Отрывок 18 главы)

Автор: Марина Орлова / Добавлено: 21.01.20, 18:30:35

Захлебываясь рыданиями, я глухо выла, кривя рот и оплакивая свои потеряннее нервы, которые я бездарно разбазаривала, просто пытаясь казаться сильнее, чем есть на самом деле.

Эта миссия, мое положение и статус накладывались на мои плечи как неподъемный груз, принося с собой и требования к соответствию. И я честно старалась соответствовать. Совершенно не отдавая себе отчета, что я, пытаясь быть той, кем на самом деле не являюсь, делаю только хуже. И себе и любимым, которые беспомощно наблюдали за тем, как я ломаюсь под гнетом своих переживаний, с которыми старалась справиться самостоятельно, боясь показать их и открыться любимым. Я так боялась, что перестану соответствовать образу сильной, смелой Избранной - спасительнице миров, что чуть было не потеряла себя и любимых, невольно отдаляясь от них, в попытках спрятаться и закрыться. Лишь бы не показать, не дать понять как мне больно и страшно. Кому и зачем я пыталась что-то доказать?

Вместо того, чтобы просто позволить себе быть слабой рядом с сильными мужчинами, деля с ними все свои переживания и страхи, я упорно игнорировала свою потребность в любви и поддержке, и чувства любимых, которых только обижала тем, что закрывалась от них. Я наивно полагала, что поступаю правильно, держа свои проблемы глубоко в себе и не вываливая их на других, что просто сломалась, смертельно устала и разочаровалась в жизни, делая больно тем, кто отчаянно хотел помочь, поддержать, но был мной несправедливо проигнорирован.

Зациклившись на своем прошлом, где могла полагаться только на себя, я совершенно не понимала, что у меня уже совершенно другая жизнь, мир и ситуация. Больше я не одинока. От меня не ждут, что я справлюсь со всем сама, как делала это на протяжении всей жизни. У меня есть любимые, сильные, умные и понимающие мужчины, которые с радостью позволят быть просто слабой… просто любимой…

Почему я этого не понимала?

                              

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Лена 22.01.2020, 17:56:21

Вы так красиво пишете, ни чего лишнего. На мой взгляд

Последний комментарий в ветке:

Марина Орлова 22.01.2020, 19:07:51

Большое спасибо)

Валентина 21.01.2020, 18:50:32

Какая красотка)))

Последний комментарий в ветке:

Марина Орлова 21.01.2020, 19:30:42

Мне тоже картинка нравится)

Books language: