: 21.01.20, 12:04:19

У меня сказочная жизнь - любящий муж, большой дом и мне завидуют многие. Но однажды я поняла, что живу в вымышленном мире, и мой супруг не тот, за кого себя выдает. Но даже это не самое главное. Там, в другой жизни, осталось то, ради чего я готова пожертвовать всем...

ЛИДИЯ ДЕМИДОВА "ОСЛЕПЛЁННЫЙ ЖЕЛАНИЕМ"

Меня окружал полумрак, и я не понимала, где сейчас нахожусь. Незнакомое место было очень похоже на парк или сквер. Меня окружали высокие деревья с уже опавшей листвой, тянущие голые ветви к небу, ряды низкорослых вечнозеленых кустов, узкие аллеи, уходящие вглубь темноты.
Внезапно жуткий непреодолимый страх сковал все внутри, и меня охватило чувство неминуемой опасности и леденящего ужаса. Я просто знала, что сейчас случится что-то страшное и невольно бросилась бежать, пытаясь найти себе укрытие. За спиной раздалось грозное злое рычание, и стало понятно - меня вот-вот догонят, и я невольно ускорилась. В какой-то момент ко мне пришло осознание, что я держу на руках девочку, совсем малышку, и должна, вернее, обязана, спасти не только себя, но и ее.
- Помогите! - закричала я, в надежде, что мой крик кто-нибудь услышит и придет к нам на помощь, но он эхом пролетел по округе и тут же стих. Понимая, что бежать некуда, резко остановилась. Прижимая ребенка к себе, стала оглядываться, пытаясь понять, с какой стороны ждать нападения. Вдруг все звуки вокруг стихли, а потом послышалось тяжелое хриплое дыхание…
- Не подходи! - закричала в ответ, и эту же минуту кто-то так весомо толкнул меня в спину, и я полетела вперед. Раздался детский плач. Закрыв малышку собой, заорала:
- Помогите! Помогите!
- Ррррр, - грозное рычание раздалось в ответ.
Ярко-желтые янтарные глаза сверкнули в темноте, а затем на меня шагнула огромный мохнатая собака…
- Аааа, - закричала я, зажмурившись от страха, и пытаясь отбиться от наступавшего зверя. - Не подходи к нам! Нет! Помогите!

--------------

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 3

Александра 21.01.2020, 14:22:19

Спасибо!

Валентина 21.01.2020, 12:25:58

Спасибо))

Лидия Демидова 21.01.2020, 12:09:31

Большое спасибо)))

Books language: