Пачка интересностей, рисунки, коллажи!))

Автор: Снегова Анна / Добавлено: 21.01.20, 15:28:25

Всем привет! Ух, сколько же у меня всего интересного накопилось)) Вот хочу поделиться, надеюсь дочитаете до конца - будет важное напоминание.

Ита-а-ак... поехали!

Интересность номер раз

Моя замечательная коллега Оксана Зиентек затеяла очень важное и благородное дело - собрать список книг на ЛитНет, которые написаны на славянскую тематику - славянское фэнтези, городское фэнтези с элементами славянской мифологии, исторические романы и так далее. Кому тоже интересно - список находится в блоге Оксаны, ВОТ ЗДЕСЬ. Будет здорово, если вы тоже поможете этому интересному начинанию - пишите в комментариях к блогу Оксаны названия книг сходной тематики, только просьба со ссылочками для удобства. Давайте коллективными усилиями составим самую полную и интересную подборку! ^_^

Кстати, если кто еще не читал, книги самой Оксаны очень рекомендую - лично я осталась в восторге от ее Люнборгского цикла!

Книга. "Второй встречный" читать онлайнКнига. "Мачехина дочка" читать онлайнКнига. "Гроза над озером" читать онлайн

Интересность номер два

Всегда приятно, когда твоя книга радует читателя. А когда еще и вдохновляет... Это просто чистый, концентрированный восторг! Есть на ЛитНет такой замечательный человек - Татьяна Грачева. Она не только писатель, но и замечательный художник, который время от времени заставляет других авторов сайта прыгать до потолка от радости, потому что очень любит рисовать портреты персонажей понравившихся книг)) Не пожалейте времени, загляните в блоги Татьяны и посмотрите только, какую внушительную галерею портретов она собрала! К слову, по портретам Тани, как по путеводной нити, вы наверняка откроете для себя еще немало интересных авторов и интересных книг на ЛитНет))))

Как вы понимаете, это я к чему... к тому, что меня тоже осчастливили недавно)) Вот, делюсь радостью - это портреты Рональда Винтерстоуна и Кэти Лоуэлл (она же Черепашка) - горячо любимых мною (и надеюсь, вами тоже) героев книги "Замок ледяной розы"

64V1yIJ29Ws.jpgh04OwsyXWE4.jpg

Что скажете? Совпало с вашими впечатлениями при прочтении?

Сказать спасибо художнику можно вот в ЭТОМ БЛОГЕ

Интересность номер три

И тоже к "Замку ледяной розы")) Недавно еще одна талантливая девушка, Яна Долидзе, порадовала меня вот такими чудесными коллажами к этой книге. Я до сих пор не могу решить, какой мне нравится больше! Оба хороши)))

GIpsQXU-_gI.jpg

9Zapc1qmHK8.jpg

Интересность номер четыре

Я сейчас в процессе активного дописывания последних глав новогоднего подарка для вас, дорогие читатели, который называется "Поцелуй истины". Так что если вдруг кто заотдыхался на новогодних праздниках и не заметил старт этой небольшой истории, милости прошу читать ;)) К слову, хотя это история о ведьмочке и инквизиторе, а большая часть ее проходит в антураже тюремной камеры... даже не сомневайтесь, никакой жести там не будет, а будет романтика, новогодние чудеса и история о том, как встретились два несочетаемых человека в одну Новогоднюю ночь, и что из этого вышло))))

Так вот, я очень рада, что эта небольшая история пришлась по душе и моей замечательной коллеге  Ирине Муравьевой  , которая включили ее в подборку "Хорошие сказки на (старый) Новый год". Загляните туда - там есть тоже очень интересный коллаж к истории и чудесный отзыв.

Ну вот, такая получилась пачка интересностей)))

 

А что я хотела под конец важного сказать - это что перевыкладка бесплатно второго тома "Замка ледяной розы" потихонку подходит к концу. Кто не в курсе, я разделила этот немаленький кирпич на две части для своего и вашего удобства, их можно найти здесь:

 ЗАМОК ЛЕДЯНОЙ РОЗЫ - ТОМ ПЕРВЫЙ

"ЗАМОК ЛЕДЯНОЙ РОЗЫ - ТОМ ВТОРОЙ"

Когда я закончу перевыкладку, второй том может уйти в платный доступ (ориентировочно, в понедельник 27-го января). Так что если кто-то хотел перечитать (или прочитать) эту книгу бесплатно, сейчас самое время ;)))

Qyp9v-O15Wo.jpg

Аннотация: В Замок ледяной розы я впервые попала, когда мне было пять лет. Понятия не имела тогда о его тайнах. Он был для меня просто местом, где я проводила зимние каникулы – в гостях у благородного семейства, хранящего последние осколки древней магии. А ещё там я встретила двоих мальчишек, сыновей лорда Винтерстоуна – один всегда доводил меня до смеха, другой до белого каления. Но годы шли, мы выросли, и кажется, моему миру в который раз придётся перевернуться – когда Замок ледяной розы вновь распахнёт свои колдовские объятия…
 

Всем отличного дня!

Ваша я

=^_^=

Комментарии:

Всего веток: 20

Грачева Татьяна 25.01.2020, 20:31:44

Я рисую портреты персонажей к книгам, которые меня вдохновили, заставили плакать, смеяться, сопереживать героям. Ваша книга именно такая. Портреты - это ответный подарок за часы погружения в историю Рона и Черепашки.
Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 28.01.2020, 21:56:54

Грачева Татьяна, Татьян, словами не передать, как мне приятно это слышать! Спасибо за то, что дарите радость своими работами!

Natalia G 28.01.2020, 08:51:13

Я как-то с опозданием коммент оставляю))
Во-первых, поздравляю с окончанием выкладки ЗЛР и его платным статусом!;) Во-вторых, про рисукни. Завидую тем, кто умеет рисовать, я только этому учусь) Рон в моей фантазии не такой, а Кэти похожа. Только почему-то она у меня с кудряшками? О_о Ну и про коллажи) Мне первый больше нравится. Как уже писали, символично получается. Сквозь мрак, сомнения и тайны к любви и теплу.

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 28.01.2020, 21:44:25

Natalia G, ))))))
Спасибо за поздравления!)))) А главное, с перевыкладкой и новые читатели пришли, которые еще не видели книгу, мне это очень радостно! А Рин с кудряшками потому что в начале книги и описывалась - и вообще у нее волнистые волосы, так что все правильно))) но здесь она тоже очаровашка просто!
Вот точно, как раз такой символизм получается *___* А я в свою очередь дико завидую людям, которые владеют фотошопом и могут всяческие обложки с коллажами делать и сразу воплощать свои представления о книгах)))))

Мария Митропольская 25.01.2020, 20:11:21

Столько всего пропустила! А-а-а-а! Рисунки - огнище! *____*
А Оксана такое полезное дело делает! ^___^

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мария Митропольская 25.01.2020, 20:54:32

Снегова Анна, Ы-ы-ы-! Списибще, дорогой ИнкогнитО! :*
Как его?.. А! Малкольм Хартли выражает бесконечную благодарность за тачку пиара и продолжает нежить Гвен в своих заботливых объятиях. :*
Наговариваете вы на себя, дорогой читатель, наговариваете.
П.с. Я сама сейчас завалы рабочие разгребаю - вообще не до ЛН. ((((

Нина Гейнц 21.01.2020, 20:44:18

РИСУНКИ КРАСИВЫЕ, ХОТЯ РОН ЗНЕСЬ НЕ ТАКОЙ АРИСТОКРАТ, КАК В КНИГЕ(МОЕ МНЕНИЕ), А КЕТ ТОЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ.НАСЧЕ КОЛЛАЖА 1 ВАРИАНТ,ИЗ-ЗА СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, КАК ЗНАК НА ЛУЧШЕЕ.

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 20:53:59

спасибо, Нин!)))) Кэти вообще лапочка, обаяшка такая, ага)))а с солнечные лучи и правда очень в тему, согласна!)))))

Розалия Ханзарова 21.01.2020, 20:34:09

рисунки впечатляют! красота!

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 20:36:15

да, я тоже до сих пор под впечатлением! Татьяна - талант!))))))))

Соня Марей 21.01.2020, 15:46:03

Вау, крутотенюшка!!))) очень красивые рисунки и коллажи!!!

В ветке 10 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 20:31:48

)))))))) бывает! ^_^

Натали Мишина 21.01.2020, 19:52:52

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 20:04:08

на здоровье))))

Нелли Ускова 21.01.2020, 16:50:13

Очень красиво! Приятно, когда книги и герои вдохновляют читателей творить))) это дорогого стоит)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 18:38:16

Нелли Ускова, Да не то слово)))))))))))))))))))))))))))

Лариса Жукова 21.01.2020, 16:05:02

Рин-100% радует глаз. Обложка на замок-1я лучше,но темный фон,коричневый-вообще дтсонанс.
"ЛЕДЯНОЙ" .

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 17:25:21

Лариса Жукова, Так это ж подарок мне, коллаж, то бишь иллюстрация к книге, а не обложка ))))Лично я довольна - конкретно к моменту шастанья по подземельям Замка мне кажется подходит идеально))))))))))))

Ulia 21.01.2020, 17:01:59

Кэти очень похожа. Но Рон с вашей обложки просто 100%. Очень удачная обложка, яркая. Предложенная Яной обложка мрачновата, не нужно ничего менять. Принц Каспиан очень подходит на роль Рона)))))

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 17:13:18

Ulia, Нет-нет, не волнуйтесь, я ничего менять не буду! Это же не обложка, Яна сделала коллаж - просто иллюстрация с текстом для вдохновения))))))))) Мне текущая обложка тоже безумно по душе, она идеально попадает в атмосферу и образы)))))) Да, кстати у меня в блогах за 2019 год есть еще иллюстрации - и Рона, и Кэти и других героев, можете поискать, если интересно во вкладке "блоги"))))

Юлия Федотова 21.01.2020, 16:19:58

Рон и Кэти - очень похожи
Оксана Зиентек - пишет весьма интересно, но с таким чудовищным количеством просто вопиющих ошибок, что наступает момент, когда невозможно читать, как бы ни нравился слог, тем более платно читать. Берешь деньги - заплати тому, кто поможет убрать ошибки, коли сама неспособна.. не поймите неправильно: речь не обо мне. Сама этим не занимаюсь, но есть те, кто занимается профессионально.
Возникает когнитивный диссонанс: писать о внутренней и внешней гармонии и чистоте героинь таким грязным текстом - это нонсенс.
Уф! накипело. Обидно за хорошего автора столь не уважающего всех: себя, читателей, героев, язык на котором пишет, пространство..
Думаю, сделала такую рекламу, что народ ломанется читать.
Успеха всем нам.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 17:06:01

Юлия Федотова, Юлия, поймите меня правильно, но я в принципе считаю неправильным и неэтичным обсуждать недостатки книг своих коллег с другими читателями, тем более книг, которые сама очень люблю))) Вы поговорили непосредственно с автором на эту тему, не вижу смысла в дискуссии на эту тему здесь. Могу только еще раз повторить, что лично мне опечатки совершенно не мешают читать истории Оксаны и восхищаться ими, и только еще раз порекомендовать их всем, кто зайдет в мой блог или комментарии к нему))) В конце концов, всегда есть печатные книги, в которых опечатки вычищает штат редакторов и которые поэтому на выходе стоят раз в пять дороже, чем самиздат))) А сетевым авторам - мое личное мнение - мы платим за ИСТОРИЮ, рождение которой наблюдаем вживую и получаем наслаждение от этого. Если лично для вас достоинства истории не перевешивают огрехи внешней формы - всегда можно не читать. Но публично создавать книгам и чудесному, талантливому автору негативный имидж и упрекать в неуважении - не думаю, что это правильно. Это лично мое мнение)))) На этом давайте завершим эту дискуссию, если вы не против

Евгения Бергер 21.01.2020, 16:17:14

Ох, и коллажи, и портреты героев - все одинаково прекрасно.
Спасибо за красоту!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгения Бергер 21.01.2020, 16:41:16

Снегова Анна, от всей души, Анна! Не смущайся.

Оксана Глинина 21.01.2020, 16:29:48

Красиво очень! Хорошие коллажи и рисунки замечательные.

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 16:30:27

Оксана Глинина, Спасибо, Оксаночка! :*:*:*

Фэн Тезий 21.01.2020, 16:01:16

Блог у Вас очень замечательный, и книги, и коллажи, и рисунки Татьяны. Спасибо!

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 16:30:10

Фэн Тезий, Спасибо огромное!))))))))

Марина Бреннер 21.01.2020, 16:07:50

Красиво)

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 16:16:38

Марина Бреннер, ага, спасибки! :*:*

Oxana Voznyuk 21.01.2020, 15:55:35

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ, АННА!!!!!!!!!

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 15:59:13

спасибо, Оксан! рада, что понравилось))))))

Яна Долидзе 21.01.2020, 15:39:39

Карандашные рисунки прям вау

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 15:43:24

ага, слов нет!))))))

Регина Райль 21.01.2020, 15:37:01

Рисунки просто невероятные! Рин! Ах...)))))

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 15:43:12

да вообще! обалденные))))))))))))

Марина Носова 21.01.2020, 15:32:44

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 15:42:57

всегда пожалуйста!))))

Регина Грез 21.01.2020, 15:30:04

Отличные новости!

Последний комментарий в ветке:

Снегова Анна 21.01.2020, 15:42:46

спасибо, донна Регина!)))))))))

Books language: